от: Vallerii
Профит не вам, а нам. А для вас-геополитика. Измаил, Бендеры...
Игоизьм, однака
Профит вам от нас
вот когда на Марсе яблоки вырастите, то пожалуй и посмотрим в вашу сторону
Профит не вам, а нам. А для вас-геополитика. Измаил, Бендеры...
от: Мамонт Дальский
Рядом Варшав
А Варшав был российским городом
Игоизьм, однака
Профит вам от нас
вот когда на Марсе яблоки вырастите, то пожалуй и посмотрим в вашу сторону
Ну как профит. Наверное я не так выразился. Сказал уже-ну повернемся мы к вам передом. А вы хз где. А запад быстренько к нам зайдет сзади в виде обрубания всех ништяков и возможностей. И что в итоге?
Мы вам газу на 10 триллиярдов $, а вы нам любовь и респект от бабы Луминицы и от деда Валериу
Нормальный такой обмен ништяками
Бесплатно даже бабка деду не дает, чтоб ты знал. Есть у РФ анклав, которому она всё прощает, а его долги на нас вешает.
https://youtu.be/GOERO5xNRA0
-Йося, я слышал ты женился?
-Таки да!
-И ты счастлив?
-А что делать?
И чо я подумал.
Что-то мне подсказывает, что война не закончится, пока не решат судьбу Киева. Неважно в чью пользу, но именно Киев.
от:humax67
Планы Киева зависят от решений Львова - это хвост собачий от которого все дерьмо летит на вентилятор ! Со времен когда Хрущев снял судимости и амнистировал всех кого за сотрудничество с рейхом на колыму услали -да и по лесам не всех отстреляли !!!!Подробнее
Думаю, что ничего не может быть хуже для государства, чем безвольный человек у ее руля.
Я о том, что целью РФ может стать г. Киев. Учитывая расстояние, шоу маст гоу он.
от: humax67
А смысл ? Раскуячить красивый город от которого ничего не зависит ? Тараканы все одно выживут а людефф то за что ? Да и не наш это метод ! :cannabis:
Способы могут быть разные, но цель одна.
И таки я не сказал что непременно возьмут. Я сказал что война может продлиться, пока не решится судьба Киева.
Если бы это было целью то все бы закончилось еще до бучи !
Сейчас вообще никому не понятно про цель -и ЧО вообще происходит !!!!
Что происходит не знаю, но одно ясно-убивают друг друга.
Поставить на чаши весов потенциальный профит и гарантированные пройобы от этих телодвижений.
Профит не вам, а нам.
Недороботочка вышла
Только Львiв
от: Терра2
Ты мог бы это не пояснять... :D ибо это изначально было ясно, что ты ведешь речь о вашем возможном профите!![]()
![]()
![]()
Ты/вы просто хотите подороже себя продать!![]()
И спрашиваете, сколько вам дадут! 8) 8) 8)
Знаешь, кто так себя ведет? :cannabis:
А чего Львов?Варшава! ;) ;) ;)