Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 11721 - 11740
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Война в любом случае закончится в пользу России.

Да не об этом я)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Валерик, что следить за твоими движениями?
Они, дорогуша, у тебя слишком (!) просты и примитивны.
Хотя бы, например, по сравнению с Мамонтом (уж как он умеет ваньку валять - нигде больше в инете не встречала :D )) или Виктором.
И - да, мастером в этом плане был Еропегов... ;)
А ты... уж извини, малоинтересен.

Подробнее

Характерен набор друзей настоящей "россиянки". Романовский из Прибалтики, Еропегов из Киева. И кто ж тут у нас "засланный казачок"?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Графиня))
Одну и ту же мысль один может завернуть в пресловутое "образное мышление", другой-в эзоповское иносказание, другой-в поди догадайся что хотел сказать....я же формулирую свои мысли "как есть". Это все равно будет одно и то же, но в разных фантиках. Но у каждого свои слабости, увлажняют тебя усложнизмы типа образного мышления-что поделаешь, не герой я твоего романа, значит. Но я переживу. Да и не соревнуюсь я ни с кем, это ты сама себе рейтинги составляешь :D
Эта...главное, чтобы мысли были правильные ;)
А ты по существу ничего не ответила, навалила кучу и спряталась на ней :cannabis:
Вдогонку. У тебя тоже не наблюдается того, от чего ты так тащишься. А тычешь мне в глаз своим бревном))

Подробнее

https://youtu.be/cKzWHv4ivoI
Re[Терра2]:
Цитата:

Валерик, что следить за твоими движениями?
Они, дорогуша, у тебя слишком (!) просты и примитивны.
Хотя бы, например, по сравнению с Мамонтом (уж как он умеет ваньку валять - нигде больше в инете не встречала :D )) или Виктором.
И - да, мастером в этом плане был Еропегов... ;)
А ты... уж извини, малоинтересен.

Подробнее

Не, Дуньку или Маньку
А если точнее, то Ванька валяет Дуньку, а Мамонт-Маньку
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Не, Дуньку или Маньку

Не выюливай. Графиня сказала ваньку значит ваньку
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Ванька валяет Дуньку, а Мамонт-Маньку

А Люську?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ванька валяет Дуньку, а Мамонт-Маньку

А потом меняются.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Следи за моим движением, графиня.
Был царь, были те кто против царя, за республику. Была гражданская-те, кто за старую власть воевали с теми, кто за новую. Внимание, вопрос. Кого из них можно назвать засланными казачками? В любой постсоветской республике диаметральные силы примерно равны, прозапад побеждает с небольшим перевесом. Полстраны засланных казачков? Свобода мнений, взглядов, слова, подразумевает их высказывание, и не бывает, чтобы в одной стране все были одного мнения. Думаешь отлично от политики партии-засланный казачок. Не понравилась война-иноагент. Плятт, иноагент-это иностранный агент, т. е. обработанный западом и работающий под их руководством. Ты не допускаешь(и не только ты, но и те кто наверху), что человек может так думать без чьего-то влияния? Причины начала этой войны очевидны не всем, если не большинству, но раз партия сказала надо, всё что мимо этого-"иноагентство" и засланное казачество.
Сколько пальцев готова дать на отсечение, если будешь знать точно, что благодаря этому завтра война кончится в пользу России?

Подробнее

Нет, Валер, ты сочиняешь. Есть закон об иногентах, там расписано, кого и при каких условиях считать иногентами. Не сочиняй. Война никому не нравится. Меньше всего - военным. Потому что это им в первую очередь своими жизнями рисковать и жертвовать.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А потом меняются.

А в результате как не крути получается группен сэкс или шведишен фэмили
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Нет, Валер, ты сочиняешь. Есть закон об иногентах, там расписано, кого и при каких условиях считать иногентами. Не сочиняй. Война никому не нравится. Меньше всего - военным. Потому что это им в первую очередь своими жизнями рисковать и жертвовать.

