Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Между странами нет дружбы, есть только взаимные интересы. Если верхушки находят общий язык в решении интересов, то и народам этих стран кажется что между ними дружба. Поменялись правительства-кончилась и дружба. Как пример-твое отношение к МД.

Подробнее

А какое у меня отношение к Молдавии? ;) Прекрасное. :D
Я ж выросла в СССР.
Мы любили и уважали другие народы.

Ну... а потом пришли вы. И стали заявлять о невозможности дружбы и тп.
И началась грызня... торговля...
В общем, ад.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А какое у меня отношение к Молдавии? ;) Прекрасное. :D
Я ж выросла в СССР.
Мы любили и уважали другие народы.

Ну... а потом пришли вы. И стали заявлять о невозможности дружбы и тп.
И началась грызня... торговля...
В общем, ад.

Подробнее

Белены объелась, графиня?))) Откуда пришли мы? в частности я, откуда пришел? Куда пришел?
Re[Терра2]:
да проствм то людям чо рынок полон молдавских и ладно11

с существующей вобще можно везти дела? 1.конституцыю пролистай. 2.допустим совмесный мега проект там колайдер какой нибудь ну или хотя бы газопровд на крайняк. ну вон газопровд был и фигакс просто нету ево и это только фсё ещё неговоря уже.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

с существующей вобще можно везти дела? 1.конституцыю пролистай. 2.допустим совмесный мега проект там колайдер какой нибудь ну или хотя бы газопровд на крайняк. ну вон газопровд был и фигакс просто нету ево и это только фсё ещё неговоря уже.

Подробнее

Да ничего молдавского у нас нет
От слова совсем
Даже молдкоина
Re[humax67]:
https://lenta.ru/news/2023/04/23/reakciya/
Какой пиар ход, какой рейтинг!
ДАМ в углу курит.
Re[L4m3r]:
Цитата:

Подробнее

Дела можно вести если есть общая граница или транзит, а если так как сегодня, то какие нах дела.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
https://lenta.ru/news/2023/04/23/reakciya/
Какой пиар ход, какой рейтинг!
ДАМ в углу курит.

За дама у меня всегда было чувство, что его там просто держат, типа по дружбе, ну или за что-то ещё.
Re[Vallerii]:
он штатный обогреватель трона при случае
Re[artograff]:
https://eadaily.com/ru/news/2023/04/23/avstriyskiy-ekonomist-na-rossiyu-nado-davit-zhestoko-cherez-lekarstva
Сколько ядерных бомб нужно на сраную австрию? 1-2?
Re[Полесов]:
у граждан и так лекартсв нет. чево там с бюджетом на медецыну то. на фига медецына бабы же ещё нарожають.
а чинов пускаи лишают
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Белены объелась, графиня?))) Откуда пришли мы? в частности я, откуда пришел? Куда пришел?

С грубиянами не разговариваю. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Хотелось бы все-таки услышать мнение о том кто и откуда пришел ? В частности союзные республики пришли или внутра рассеял чубайсы и хакамады с немцовыми и гайдарами распродали все пиндосам ? Если центр взял курс на ножки буша и спирт абсолют взамен на распродажу всего и вся и прихватизацию с молотка госпредприятий - республики ясен пень дружно а накуя вы нам такие -мы сами с усами ! Ну ладно РФ нефть и газ и все что от ссср осталось разбазаривали 30 лет - а республики хоть сохранить то что не успели стырить рыжие с картавыми !!!! :cannabis: А что поменялось? В очередной раз декларировали импортозамещение импортосмещением а прыгают от радости сколько нефти купили индусы и газа китайцы -а доллар (который слабеет!!!!) снова по 80+ руб курс - что сменилось то???? А запад загнивает -морячок-где морячок ???????
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Я же с тобой разговариваю, несмотря на твои прямые оскорбления. А я всего лишь предположил, спросил не объелась ли ты чего. Разницу улавливаешь? ;) :D
Рыба сгнила с головы, причину всего ищи в Москве, а не на окраинах. Отмена руководящей роли КПСС сделала свое дело. А с другой стороны она (отмена рук. роли кпсс) показала на чем держался Союз, стоило лишь ослабить узду и получили что получили. Хорошо сработали заокеанские политтехнологи, ссср сам достал им каштаны из огня.
Re[Vallerii]:
Мели, Емеля... твоя неделя. 8)
Re[Vallerii]:
да какие полит технологи просто напросто оцтаваине НА 40 ЛЕТ с етим кпссом

у пончика досих пор нет интернета. ввп южной кореи превосходит рф. а там вобще не то што братский а вобще 1 народ.

а пото м не сложилос потомучто за время совка (в прочем не только ево а ещё и 500 лет царизма) 1ственым способвм выжывания в стране было жополизтво. вон что кпссовское заседание что севоднешнее.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
да какие полит технологи просто напросто оцтаваине НА 40 ЛЕТ с етим кпссом

Отставание это одно, я про развал.

Цитата:
а пото м не сложилос потомучто за время совка (в прочем не только ево а ещё и 500 лет царизма) 1ственым способвм выжывания в стране было жополизтво. вон что кпссовское заседание что севоднешнее.

90-е были без заседаний и что- сплошной гангста рэп. Ослабь щас вожжи посмотришь как общество поспешит самоорганизоваться и самодисциплинироваться
Re[Vallerii]:
гангстером там был в основном спрутъ бывшего кпсс которое теперь теперешнее и тоже самое щас создают фсякие странные групировки которые начнут погром в случае .
ну а вожа тут ужё фсё, под хвост попала. тотальное разорене и китайская колония?
Re[L4m3r]:
Цитата:

гангстером там был в основном спрутъ бывшего кпсс которое теперь теперешнее и тоже самое щас создают фсякие странные групировки которые начнут погром в случае .
ну а вожа тут ужё фсё, под хвост попала. тотальное разорене и китайская колония?

Подробнее

Будет война запада с китайцами за российские ништяки :cannabis:
Re[Vallerii]:
не иначи китайские щпионы рванули северный поток
Re[L4m3r]:
Цитата:
не иначи китайские щпионы рванули северный поток

Ночь была темная, шел дождь, западные сторожа недоглядели :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.