Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Разве?
А он что-то рассказывал о детстве в Абхазии...
Хм... или в Грузии?
Знаю некоторых, которые провели детство в Киргизии, Армении, Узбекистане и т.д. Дети военных, киргизами и армянами не являются.

Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Тебе напомнить, как вы со своим дружком-алкоголиком Мишей Романоффским
:D
Это в какой ветке форума?

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Нет ни полета, ни размаху —
Висят поломанные крылья —
И вся она, прижавшись к праху,
Дрожит от боли и бессилья…

============
Надоел ты мне.
Думать не умеешь.
Пардон - я тебе не доктор. :P

Подробнее

А, ну все с тобой понятно. Если факты противоречат твоей теории, тем хуже для фактов. Так это называется.
И ведь нашел первоисточник, ткнул носом, перевёл, разжевал, в ротик положил, хавай! Не... начинает юлить и соскакивать с темы.
Показательно, ничего не скажешь.
Re[Терра2]:
Цитата:
Горжусь) Два умных человека. ;)

То што ты гордишься много ума не надо.
Гордятся ли онИ общением с тобой :D
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
так мы жа об импортагентах
Ну каким макаром песняры к интурагентам относятся

Как каким-как только-сразу за борт.
Вологда ему мила плят))
Re[Терра2]:
Цитата:
Ох... он таки, зараза... склероз. :roll2:

И зовут его не Капитон :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Да ради бога...))) :D я не тщеславна...)))
Только почему-то постоянно пристаешь ко мне с вопросами и обижаешься, если я не отвечаю на них... :cannabis:

Научись отличать вопрос от вопроса.
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Дети военных, киргизами и армянами не являются.

Ну, не факт
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Иноагент-это находящийся под влиянием и лоббирующий интересы других(надо полагать-недружественных) государств. Вот мне и интересно, интересы какого государства лоббирует иноагент Юрий Шевчук, и в чем лобби интересов этого государства заключается.

Подробнее

Взлет славы Юры Шевчука приходится на вторую половину 80-х годов, перестроечные годы, когда в моде были всякие "бунтарские", "подпольные" (на самом деле нет) рок-группы.
Надо признать, много было вправду талантливых песен.
Только потом случилось странное. Настали 90-е, разгул демократии, все стало можно, и, вдруг, ни с того ни с сего, эти самые рок-группы, вышедшие из подполья, стали никому не интересны. Новых песен у Юры практически перестало появляться, те, что появлялись, были откровенно слабы. Когда в стране царила экономическая разруха, политическая нестабильность, разгул криминала, вдруг внезапно оказалось, что тем для новых песен нет. Оказалось, что все у нас хорошо. Единственное, что могло взволновать Юру Шевчука в это время, это Болдинская осень Пушкина. Юре дали денег, он и заткнулся, просто-напросто.
А следующий "взлет" у Юры состоялся только во время ющенского майдана, как-то так.
Так что не надо. Если бы Юра просто песенки пел, никто бы его не трогал.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Взлет славы Юры Шевчука приходится на вторую половину 80-х годов, перестроечные годы, когда в моде были всякие "бунтарские", "подпольные" (на самом деле нет) рок-группы.
Надо признать, много было вправду талантливых песен.
Только потом случилось странное. Настали 90-е, разгул демократии, все стало можно, и, вдруг, ни с того ни с сего, эти самые рок-группы, вышедшие из подполья, стали никому не интересны. Новых песен у Юры практически перестало появляться, те, что появлялись, были откровенно слабы. Когда в стране царила экономическая разруха, политическая нестабильность, разгул криминала, вдруг внезапно оказалось, что тем для новых песен нет. Оказалось, что все у нас хорошо. Единственное, что могло взволновать Юру Шевчука в это время, это Болдинская осень Пушкина. Юре дали денег, он и заткнулся, просто-напросто.
А следующий "взлет" у Юры состоялся только во время ющенского майдана, как-то так.
Так что не надо. Если бы Юра просто песенки пел, никто бы его не трогал.

Подробнее

То есть, у Юры не может быть своего мнения, все его творчество-целенаправленная работа на враждебные страны?
Это первое.
второе-его бунтарские увидели свет когда уже было "можно", а не в каком-то 80-м.
кстати, его небунтарские (на мой взгляд) более классные с худ т. зрения. Подтекст, конечно можно увидеть и в них))
Re[Терра2]:
Цитата:
А Еропегов - абхазец. :D

Да хоть еврей, какая разница? Главное, ты сама признала, что ум и порядочность не зависят от национальной принадлежности (что логично, считать наоборот - нацизм), и тут же начинаешь лепить на окружающих ярлыки: "хохол", "амер". Причём все амеры должны быть неизменно тупые, ага. Прям по Задорнову.
Только я вот знаю немало очень умных и порядочных американцев и даже британцев на ютубе, как-то: Скотт Риттер, Дуглас МакГрегор, Андрей Мартьянов, Брайан Берлетик, Ларри Джонсон, Александр Меркурис, Гарланд Никсон, много других людей, которые делают очень честную и профессиональную аналитику текущих событий.
И с другой стороны, я вижу толпы отечественных идиотов, которые вписались за откровенного мерзавца-уголовника и пошли на поводу у всяких теорий заговора.
В общем, кругом идиоты. Они повсюду, и даже не знают, что они идиоты.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Они повсюду, и даже не знают, что они идиоты.

