от: Vallerii
Тоже ответ.
На три пункта.
Сколько времени прошло от Гостомеля до активного вмешательства нато?
Ответ- три мединских!
Тоже ответ.
На три пункта.
Сколько времени прошло от Гостомеля до активного вмешательства нато?
от: humax67
Ответ- три мединских!
от:Vallerii
Там после первого мединского ловить больше нечего было.
А по-хорошему, и первого не должно было быть. И я не только о РФ сейчас говорю, а вообще, если поставил цель-добейся, а потом и поговорить можно. Значит, не от "толстой" кишки мединский случился.Подробнее
от:сергей1978.23
"Мединский" случился как попытка перевести ситуацию в дипломатическое русло. Изначально то, что произошло (СВО) - это результат демонстративного отказа США и Запада взаимодействовать именно в дипломатическом поле и дипломатическими средствами. И наглое наплевательство на нормы международного права. И "Мединский" был позицией России возврата к дипломатии и приверженностью международному праву. Но США и здесь всё обгадили. Чем окончательно обозначили путь невозврата к прежним принципам взаимодействия. Старой доброй дипломатии больше нет.Подробнее
Я ведь тоже тебя послать могу, не только ты графиню. Держись берегов.
1. Переговоры до сво ничего не дали.
2. 24.02 П. ввел войска.
3. 28.02(через три дня) первый мединский.
Вопрос. Зачем? Расчет был на что?![]()
-----------
Значит, к тому времени РФ поняла что что-то пошло не так.Подробнее
от: сергей1978.23
Я догадываюсь, к чему ты клонишь.
Но вспомни, кто был инициатором переговоров.
1. Переговоры до сво ничего не дали.
2. 24.02 П. ввел войска.
3. 28.02(через три дня) первый мединский.
Вопрос. Зачем? Расчет был на что?![]()
-----------
Значит, к тому времени РФ поняла что что-то пошло не так.Подробнее
от:Терра2
Немножко сужаешь/сжимаешь процесс.
1) Забываешь о том, что перед этим многие месяцы Запад истерировал по поводу сосредоточения наших войск на границе.
2) Забываешь про конец 21-го года (ультиматум). ;) Только после него прошло больше двух месяцев...
Запал НЕ реагировал. ;)Подробнее
от: SergikMak
Президент самолично назвал пригожина предателем, этого мало?
Быть инициатором не означает готовность пойти на условия противоположной стороны. Не так ли?
Так истерил или не реагировал,
от:сергей1978.23
"Мединский" случился как попытка перевести ситуацию в дипломатическое русло. Изначально то, что произошло (СВО) - это результат демонстративного отказа США и Запада взаимодействовать именно в дипломатическом поле и дипломатическими средствами. И наглое наплевательство на нормы международного права. И "Мединский" был позицией России возврата к дипломатии и приверженностью международному праву. Но США и здесь всё обгадили. Чем окончательно обозначили путь невозврата к прежним принципам взаимодействия. Старой доброй дипломатии больше нет.Подробнее
от: humax67
Только бледнолицый дважды наступает на грабли - накуя наступать постоянно????
Что уже должно произойти чтобы наконец понять -найепутт в любом случае !!!!
от: Profot
Хорошо что поливают, благодарить потом будут.