Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А как же? :D
Недаром же есть понятия видимость и кажимость... ;)
А в философии - "сущность" и "явление".
И што интересно, явление обычно противоречит сущности.

Вот на ГА есть такие... на первый взгляд - прям патриотры-патриоты...
А на деле - суки вражьи. 8)
Казачки и провокаторы.

Подробнее

Херня. Всё теории заговора строятся на предположении, что есть некое тесное теневое сообщество, управляющее негласно всем миром. Однако, попробуй поуправлять своим супругом или ребёнком. Впрочем, у тебя по-видимому нет и никогда не было ни того, ни другого. Я одно время поработал замначальника над отделом из десятка специалистов, я заипался. Эти твари высушили все мозги, а вроде бы всё культурные люди, большинство с высшим образованием.
Впрочем, конспирологические теории в ходу как раз в основном у у людей, которые сами никогда ничем не управляли.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Я одно время поработал замначальника над отделом из десятка специалистов, я заипался. Эти твари высушили все мозги, а вроде бы всё культурные люди, большинство с высшим образованием.

Свежо предание... :P
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Т.е. дирижер уехал, а оркестр остался? А то как-то не до конца озвучили-уехал в Беларусь. Оставил оркестр и уехал?

Оркестр будет трансформирован. Не даром вчера Путин закон подписал, разрешающий судимым заключать контракт с МО. Это чтобы бойцы Вагнера, набранные по тюрьмам, могли перейти на службу контрактниками. Ну а те, кто служит в Африках, у них, да, просто поменяется начальник скорее всего.
Re[Терра2]:
Цитата:

Это точно? Про закон?
==============
В марте принят закон - 15 лет за дискредитацию ЧВК Вагнера в СМИ. Форум приравнен к СМИ? Его надо срочно отменять, а то только здесь лет на 500 строгого режима написали? А по всей стране?

Немножко не так...
https://www.rbc.ru/politics/14/03/2023/64104e8a9a79477ed4cd4ee5

Подробнее

Возьми да почитай закон, на который ссылаешься, а не неси ересь. Какая дискредитация? Президент самолично назвал пригожина предателем, этого мало?
А что, разве пригожин не сидел дважды за тяжкие преступления? В чем же ложь? Где здесь "дискредитация"?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Свежо предание... :P

Это не предание, а горькая правда жизни, мать. Для солдата командир всегда будет сволочью и дебилом. А чем выше чин, тем дурнее и сволочнее. Пока ты сам в кресло начальника не сядешь и не посмотришь на это с другой стороны, не поймешь
Re[SergikMak]:
И о конспирологии:

Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Возьми да почитай закон, на который ссылаешься, а не неси ересь. Какая дискредитация? Президент самолично назвал пригожина предателем, этого мало?
А что, разве пригожин не сидел дважды за тяжкие преступления? В чем же ложь? Где здесь "дискредитация"?

Подробнее

Охр-хо...
Отдохни, болезный.
Re[SergikMak]:
Цитата:

Это не предание, а горькая правда жизни, мать. Для солдата командир всегда будет сволочью и дебилом. А чем выше чин, тем дурнее и сволочнее. Пока ты сам в кресло начальника не сядешь и не посмотришь на это с другой стороны, не поймешь

Подробнее

Все начальники идиоты,
Все подчинённые - лентяи.
(Эффект ветрового стекла - с другой стороны стекла все уроды, ни ездить, ни ходить не умеют).

Re[artograff]:
Ну, што... страсти вроде утихают...))
Встретила видео.
dzen.ru/video/watch/64970603808b834803ec7449
dzen.ru/video/watch/649737f75cd6d24a0d3a0adb

Можно сразу второе (первое - слишком долгое разжевывание).
Акценты ясны.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Охр-хо...
Отдохни, болезный.

Да и ты иди нахер, невменяшка
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А че, Захарова как вывалит сисяндры, все враги сразу сдадутся с испугу

Не знаю, я так запросто в плен попасть могу, но не с испугу :D
Re[SergikMak]:
Цитата:

Валерик, я тебе очередную страшную тайну открою: захват и присоединение территорий не входит в цели СВО, о чем Путин говорил открытым текстом. Задачи СВО : денацификация и демилитаризация Украины, чтобы с этих территорий не проистекала угроза для России. Задачи выполняются в соответствии с намеченным план-графиком. А пост министра обороны у нас занимает тот, кто должен его занимать, а Захарова занимает тот пост, на котором она лучше всего справляется. Так что кончай бухать по утрам, займись полезным делом.

