Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

США хотели бы, чтобы группа "Вагнер" была распущена и прекратила свою деятельность по всему миру, заявил официальный представитель госдепартамента Мэттью Миллер.

И что с того? Обычное выступление в поддержку всего хорошего против всего плохого. "Политику язык дан чтобы скрывать свои намерения", - не слышала такого?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Мне твои перлы тоже неинтересны, но от нех делать читаю, если попадаются на глаза))

Да ради бога...))) :D я не тщеславна...)))
Только почему-то постоянно пристаешь ко мне с вопросами и обижаешься, если я не отвечаю на них... :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Горжусь) Два умных человека. ;)

Особенно последний. С началом известных событий исторгнул из себя два истеричных поста и ушёл в туман. Наверно, обиделся
PS. Кстати, ты только что признала, что хохол может быть умным и порядочным человеком.
Re[Терра2]:
Цитата:
Да ради бога...))) :D я не тщеславна...)))
Только почему-то постоянно пристаешь ко мне с вопросами и обижаешься, если я не отвечаю на них... :cannabis:

Я не обижаюсь, графиня)) Но твое неотвечание говорит не о том, что вопросы мои тебе неинтересны, а о том, что у тебя на них нет вменяемого ответа.
Re[artograff]:
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
24.06.
WSJ: США готовы отложить введение санкций в отношении ЧВК "Вагнер" https://rg.ru/2023/06/24/wsj-ssha-gotovy-otlozhit-vvedenie-sankcij-v-otnoshenii-chvk-vagner.html

27 июня, 21:00
В Госдепе сообщили, что США на этой неделе намерены принять новые меры против ЧВК "Вагнер"
https://news.rambler.ru/world/50996823/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Re[Vallerii]:
Цитата:
У песняров тоже импортная была.
Одна?

А чито, песняры тоже из этих?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А чито, песняры тоже из этих?

Наоборот, глубокий СССР, самый патриотичный ансамбыль и все такое.
Правда, Борткевич улетел за борт, и Кашепаров не в Вологду, а туда же
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
И что с того? Обычное выступление в поддержку всего хорошего против всего плохого.

Ты тупой? ;) Не выходит каменный цветок? Теорема не складывается?
Цитата:

от:SergikMak
Но ты заявила, что все, кто льют грязь на пригожина, "действуют в рамках американской логики". Раз существует упомянутая тобой "американская логика" в отношении персонажа, то обязаны быть первоисточники этой логики. Все, что я от тебя потребовал, это предъявить ссылки на данные первоисточники.

Подробнее

Цитата:

от:Терра2

США хотели бы, чтобы группа "Вагнер" была распущена и прекратила свою деятельность по всему миру, заявил официальный представитель госдепартамента Мэттью Миллер.

Подробнее

Мэттью МИЛЛЕР тебя в качестве источника не устраивает? :cannabis:

Re[Vallerii]:
Цитата:
Не, глубокий СССР, самый патриотичный ансамбыль и все такое.

так мы жа об импортагентах
Ну каким макаром песняры к интурагентам относятся
Re[SergikMak]:
Цитата:

PS. Кстати, ты только что признала, что хохол может быть умным и порядочным человеком.

А Еропегов - абхазец. :D
Re[Vallerii]:
Так батька не против был.
Пхай отдохнут на чужбинушке
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я не обижаюсь, графиня)) Но твое неотвечание говорит не о том, что вопросы мои тебе неинтересны, а о том, что у тебя на них нет вменяемого ответа.

Утешайся))) ;)
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Особенно последний. С началом известных событий исторгнул из себя два истеричных поста и ушёл в туман. Наверно, обиделся

Подробнее

Еропегова не трогай.
С началом известных событий истеричные посты исторгали из себя чуть ли не все. А некоторые так и продолжают исторгать.
Re[artograff]:
Охо-хо... медленные мозги - социальная проблема.

А у нас образование, которое их тренирует, губят... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Мэттью МИЛЛЕР тебя в качестве источника не устраивает? :cannabis:

Ещё раз. Ты писала:

"Логика и разум в поливе вагнеровцев дерьмом - американские."

А вот ссылка на текст пресловутого брифинга:

https://www.state.gov/briefings/department-press-briefing-june-26-2023/

А там есть вот такие "перлы":
" It is a – certainly, a new thing to see President Putin’s leadership directly challenged. It is a new thing to see Yevgeniy Prigozhin directly questioning the rationale for this war, and calling out that the war has been conducted, essentially, based on a lie, which is something that we have said previously, but we certainly have not seen coming from Russian officials previously. Those are all significant steps. And what the implications of those are, I think, remains to be seen."
Перевод:
"Безусловно, это что–то новенькое - видеть, как руководству президента Путина бросают прямой вызов. Это что-то новенькое - видеть, как Евгений Пригожин прямо ставит под сомнение обоснованность этой войны и заявляет, что война велась, по сути, на основе лжи, о чем мы говорили ранее, но чего мы, конечно, ранее не слышали от российских официальных лиц. Все это важные шаги. И каковы будут последствия этого, я думаю, еще предстоит выяснить."
Вопрос: это пресловутое поливание грязью?
Вот еще выдержка:
"I will say, as I said a moment ago, this certainly was a new moment in – if you look – think of the events of the last few years. As the Secretary said, 16 months ago the Russian Federation and Vladimir Putin envisioned that Russian forces would be taking Kyiv, and instead over the weekend we saw Russian forces taking a Russian Ministry of Defense office inside a Russian city. We saw the entire pretext of this war being questioned openly – something we have done, something our allies and partners have done, something that you have not seen inside the borders of Russia. In fact, you can be thrown in jail for taking that step as an ordinary citizen inside of Russia. We saw Yevgeniy Prigozhin directly questioning not just the ministry of defense officials, as he’s done for some time, but really directly challenging President Putin’s leadership."
Перевод:
"Я скажу, как я уже говорил минуту назад, это, безусловно, был новый момент в – если вы посмотрите – подумайте о событиях последних нескольких лет. Как сказал госсекретарь, 16 месяцев назад Российская Федерация и Владимир Путин предполагали, что российские войска возьмут Киев, а вместо этого в минувшие выходные мы увидели, как российские войска захватили офис Министерства обороны России в российском городе. Мы видели, как открыто ставился под сомнение весь предлог этой войны – то, что сделали мы, то, что сделали наши союзники и партнеры, то, чего вы не видели внутри границ России. На самом деле, вас могут посадить в тюрьму за такой шаг как обычного гражданина внутри России. Мы видели, как Евгений Пригожин напрямую допрашивал не только чиновников министерства обороны, как он делал в течение некоторого времени, но и действительно прямо бросал вызов руководству президента Путина."
Может быть, это было поливанием грязью? Я бы сказал, наоборот, здесь пригожин изображен во вполне комплиментарном контексте.
Re[Терра2]:
Цитата:
А Еропегов - абхазец. :D

Нет.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Ещё раз...

Нет ни полета, ни размаху —
Висят поломанные крылья —
И вся она, прижавшись к праху,
Дрожит от боли и бессилья…

============
Надоел ты мне.
Думать не умеешь.
Пардон - я тебе не доктор. :P
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Нет.

Разве?
А он что-то рассказывал о детстве в Абхазии...
Хм... или в Грузии?
Склероз)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Разве?
А он что-то рассказывал о детстве в Абхазии...
Хм... или в Грузии?
Склероз)))

Или.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Или.

Ох... он таки, зараза... склероз. :roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.