от: Мамонт Дальский
Жд это тук-тук, тук-тук
Ну или дык-дык, дык-дык
А если пассажирский, то буль-буль, буль-буль
Не.
-Бабушка, правда, что вы живете напротив жд вокзала?
-Дада-дада, дада-дада...
Жд это тук-тук, тук-тук
Ну или дык-дык, дык-дык
А если пассажирский, то буль-буль, буль-буль
от: Vallerii
Не.
-Бабушка, правда, что вы живете напротив жд вокзала?
-Дада-дада, дада-дада...
Ну бабка только и мечтает, что будет буль буль
Буль буль это галина бланка.
Ну, или Оглы.
Суммируя сказанное -буль-буль и ляглы
А там как пойдет
от:Мамонт Дальский
Земля обетованная
Это выражение уже стало афоризмом, который трактуется, как исполнение важного обещания, долгожданная награда или воплощение мечты.
А дальше каждый думает в силу своей испорченностиПодробнее
от:humax67
Так а я про что -это не переводится словом а только описывается смысловым значением ! В библии это ипосхомениа - что тоже можно перевести как обещание в будущем лучшей жизни в новом месте ! Собственно ипосхомения это идеология коммунизма -только народ водили уже не 40 лет а больше века !!!!! Ну и дьякон Парадайз увидев знамение в фильме водный мир кричал я приведу вас к суше -и отвернувшись( теперь они будут месяц грести без отдыха )) :cannabis: Денег нет но вы держитесь -будет лучше -но потом !!!! Вот прямо сейчас нужно чтоб потом = ипосхомениа!!!!!Подробнее
Як ляглы так и далы.
от:humax67
Так а я про что -это не переводится словом а только описывается смысловым значением ! В библии это ипосхомениа - что тоже можно перевести как обещание в будущем лучшей жизни в новом месте ! Собственно ипосхомения это идеология коммунизма -только народ водили уже не 40 лет а больше века !!!!! Ну и дьякон Парадайз увидев знамение в фильме водный мир кричал я приведу вас к суше -и отвернувшись( теперь они будут месяц грести без отдыха )) :cannabis: Денег нет но вы держитесь -будет лучше -но потом !!!! Вот прямо сейчас нужно чтоб потом = ипосхомениа!!!!!Подробнее
от:Vallerii
И ты туда же.
Сказано ясным по белому:
Земля обетованная.
Выражение из Библии, обозначающее обещанную (старославянское: обетованную) землю Палестину, куда Бог, выполняя своё обещание, привёл потомков Авраама.
В Библии этот термин имеет вполне конкретное значение. А ипосхомениа-это уже, как сказал мамонт, это то что называется в меру испорченности.Подробнее
от: N.Holder
https://www.rbc.ru/politics/30/05/2023/64757a3c9a79478c6cadf0f3 Зашибись, :cannabis:
от: humax67
Эксперды по красным линиям еще не утвердили насыщенность цвета !!!!:cannabis:
от:Vallerii
Картаполов призвал проанализировать все данные об атаке с целью установить, в частности, место запуска беспилотников. Это позволит выработать меры противодействия, заключил он.
Инфа для дураков. Безпелотнег можно запустить откуда угодно, ему космодром не нужен. Сейчас это место здесь, через час -за 100км.Подробнее
Я призываю не ограничивать продажу огнетушителей 1июня
А то трубы горят, а тушить чем
Я призываю не ограничивать продажу огнетушителей 1июня
А то трубы горят, а тушить чем