Подробнее

Я ведь тоже тебя послать могу, не только ты графиню. Держись берегов. Я же с тобой по-хорошему.
А т.н. дена- и дена- дистанционно не проводят.
Гитлера аж до дому проводили, че не завершили денацификацию под Сталинградом?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я ведь тоже тебя послать могу, не только ты графиню. Держись берегов. Я же с тобой по-хорошему.
А т.н. дена- и дена- дистанционно не проводят.
Гитлера аж до дому проводили, че не завершили денацификацию под Сталинградом?

Подробнее

Пока они сами лезут денацифицироваться, особой надобности идти куда-то нет. Опять же брать под контроль территорию - это надо там жизнь налаживать, с населением работать, а это средства, это кадры, это время. С наскоку такие дела не делаются. Так что не торопись. Сталинград был в 1942-43 гг., а к Гитлеру в гости только в 45-м пришли.
Re[Терра2]:
Цитата:

Ну, што... страсти вроде утихают...))
Встретила видео.
dzen.ru/video/watch/64970603808b834803ec7449
dzen.ru/video/watch/649737f75cd6d24a0d3a0adb

Можно сразу второе (первое - слишком долгое разжевывание).
Акценты ясны.

Подробнее

Типа все спектакль? А сбитые вертолёты и самолёты ВКС России тоже спектакль? Не слишком ли дорогая цена для спектакля? Не сходится. Опять конспирология не работает. Уголовное дело против пригожина прекращено не потому что он не преступник, а потому что Путин его помиловал. Понимаете разницу? Никто с него обвинения в предательстве не снял. Он как был предателем так и останется.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Типа все спектакль?

Не спектакль. А операция.
Re[SergikMak]:
Разбираю.
Цитата:
Пока они сами лезут денацифицироваться, особой надобности идти куда-то нет.

Гитлеровцы тоже лезли, вот надо было их там под Сталинградом молотить, а потом выйти по очищенной территории к своим границам.
Цитата:
Опять же брать под контроль территорию - это надо там жизнь налаживать, с населением работать, а это средства, это кадры, это время.

А ты думал под т.н. денац. П. имел в виду нечто другое?

Цитата:
С наскоку такие дела не делаются. Так что не торопись. Сталинград был в 1942-43 гг., а к Гитлеру в гости только в 45-м пришли.

Спецоперация потому так и называется, потому что с наскоку. Или ты забыл высадку в Гостомеле и Киев "в подзорных трубах"? Или, по-твоему, подумали что очень быстро и легко закончат, а так хотелось еще повоевать?
Была спецоперация, стала война.

Re[artograff]:
Ну смотрите: чел закончил школу и тут же присел. Потом не успел выйти, тут же ещё раз присел, причём на приличный срок. С такой биографией люди грузчиками не могут устроиться, а он внезапно становится успешным предпринимателем. Сразу вопрос: "Откуда деньги, Зин?" В смысле, где он взял средства на стартовый капитал?
По-моему, вполне очевидно, что воровской сообщество доверило ему в управление свой общак. А что это значит? А это значит, что он человек не свободный, зависимый от своих криминальных спонсоров. Ему дали легализоваться, развивать бизнес, но то ли натура взыграла, то ли под влиянием своих подельников, он не смог держать себя в берегах. Не исключена и вербовка зарубежными спецслужбами.
Короче, люди не меняются. Идиоты не поумнеют, а уголовник всегда остаётся уголовником.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Была спецоперация, стала война.

Спецоперация была до активного вмешательства Нато и США. Потом стала война.
Re[SergikMak]:
Цитата:

Уголовное дело против пригожина прекращено не потому что он не преступник, а потому что Путин его помиловал. Понимаете разницу? Никто с него обвинения в предательстве не снял. Он как был предателем так и останется.

Подробнее

Причина, по которой П. помиловал дирижера, существовала и ДО мятежа(помощь в войне). Т.е. помилование, по идее, было у него в кармане. И тут обвинение., а между обвинением и помилованием прошли лишь считанные часы, и каяться он не собирался, и грудью Кремль не защитил, чтобы можно было говорить о вдруг появившейся причине помилования. Так почему его вдруг решили помиловать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.