Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Тоже ответ.
На три пункта.
Сколько времени прошло от Гостомеля до активного вмешательства нато?

Ответ- три мединских!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ответ- три мединских!

Там после первого мединского ловить больше нечего было.
А по-хорошему, и первого не должно было быть. И я не только о РФ сейчас говорю, а вообще, если поставил цель-добейся, а потом и поговорить можно. Значит, не от "толстой" кишки мединский случился.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Там после первого мединского ловить больше нечего было.
А по-хорошему, и первого не должно было быть. И я не только о РФ сейчас говорю, а вообще, если поставил цель-добейся, а потом и поговорить можно. Значит, не от "толстой" кишки мединский случился.

Подробнее

"Мединский" случился как попытка перевести ситуацию в дипломатическое русло. Изначально то, что произошло (СВО) - это результат демонстративного отказа США и Запада взаимодействовать именно в дипломатическом поле и дипломатическими средствами. И наглое наплевательство на нормы международного права. И "Мединский" был позицией России возврата к дипломатии и приверженностью международному праву. Но США и здесь всё обгадили. Чем окончательно обозначили путь невозврата к прежним принципам взаимодействия. Старой доброй дипломатии больше нет.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
"Мединский" случился как попытка перевести ситуацию в дипломатическое русло. Изначально то, что произошло (СВО) - это результат демонстративного отказа США и Запада взаимодействовать именно в дипломатическом поле и дипломатическими средствами. И наглое наплевательство на нормы международного права. И "Мединский" был позицией России возврата к дипломатии и приверженностью международному праву. Но США и здесь всё обгадили. Чем окончательно обозначили путь невозврата к прежним принципам взаимодействия. Старой доброй дипломатии больше нет.

Подробнее

1. Переговоры до сво ничего не дали.
2. 24.02 П. ввел войска.
3. 28.02(через три дня) первый мединский.
Вопрос. Зачем? Расчет был на что?
-----------
Значит, к тому времени РФ поняла что что-то пошло не так.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я ведь тоже тебя послать могу, не только ты графиню. Держись берегов.

Он не умеет. :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

2. 24.02 П. ввел войска.
-----------

Подробнее

Я догадываюсь, к чему ты клонишь.
Но вспомни, кто был инициатором переговоров.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я догадываюсь, к чему ты клонишь.
Но вспомни, кто был инициатором переговоров.

Быть инициатором не означает готовность пойти на условия противоположной стороны. Не так ли?
Re[Vallerii]:
Цитата:

2. 24.02 П. ввел войска.
-----------

Подробнее

Немножко сужаешь/сжимаешь процесс.
1) Забываешь о том, что перед этим многие месяцы Запад истерировал по поводу сосредоточения наших войск на границе.
2) Забываешь про конец 21-го года (ультиматум). ;) Только после него прошло больше двух месяцев...

Запал НЕ реагировал. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Немножко сужаешь/сжимаешь процесс.
1) Забываешь о том, что перед этим многие месяцы Запад истерировал по поводу сосредоточения наших войск на границе.
2) Забываешь про конец 21-го года (ультиматум). ;) Только после него прошло больше двух месяцев...

Запал НЕ реагировал. ;)

Подробнее

Так истерил или не реагировал,
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Президент самолично назвал пригожина предателем, этого мало?

А ты можешь показать где президент назвал предателем именно Пригожина?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Быть инициатором не означает готовность пойти на условия противоположной стороны. Не так ли?

Я о другом. Если одна из сторон запрашивает переговоры, то по духу дипломатии вторая сторона должна их поддержать. Поддержкой переговоров Россия обозначила приверженность международному праву и готовность решать вопросы дипломатически. Всё ещё... не смотря на все обстоятельства.
То, о чём написала Терра выше - вписывается в рамки международного права.
Т.е. Россия действовала последовательно, взаимодействуя с противоположной стороной. А не "коварно, исподтишка". То, что противоположная сторона превратила дипломатическое поле в отношения "я начальник, ты - дурак", говорит о полном пренебрежении интересами партнёров. Поэтому договариваться с США сейчас никто не будет. До тех пор, пока не сформируются новые правила игры.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Так истерил или не реагировал,

Истерил о войсках.
Но не реагировал при этом на предупреждения. :P

Я - не сторонник переговоров.
Но не могу не отметить, что РФ постоянно демонстрировала эту готовность.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Только бледнолицый дважды наступает на грабли - накуя наступать постоянно????
Что уже должно произойти чтобы наконец понять -найепутт в любом случае !!!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Только бледнолицый дважды наступает на грабли - накуя наступать постоянно????
Что уже должно произойти чтобы наконец понять -найепутт в любом случае !!!!

Это другой вопрос)
Прыгать с разбега в холодную воду не каждому хочется. Тем более в речку, где раньше много утонуло людей. Но жизнь заставляет. Тем более, если сзади толкают.
Нам легко судить. Мы решения не принимаем.
Re[artograff]:
Я считаю, что именно приверженность духу дипломатии в конфликте с США позволило России заручиться поддержкой многих стран и начать процесс (совместно) смены западного миропорядка. Т.е. какие-то жертвы сначала окупились потом.
Re[artograff]:
В общем, закрутили историю - мама не горюй...
Зря только, ой, зря поливают в инфополе музыкантов как предателей и мразей... 8)
Подобное может быть выгодно только (!) англосаксам.
Re[Терра2]:
Хорошо что поливают, благодарить потом будут.
Re[artograff]:
И еще)) В общем, немало людей, которые отмечают, что сия операция могла быть направлена на выявление всяких кротов и тп.
Возможно, все гораздо-гораздо серьезнее, чем показывают.
В конце концов, сколько времени в последнее время говорили о намерениях ликвидировать ВВП. И, вполне возможно, это были действительно серьезные намерения.
И когда ВВП говорил о мятеже, кто знает, кого он имел в виду??? 8)
Вспомнила "Ликвидацию". Чтобы выманить главарей, спровоцировали ситуацию...
А вдруг музыканты были своего рода "подсадной уткой"?
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Хорошо что поливают, благодарить потом будут.

Ой... как интересно) :D Вы в курсах? ;)
Попросила бы уточнить/конкретизировать... но - Вы ж не расскажете? :D
Re[Терра2]:
Я за мир и добро. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.