Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Кстати, в приличных домах принято подкреплять обвинения фактами. Так что жду от тебя ссылочки на американские ресурсы, где пригожина и "вагнеровцев" "поливают дерьмом".
В противном случае оставляю за собой право считать тебя брехливой с... ну ты в курсе...
Пока что я со стороны амеров вижу сильное желание отмазаться от всего вот этого, состроить из себя целочку-невидимку.

Подробнее

Открываешь ГА (любой может открыть, писать - только зарегистрированный). Военный раздел.
Находишь тему "Пригожин. Новые власовцы".
Читаешь последние 2-3 десятка страниц... :D

И - ну што ж ты такой примитивно-грубый, а? ;)
Прям с какого-то днепровского базара...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Открываешь ГА (любой может открыть, писать - только зарегистрированный). Военный раздел.

Подробнее

Кто такой ГА? Ты мне зубы не заговаривай, ты давай ссылки на американские медиа-ресурсы, где написано, все, о чем ты тут плетешь...
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Тебе платят что ли за раскрут этой помойки ? :cannabis:
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Кто такой ГА? Ты мне зубы не заговаривай, ты давай ссылки на американские медиа-ресурсы, где написано, все, о чем ты тут плетешь...

Новенький ты тут. (И - непривычно примитивно-грубый... :D :D :D )
Поэтому и не понимаешь, о чем речь. Остальные все знают, что я неоднократно здесь упоминала форум Глобальная Авантюра. :P :P :P
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тебе платят что ли за раскрут этой помойки ? :cannabis:

Зачем ее раскручивать? Так и так полно народу.
Правда, как понимаю, не нашенских, а вашенских... ;)

И, если б платили, то не банили бы постоянно...
Я уж этим банам там счет потеряла!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ты была на днепровском базаре?..

Я вот, бывал в Питере, культурной столице, и столько мата на улицах не слышал ни в каком другом городе. А бывал я и в шахтёрских и в металлургических городах.
Re[Терра2]:
Цитата:
Поэтому и не понимаешь, о чем речь. Остальные все знают, что я неоднократно здесь упоминала форум Глобальная Авантюра. :P :P :P

Да-да, я новенький. Так-кто 1493 дня на форуме, новенький.
На кой ляд мне твоя "Глобальная авантюра". Ты что, не знаешь сайтов западных новостных агенств? CNN, BBC, NBC и далее по списку? Забанили на Гугле? Языка не знаешь - гугл-транслятор в помощь. Для особо ленивых Иносми придумали.
Ты говоришь, что американская "логика" заниматься очернительством пригожина. Ну так походи по этим сайтам, почитай, что там пишут. Контекстный поиск в помощь. И составишь свое собственное представление, а не будешь повторять бред со всяких "глобальных авантюр".
Но, впрочем, кому я это пишу. Это ж надо мозги напрягать... Гораздо проще хавать готовое дерьмо.
Re[Терра2]:
Цитата:

Зачем ее раскручивать? Так и так полно народу.
Правда, как понимаю, не нашенских, а вашенских... ;)

И, если б платили, то не банили бы постоянно...
Я уж этим банам там счет потеряла!

Подробнее

Нашенских ? Чо татары понабежали ? :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

Я тоже всегда не знаю что это и где ? И вообще о чем ты пишешь -кто такой этот загадочный ГА ! :cannabis:
И яндекс с гуглом тоже не знают https://www.yandex.ru/search/?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B3%D0%B0&lr=47&search_source=chromentp_desktop
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым

Я вот, бывал в Питере, культурной столице, и столько мата на улицах не слышал ни в каком другом городе. А бывал я и в шахтёрских и в металлургических городах.

Она родом с днепровского базара.
Re[artograff]:
Я, кстати, из любопытства заглянул в эту самую "глобальную авантюру". Форум как форум. Все наши советские люди - в основном из России, Казахстана, других стран СНГ... Американцев в упор не заметил. Если там и есть какие-то американцы, то это тоже бывшие наши. Так что о каких амерах тут баба Люся бредила....
Re[SergikMak]:
Цитата:
Она родом с днепровского базара.

Днепровский базар это клип ! :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
непривычно примитивно-грубый...

Я когда только зарегался на форуме, был нежным и вежливым. Но если человека 1000 раз обвинить во всех грехах, регулярно обзывать ботом и прочими нехорошими словами, поневоле загрубеешь. Так что зеркало тебе что ли подарить, нежная ты наша?
Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым

Подробнее

А я не слышала там ни одного матерного словечка.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Да-да, я новенький. Так-кто 1493 дня на форуме, новенький.
Да лана)) Ник-то - довольно давний. Только КТО сейчас пишет под ним - вопрос.
Был бы кто-то прежний, старенький - не писал бы хрени про меня... и был бы в курсе.
Ибо мне тут все косточки давно перебрали. :D
Цитата:

На кой ляд мне твоя "Глобальная авантюра". Ты что, не знаешь сайтов западных новостных агенств? CNN, BBC, NBC и далее по списку? Забанили на Гугле? Языка не знаешь - гугл-транслятор в помощь. Для особо ленивых Иносми придумали.

