Цитата:от:Терра2
Да лана)) Ник-то - довольно давний. Только КТО сейчас пишет под ним - вопрос.
Был бы кто-то прежний, старенький - не писал бы хрени про меня... и был бы в курсе.
Ибо мне тут все косточки давно перебрали.Подробнее
Тебе напомнить, как вы со своим дружком-алкоголиком Мишей Романоффским опускали новичков в новичковой? У Миши один подход: если ты смотришь ему в рот, и льешь потоки сладкой лести, то, возможно, он тебя не обматерит... когда трезвый бывает. Хотя Додису и это не помогло. Миша и его достал.
А твои блевотные цветочки на открытой дырке задрали все сообщество.
Ну а следить за всеми твоими публикациями, из каких информационных сортиров ты черпаешь свои гениальные идеи - уволь.
Цитата:от: Терра2
А на хрена мне лживые CNN и тп? Очень доволен Мне интересно, как казачки засланные работают. А работают они, обряжаясь в одежки правоверных россиян... Круто боготворящих Президента..
Мне не интересен твой интерес к гипотетическим "казачкам". Каждый имеет право сходить с ума по-своему. Но ты заявила, что все, кто льют грязь на пригожина, "действуют в рамках американской логики". Было такое? Было. Раз существует упомянутая тобой "американская логика" в отношении персонажа, то обязаны быть первоисточники этой логики. Логично? Логично. Все, что я от тебя потребовал, это предъявить ссылки на данные первоисточники. Так как ссылки ты не предъявила, значит, все заявления об "американской логике" - твоя выдумка, а проще говоря, брехня. ЧТД. Можешь не отвечать, теорема доказана.
Цитата:от: Терра2
Штой-та ты прям так за американцев впрягаешьтся, а?
Я не "впрягаюсь" за американцев. Наоборот, говорю, что они старательно пытаются делать вид, что произошедшее не имеет к ним никакого отношения. Но уши торчат и усы в сметане.