Подробнее

Это лукавство хуже не придумаешь
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Это лукавство хуже не придумаешь

Лукавство, не лукавство, нам гражданская война не нужна. Ради её предотвращения можно пожертвовать частью свобод.
Re[SergikMak]:
Цитата:

Подробнее

Иноагент-это находящийся под влиянием и лоббирующий интересы других(надо полагать-недружественных) государств. Вот мне и интересно, интересы какого государства лоббирует иноагент Юрий Шевчук, и в чем лобби интересов этого государства заключается.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А в результате как не крути получается группен сэкс или шведишен фэмили

В шведишен фэмили вполне может быть и мамонт ваньку(ну не ванька же мамонта в самом деле))) и дунька маньку :cannabis:
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Лукавство, не лукавство, нам гражданская война не нужна. Ради её предотвращения можно пожертвовать частью свобод.

Какой?
Re[SergikMak]:
Цитата:

Тебе напомнить, как вы со своим дружком-алкоголиком Мишей Романоффским опускали новичков в новичковой? У Миши один подход: если ты смотришь ему в рот, и льешь потоки сладкой лести, то, возможно, он тебя не обматерит... когда трезвый бывает. Хотя Додису и это не помогло. Миша и его достал.
А твои блевотные цветочки на открытой дырке задрали все сообщество.
Ну а следить за всеми твоими публикациями, из каких информационных сортиров ты черпаешь свои гениальные идеи - уволь.

Подробнее

Красота. Как все просто: судя по стилю - просто гопник! 8)

Цитата:

Мне не интересен твой интерес к гипотетическим "казачкам". Каждый имеет право сходить с ума по-своему. Но ты заявила, что все, кто льют грязь на пригожина, "действуют в рамках американской логики". Было такое? Было. Раз существует упомянутая тобой "американская логика" в отношении персонажа, то обязаны быть первоисточники этой логики. Логично? Логично. Все, что я от тебя потребовал, это предъявить ссылки на данные первоисточники. Так как ссылки ты не предъявила, значит, все заявления об "американской логике" - твоя выдумка, а проще говоря, брехня. ЧТД. Можешь не отвечать, теорема доказана.

Подробнее

Причем, гопник с очень большим самомнением...
Аж теорему доказал! :cannabis:
При этом, оказывается, вводные для "теоремы" легко игнорирует...)))
Цитата:

Ну, што? Как уже писала, ГА пару дней исходила поносом ненавистью в адрес Пригожина... :D :D :D
Какой славный вопрос придумали римляне... кому выгодно?))
Ответ.

США хотели бы, чтобы группа "Вагнер" была распущена и прекратила свою деятельность по всему миру, заявил официальный представитель госдепартамента Мэттью Миллер.

Подробнее

Цитата:

Я не "впрягаюсь" за американцев. Наоборот, говорю, что они старательно пытаются делать вид, что произошедшее не имеет к ним никакого отношения. Но уши торчат и усы в сметане.

Подробнее

Ну-ну...)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Иноагент-это находящийся под влиянием и лоббирующий интересы других(надо полагать-недружественных) государств. Вот мне и интересно, интересы какого государства лоббирует иноагент Юрий Шевчук, и в чем лобби интересов этого государства заключается.

Подробнее

Аппаратура импортная.
Три.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Аппаратура импортная.
Три.

У песняров тоже импортная была.
Одна?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

А ты по существу ничего не ответила, навалила кучу и спряталась на ней :cannabis:

Так и не понял ты...)))
"Существо" мне твое неинтересно.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Так и не понял ты...)))
"Существо" мне твое неинтересно.

Мне твои перлы тоже неинтересны, но от нех делать читаю, если попадаются на глаза))
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Характерен набор друзей настоящей "россиянки". Романовский из Прибалтики, Еропегов из Киева. И кто ж тут у нас "засланный казачок"?

Горжусь) Два умных человека. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.