Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Ну смотрите: чел закончил школу и тут же присел. Потом не успел выйти, тут же ещё раз присел, причём на приличный срок. С такой биографией люди грузчиками не могут устроиться, а он внезапно становится успешным предпринимателем. Сразу вопрос: "Откуда деньги, Зин?" В смысле, где он взял средства на стартовый капитал?
По-моему, вполне очевидно, что воровской сообщество доверило ему в управление свой общак. А что это значит? А это значит, что он человек не свободный, зависимый от своих криминальных спонсоров. Ему дали легализоваться, развивать бизнес, но то ли натура взыграла, то ли под влиянием своих подельников, он не смог держать себя в берегах. Не исключена и вербовка зарубежными спецслужбами.
Короче, люди не меняются. Идиоты не поумнеют, а уголовник всегда остаётся уголовником.

Подробнее

Всё это не объясняет, как он оказался возле Путина и в его окружении в своё время. Березовский - тот ещё бизнесмен был. Но...
Может дело в другом?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Спецоперация была до активного вмешательства Нато и США. Потом стала война.

Тоже ответ.
На три пункта.
Сколько времени прошло от Гостомеля до активного вмешательства нато?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Разбираю.

Спецоперация потому так и называется, потому что с наскоку. Или ты забыл высадку в Гостомеле и Киев "в подзорных трубах"? Или, по-твоему, подумали что очень быстро и легко закончат, а так хотелось еще повоевать?
Была спецоперация, стала война.

Подробнее

Когда президент скажет, что война, а дума законодательно оформит факт войны, тогда будет война. А пока СВО и прекращай истерику.
Мы не воюем с Украиной, и не воюем за Украину. Мы боремся с коллективным западом за наше место в нарождающемся многополярном мире. Это борьба будет долгой и кровавой. Наша задача, сделать её как можно менее кровавой и получить как можно более выгодное положение на внешнеполитической арене по итогу. А судьба территории букраины - это третьестепенный вопрос.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Причина, по которой П. помиловал дирижера, существовала и ДО мятежа(помощь в войне). Т.е. помилование, по идее, было у него в кармане. И тут обвинение., а между обвинением и помилованием прошли лишь считанные часы, и каяться он не собирался, и грудью Кремль не защитил, чтобы можно было говорить о вдруг появившейся причине помилования. Так почему его вдруг решили помиловать?

Подробнее

Ну во-первых, причина должна опережать следствие. Чтобы кого-то помиловать, надо сначала возбудить против него дело и вынести обвинение. По-моему, это очевидно.
Во-вторых, помилование выдано в ответ на согласие мирно вернуть бойцов в места дислокации, избежать кровопролития. По сути Путин разменял свободу одного урода на сотни, а то и тысячи жизней, в том числе и мирных, ни в чем не повинных людей. Разве это не выгодная сделка?
Re[artograff]:
Да что гадать, посмотрим, какие будут последствия и решения. По ним можно будет судить о причинах (и целях) произошедшего. И кому какая роль была уготована.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Так почему его вдруг решили помиловать?

Вот все тебе расскажи!!!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Всё это не объясняет, как он оказался возле Путина и в его окружении в своё время. Березовский - тот ещё бизнесмен был. Но...
Может дело в другом?

Путин работает с реальными людьми. Других композиторов у него для тебя, видимо, не оказалось. Потому он и президент великой страны. А тот, кто строит воздушные замки и требует, чтобы реальность соответствовала его/ее идеалистическим представлениям, обычно оказываются у разбитого корыта.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Когда президент скажет, что война, а дума законодательно оформит факт войны, тогда будет война. А пока СВО и прекращай истерику.
Мы не воюем с Украиной, и не воюем за Украину.

Вы воюете за Украину в любОм случае, потому что это место, где пересекаются интересы РФ. и запада. И кто ее возьмет, такая там политика и будет. Почему ты эту историю разделяешь на 2 части я не понимаю.
Цитата:
А судьба территории букраины - это третьестепенный вопрос.

Ну тогда оставьте эту территорию в покое, не? Ну, если вам ее судьба не важна.
Важна, и именно территория, как минимум нейтральная, как буфер. В идеале-под Россией.
Белоруссия нужна РФ по той же причине. Потому что, если по-настоящему любишь - отпускаешь ;)
Слишком близко расположена Москва к западным границам, вот и...

Re[artograff]:
Разведка США еще в середине июня получила данные, указывающие на то, что частная военная компания (ЧВК) «Вагнер» Евгения Пригожина готовится к мятежу.

https://lenta.ru/news/2023/06/25/us_myatezh/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Какие ещё нужны подтверждения предательства? Разведка США знала... не только знала, но и участвовала в подготовке, наверняка.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Разведка США еще в середине июня получила данные, указывающие на то, что частная военная компания (ЧВК) «Вагнер» Евгения Пригожина готовится к мятежу.

.

