Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Жд это тук-тук, тук-тук
Ну или дык-дык, дык-дык
А если пассажирский, то буль-буль, буль-буль

Не.
-Бабушка, правда, что вы живете напротив жд вокзала?
-Дада-дада, дада-дада...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не.
-Бабушка, правда, что вы живете напротив жд вокзала?
-Дада-дада, дада-дада...

Ну бабка только и мечтает, что будет буль буль
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ну бабка только и мечтает, что будет буль буль

Буль буль это галина бланка.
Ну, или Оглы.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Буль буль это галина бланка.
Ну, или Оглы.

Суммируя сказанное -буль-буль и ляглы
А там как пойдет
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Суммируя сказанное -буль-буль и ляглы
А там как пойдет

Як ляглы так и далы.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Земля обетованная
Это выражение уже стало афоризмом, который трактуется, как исполнение важного обещания, долгожданная награда или воплощение мечты.
А дальше каждый думает в силу своей испорченности

Подробнее

Так а я про что -это не переводится словом а только описывается смысловым значением ! В библии это ипосхомениа - что тоже можно перевести как обещание в будущем лучшей жизни в новом месте ! Собственно ипосхомения это идеология коммунизма -только народ водили уже не 40 лет а больше века !!!!! Ну и дьякон Парадайз увидев знамение в фильме водный мир кричал я приведу вас к суше -и отвернувшись( теперь они будут месяц грести без отдыха )) :cannabis: Денег нет но вы держитесь -будет лучше -но потом !!!! Вот прямо сейчас нужно чтоб потом = ипосхомениа!!!!!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Так а я про что -это не переводится словом а только описывается смысловым значением ! В библии это ипосхомениа - что тоже можно перевести как обещание в будущем лучшей жизни в новом месте ! Собственно ипосхомения это идеология коммунизма -только народ водили уже не 40 лет а больше века !!!!! Ну и дьякон Парадайз увидев знамение в фильме водный мир кричал я приведу вас к суше -и отвернувшись( теперь они будут месяц грести без отдыха )) :cannabis: Денег нет но вы держитесь -будет лучше -но потом !!!! Вот прямо сейчас нужно чтоб потом = ипосхомениа!!!!!

Подробнее

Еще каждой твари по паре, каждой семье квартиру
Re[Vallerii]:
Цитата:
Як ляглы так и далы.

Вот где и находится земля обетованная
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Подробнее

И ты туда же.
Сказано ясным по белому:

Земля обетованная.
Выражение из Библии, обозначающее обещанную (старославянское: обетованную) землю Палестину, куда Бог, выполняя своё обещание, привёл потомков Авраама.

В Библии этот термин имеет вполне конкретное значение. А ипосхомениа-это уже, как сказал мамонт, это то что называется в меру испорченности.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
И ты туда же.
Сказано ясным по белому:

Земля обетованная.
Выражение из Библии, обозначающее обещанную (старославянское: обетованную) землю Палестину, куда Бог, выполняя своё обещание, привёл потомков Авраама.

В Библии этот термин имеет вполне конкретное значение. А ипосхомениа-это уже, как сказал мамонт, это то что называется в меру испорченности.

Подробнее

А еще там же сказано что гетеросексуальность это наряду с гомосексуальностью и и бисексуальностью >>>>> и я тогда сказал помнишь ? Вот ясным по-белому сказано кем то и что то -то что мы уже в силу своего возраста и разумения можем отнести лишь к тому что это просто мнение какого то 314дюка в той идеологии которой было нужно !!! Бог терпел и нам велел с той же оперы !!!! Трактование в угоду !
Re[artograff]:
https://www.rbc.ru/politics/30/05/2023/64757a3c9a79478c6cadf0f3 Зашибись, :cannabis:
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
https://www.rbc.ru/politics/30/05/2023/64757a3c9a79478c6cadf0f3 Зашибись, :cannabis:

Эксперды по красным линиям еще не утвердили насыщенность цвета !!!! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Эксперды по красным линиям еще не утвердили насыщенность цвета !!!! :cannabis:

фсё проще,, не утвердили чъи дроны
Re[artograff]:
Картаполов призвал проанализировать все данные об атаке с целью установить, в частности, место запуска беспилотников. Это позволит выработать меры противодействия, заключил он.

Инфа для дураков. Безпелотнег можно запустить откуда угодно, ему космодром не нужен. Сейчас это место здесь, через час -за 100км.
Re[Vallerii]:
тут главноё что бы слецтвие невыщло на слецтвие

там помницо объевляли большую награду за дрон на красную площадб с опозновательным знаком. так вот она досих пор не взята а тепер вопрос на засыпку если у кого то там есть такой дрон
куды он ево пошлёт. на красную с опознавательным знаком.
или на заведомо пустой дом союзо с петардой
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Картаполов призвал проанализировать все данные об атаке с целью установить, в частности, место запуска беспилотников. Это позволит выработать меры противодействия, заключил он.

Инфа для дураков. Безпелотнег можно запустить откуда угодно, ему космодром не нужен. Сейчас это место здесь, через час -за 100км.

Подробнее

Я призываю не ограничивать продажу огнетушителей 1июня
А то трубы горят, а тушить чем
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Огнетушитель это 0,8. В основном "столовая" тема была.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Дети поголовно 1 Июня пъянствуют, а тут пиво в жару не купить.
Re[СВД]:
а чего там 1го гос долг проголосуют что ли
Re[artograff]:
Ищут пожарные, ищет милиция
https://news.rambler.ru/army/50830269-mvd-rf-obyavilo-v-rozysk-komanduyuschego-suhoputnymi-voyskami-ukrainy/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.