Подробнее

А на хрена мне лживые CNN и тп? :D Мне интересно, как казачки засланные работают. А работают они, обряжаясь в одежки правоверных россиян... 8) боготворящих Президента.
Цитата:

Ты говоришь, что американская "логика" заниматься очернительством пригожина. Ну так походи по этим сайтам, почитай, что там пишут. Контекстный поиск в помощь. И составишь свое собственное представление, а не будешь повторять бред со всяких "глобальных авантюр".
Но, впрочем, кому я это пишу. Это ж надо мозги напрягать... Гораздо проще хавать готовое дерьмо.

Подробнее

Штой-та ты прям так за американцев впрягаешьтся, а? ;)
И - ты считаешь свою писанину чем-то иным? :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
А на хрена мне лживые CNN и тп? Очень доволен Мне интересно, как казачки засланные работают. А работают они, обряжаясь в одежки правоверных россиян...

Следи за моим движением, графиня.
Был царь, были те кто против царя, за республику. Была гражданская-те, кто за старую власть воевали с теми, кто за новую. Внимание, вопрос. Кого из них можно назвать засланными казачками? В любой постсоветской республике диаметральные силы примерно равны, прозапад побеждает с небольшим перевесом. Полстраны засланных казачков? Свобода мнений, взглядов, слова, подразумевает их высказывание, и не бывает, чтобы в одной стране все были одного мнения. Думаешь отлично от политики партии-засланный казачок. Не понравилась война-иноагент. Плятт, иноагент-это иностранный агент, т. е. обработанный западом и работающий под их руководством. Ты не допускаешь(и не только ты, но и те кто наверху), что человек может так думать без чьего-то влияния? Причины начала этой войны очевидны не всем, если не большинству, но раз партия сказала надо, всё что мимо этого-"иноагентство" и засланное казачество.
Сколько пальцев готова дать на отсечение, если будешь знать точно, что благодаря этому завтра война кончится в пользу России?
Re[Vallerii]:
Война в любом случае закончится в пользу России.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Следи за моим движением, графиня.

Валерик, что следить за твоими движениями?
Они, дорогуша, у тебя слишком (!) просты и примитивны.
Хотя бы, например, по сравнению с Мамонтом (уж как он умеет ваньку валять - нигде больше в инете не встречала :D )) или Виктором.
И - да, мастером в этом плане был Еропегов... ;)
А ты... уж извини, малоинтересен.
Re[Терра2]:
Цитата:

Да лана)) Ник-то - довольно давний. Только КТО сейчас пишет под ним - вопрос.
Был бы кто-то прежний, старенький - не писал бы хрени про меня... и был бы в курсе.
Ибо мне тут все косточки давно перебрали.

Подробнее

Тебе напомнить, как вы со своим дружком-алкоголиком Мишей Романоффским опускали новичков в новичковой? У Миши один подход: если ты смотришь ему в рот, и льешь потоки сладкой лести, то, возможно, он тебя не обматерит... когда трезвый бывает. Хотя Додису и это не помогло. Миша и его достал.
А твои блевотные цветочки на открытой дырке задрали все сообщество.
Ну а следить за всеми твоими публикациями, из каких информационных сортиров ты черпаешь свои гениальные идеи - уволь.

Цитата:

А на хрена мне лживые CNN и тп? Очень доволен Мне интересно, как казачки засланные работают. А работают они, обряжаясь в одежки правоверных россиян... Круто боготворящих Президента..

Мне не интересен твой интерес к гипотетическим "казачкам". Каждый имеет право сходить с ума по-своему. Но ты заявила, что все, кто льют грязь на пригожина, "действуют в рамках американской логики". Было такое? Было. Раз существует упомянутая тобой "американская логика" в отношении персонажа, то обязаны быть первоисточники этой логики. Логично? Логично. Все, что я от тебя потребовал, это предъявить ссылки на данные первоисточники. Так как ссылки ты не предъявила, значит, все заявления об "американской логике" - твоя выдумка, а проще говоря, брехня. ЧТД. Можешь не отвечать, теорема доказана.
Цитата:

Штой-та ты прям так за американцев впрягаешьтся, а?

Я не "впрягаюсь" за американцев. Наоборот, говорю, что они старательно пытаются делать вид, что произошедшее не имеет к ним никакого отношения. Но уши торчат и усы в сметане.

Re[Терра2]:
Цитата:

Валерик, что следить за твоими движениями?
Они, дорогуша, у тебя слишком (!) просты и примитивны.
Хотя бы, например, по сравнению с Мамонтом (уж как он умеет ваньку валять - нигде больше в инете не встречала :D )) или Виктором.
И - да, мастером в этом плане был Еропегов... ;)
А ты... уж извини, малоинтересен.

Подробнее

Графиня))
Одну и ту же мысль один может завернуть в пресловутое "образное мышление", другой-в эзоповское иносказание, другой-в поди догадайся что хотел сказать....я же формулирую свои мысли "как есть". Это все равно будет одно и то же, но в разных фантиках. Но у каждого свои слабости, увлажняют тебя усложнизмы типа образного мышления-что поделаешь, не герой я твоего романа, значит. Но я переживу. Да и не соревнуюсь я ни с кем, это ты сама себе рейтинги составляешь :D
Эта...главное, чтобы мысли были правильные ;)
А ты по существу ничего не ответила, навалила кучу и спряталась на ней :cannabis:
Вдогонку. У тебя тоже не наблюдается того, от чего ты так тащишься. А тычешь мне в глаз своим бревном))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.