Скоро появится "нашлись предсказания бабы Ванги о мятеже" :cannabis:
Вот чота не встречал я подобных предсказаний, а ведь это не проходное событие. Глобы льют всякую уйню в уши, а тут вон чё а они ничё.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну тогда оставьте эту территорию в покое, не? Ну, если вам ее судьба не важна.
Важна, и именно территория, как минимум нейтральная, как буфер. В идеале-под Россией.
Белоруссия нужна РФ по той же причине. Потому что, если по-настоящему любишь - отпускаешь ;)

Подробнее

Если на меня кидается бешеная собака, как я ее могу оставить в покое? Либо я ее, либо она меня. Мы уже отпустили эти территории в 91 -м году. Все, что от них требовалось, сохранять нейтралитет и жить в свое удовольствие, то есть развивать взаимовыгодное экономическое сотрудничество со своими соседями. Нет, надо было бандеру достать из нафталинового сундука, скакать на майданах, зиговать, кричать про "москаляку на гиляку" и т.д.
Мы не можем допустить , чтобы с этих территорий исходила угроза для нашей безопасности. А конечный статус этих территорий - дело обсуждаемое.
Вообще, Диманатолич уже расписал вам три варианта того, что будет. Зачем повторяться?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Скоро появится "нашлись предсказания бабы Ванги о мятеже" :cannabis:
Вот чота не встречал я подобных предсказаний, а ведь это не проходное событие. Глобы льют всякую уйню в уши, а тут вон чё а они ничё.

Подробнее

При чем тут баба Ванга? Разведка не занимается предсказаниями и не обязана посвящать широкую публику в то, о чем знает
Re[SergikMak]:
Цитата:

Путин работает с реальными людьми. Других композиторов у него для тебя, видимо, не оказалось. Потому он и президент великой страны. А тот, кто строит воздушные замки и требует, чтобы реальность соответствовала его/ее идеалистическим представлениям, обычно оказываются у разбитого корыта.

Подробнее

Для меня???
Опять же это не объясняет наличие Пригожина в окружении Путина.
Re[SergikMak]:
Цитата:
При чем тут баба Ванна? Разведка не занимается предсказаниями и не обязана посвящать широкую публику в то, о чем знает

А щас-то накуя посвятила?
Re[SergikMak]:
Цитата:

https://lenta.ru/news/2023/06/25/us_myatezh/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Какие ещё нужны подтверждения предательства? Разведка США знала... не только знала, но и участвовала в подготовке, наверняка.

Подробнее

Я, конечно, не разведка США, но ещё с первых выступлений Пригожина осенью 22 года понял, что что-то затевается. "Предательство Пригожина" не ограничивается июнем. Почему более полугода ему позволяли то, что позволяли? А другим за меньшее (гораздо меньшее) рты затыкали?
Re[SergikMak]:
Цитата:

Если на меня кидается бешеная собака, как я ее могу оставить в покое? Либо я ее, либо она меня. Мы уже отпустили эти территории в 91 -м году. Все, что от них требовалось, сохранять нейтралитет и жить в свое удовольствие, то есть развивать взаимовыгодное экономическое сотрудничество со своими соседями. Нет, надо было бандеру достать из нафталинового сундука, скакать на майданах, зиговать, кричать про "москаляку на гиляку" и т.д.
Мы не можем допустить , чтобы с этих территорий исходила угроза для нашей безопасности. А конечный статус этих территорий - дело обсуждаемое.
Вообще, Диманатолич уже расписал вам три варианта того, что будет. Зачем повторяться?

Подробнее

Ну а че ж тогда говоришь что "вам"(от имени всех, надо полагать, говоришь) не важна дальнейшая судьба этих территорий?
скобки можешь не комментить))
Re[Vallerii]:
Цитата:
А щас-то накуя посвятила?

А ты уверен, что посвятила? Они дали ту информацию, которую посчитали нужной дать. А как было на самом деле, мы не знаем.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Тоже ответ.
На три пункта.
Сколько времени прошло от Гостомеля до активного вмешательства нато?

Вижу так - когда начались первые переговоры (вернее "переговоры", как оказалось), решение об активном участии было принято окончательно (наверное, были определённые варианты развития событий, план , стратегия. Выбрали один из вариантов. Надо признать, что тогда стратегически США оказались впереди. России потом пришлось переигрывать, менять подходы, стратегию. Когда маски были окончательно сброшены и обозначились истинные намерения, начался новый этап - активная фаза противостояния идеологий, борьба за миропорядок (будущий). И СВО - лишь малая часть этой борьбы.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну а че ж тогда говоришь что "вам"(от имени всех, надо полагать, говоришь) не важна дальнейшая судьба этих территорий?
скобки можешь не комментить))

Я не так говорил, не передергивай. Я говорил, что присоединение этих территорий не является задачей СВО. Возможно, что в результате решения задач СВО, большая или меньшая часть территорий будет присоединена, на другой части введено внешнее управление, а может ещё как будет решаться их судьба, этих территорий. Это частности, это станет понятным по ходу развития событий.
Re[SergikMak]:
Цитата:

Я не так говорил, не передергивай. Я говорил, что присоединение этих территорий не является задачей СВО. Возможно, что в результате решения задач СВО, большая или меньшая часть территорий будет присоединена, на другой части введено внешнее управление, а может ещё как будет решаться их судьба, этих территорий. Это частности, это станет понятным по ходу развития событий.

Подробнее

Ты вот что сказал:
Цитата:
А судьба территории букраины - это третьестепенный вопрос.

Ну да, когда говорят о чем-то небезразличном, так это и называют-третьестепенное.
Это раз.
Два-я не сказал что ты говорил будто РФ хочет присоединить Украину. Я сказал, что задача РФ не допустить влияния запада, а без СОБСТВЕННОГО влияния это просто невозможно. Потому что свято место...
И говорить о третьестепенности в этом контексте как-то неправильно, что ли. Это ПЕРВОстепенное значение. С т.з. России, естессно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.