Я бы сказал, любая крайность-идиотизм))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
То есть, у Юры не может быть своего мнения, все его творчество-целенаправленная работа на враждебные страны?
Это первое.
второе-его бунтарские увидели свет когда уже было "можно", а не в каком-то 80-м.
кстати, его небунтарские (на мой взгляд) более классные с худ т. зрения. Подтекст, конечно можно увидеть и в них))

Подробнее

Да ладно, "Иван Иваныч умер" и песенку про мажоров мы слушали ещё на бобинах школьниками. А я школу закончил в 1986 году. Самый взлет у него на 87-й приходится, когда были написаны "Дождь", "Не стреляй", "Иван Помидоров", "Я получил эту роль". Это ещё советское время было. Но, конечно, да, к тому моменту уже много было можно.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Нет ни полета, ни размаху —
Висят поломанные крылья —
И вся она, прижавшись к праху,
Дрожит от боли и бессилья…

============
Надоел ты мне.
Думать не умеешь.
Пардон - я тебе не доктор. :P

Подробнее

И ты обвиняешь кого то в клиповом мышлении ? Не выходит каменный цветок- висят поломанные крылья -плюсуем к твоим клипам - я теперь их тебе буду каждый раз плюсовать пока ты не признаешь что обвиняя нашего соподвальца в клиповости сама кратно более заклипована и замеждометена !!!! :cannabis:
Re[artograff]:
Урка юлит, как уж на сковородке.

В начале своего мятежа он заявлял:

"Совет командиров ЧВК «Вагнер» принял решение: зло, которое несет военное руководство страны, должно быть остановлено. Они пренебрегают жизнями солдат, они забыли слово «справедливость», и мы вернем ее. Поэтому те, кто уничтожили сегодня наших парней, и десятки тысяч жизней русских солдат, будут наказаны. Я прошу никого не оказывать сопротивление. [В противном случае] мы будем считать, что это угроза, и уничтожать немедленно, включая любые блокпосты и авиацию. "
Подробнее на: https://avia.pro/news/prigozhin-ugrozhaet-unichtozhat-blokposty-i-aviaciyu

Потом, после сбития нескольких бортов, пошли гнилые отмазы про "дурака-пвошника":

"Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин согласился выплатить 50 миллионов рублей в качестве компенсации семьям экипажей самолетов, сбитых накануне во время похода ЧВК на Москву. Об этом в телеграм-канале сообщила корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова.

По словам Куксенковой, наемники сбили под Воронежем самолет Ил-22, на борту которого было 10 человек. «Когда Пригожина уже в штабе ЮВО спросили зачем, ведь этот самолет не наносит ударов, а выполняет другие функции, он сказал: „А дурак ПВО-шник в колонне все взлетающее сбивал“», — сообщила она."

https://www.moscowtimes.live/2023/06/25/prigozhin-viplatit-50-millionov-semyam-pogibshih-vhode-marsha-vagnera-letchikov-a47016

Наконец, новый поворот:

"По дороге на земле мы не убили ни одного солдата", - указывает Пригожин. При этом он поясняет, что воздушные суда, которые были сбиты в ходе марша, были поражены вагнеровцами в ответ на атаки и ракетные удары."

Вот так-то вот. Сбитый самолет-воздушный пункт управления, в принципе не мог наносить никакие ракетные удары.

Короче, врет, как дышит. Напомнило Костю-Кирпича:

Особенно омерзительно выглядит попытка откупиться от родных погибших летчиков.
Re[SergikMak]:
да про себя то сильно маловато расказал. как там говориться 60 ври 40 правды или скоко там. так што на маршь справедливости то не потянет. да и ладно разборка за бабло на танках и ракетах тоже ничё. вот сразу втдно цывелезованая государства, нето что гейропы там фсякие :cannabis: ну пускай бежит до цру (кто ещё ево не грохнет??) здаст фсю остальную щоблу.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
да про себя то сильно маловато расказал. как там говориться 60 ври 40 правды или скоко там. так што на маршь справедливости то не потянет. да и ладно разборка за бабло на танках и ракетах тоже ничё. вот сразу втдно цывелезованая государства, нето что гейропы там фсякие :cannabis: ну пускай бежит до цру (кто ещё ево не грохнет??) здаст фсю остальную щоблу.

Подробнее

Так шобла сдала саму себя
Того долбоящера который послал эти самолеты еще и наградили
Да и все кто спрятался и типа не виноват тоже хероями стали
Еще и на ремонт бюджет попилят
Кому война. а кому яхта на Кайманах
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Так шобла сдала саму себя
Того долбоящера который послал эти самолеты еще и наградили
Да и все кто спрятался и типа не виноват тоже хероями стали
Еще и на ремонт бюджет попилят
Кому война. а кому яхта на Кайманах

Подробнее

Это все детали -а сущность в том что МО это работодатель а ЧВК это исполнитель !
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Это все детали -а сущность в том что МО это работодатель а ЧВК это исполнитель !

Только ЧВК не Равшан и Джумшут.
Re[artograff]:
Прежде чем "мочить", надо подумать, что будет завтра. "Надо посмотреть дальше своего носа, особенно ура-крикунам (в России – ред.), которые сегодня топчутся на этой теме", - заявил Лукашенко.
https://ria.ru/20230627/prigozhin-1880760879.html?utm_source=ria.24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=1302&utm_content=5154005_a_3&utm_referrer=24smi.info
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.