Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 10301 - 10320
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Профит не вам, а нам. А для вас-геополитика. Измаил, Бендеры...

Игоизьм, однака
Профит вам от нас
вот когда на Марсе яблоки вырастите, то пожалуй и посмотрим в вашу сторону
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Рядом Варшав
А Варшав был российским городом

А Смоленск был пОльским городом, так што теперь?))
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Игоизьм, однака
Профит вам от нас
вот когда на Марсе яблоки вырастите, то пожалуй и посмотрим в вашу сторону

Ну как профит. Наверное я не так выразился. Сказал уже-ну повернемся мы к вам передом. А вы хз где. А запад быстренько к нам зайдет сзади в виде обрубания всех ништяков и возможностей. И что в итоге?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну как профит. Наверное я не так выразился. Сказал уже-ну повернемся мы к вам передом. А вы хз где. А запад быстренько к нам зайдет сзади в виде обрубания всех ништяков и возможностей. И что в итоге?

Мы вам газу на 10 триллиярдов $, а вы нам любовь и респект от бабы Луминицы и от деда Валериу
Нормальный такой обмен ништяками
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Мы вам газу на 10 триллиярдов $, а вы нам любовь и респект от бабы Луминицы и от деда Валериу
Нормальный такой обмен ништяками

Бесплатно даже бабка деду не дает, чтоб ты знал. Есть у РФ анклав, которому она всё прощает, а его долги на нас вешает.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Бесплатно даже бабка деду не дает, чтоб ты знал. Есть у РФ анклав, которому она всё прощает, а его долги на нас вешает.

https://youtu.be/GOERO5xNRA0
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
https://youtu.be/GOERO5xNRA0

-Йося, я слышал ты женился?
-Таки да!
-И ты счастлив?
-А что делать?
Re[Vallerii]:
Цитата:
-Йося, я слышал ты женился?
-Таки да!
-И ты счастлив?
-А что делать?

Подождите, заморочили вы мне голову.
Загипнотизированные писатели, контуженные лошади...
Re[Vallerii]:
Цитата:
И чо я подумал.
Что-то мне подсказывает, что война не закончится, пока не решат судьбу Киева. Неважно в чью пользу, но именно Киев.

Планы Киева зависят от решений Львова - это хвост собачий от которого все дерьмо летит на вентилятор ! Со времен когда Хрущев снял судимости и амнистировал всех кого за сотрудничество с рейхом на колыму услали -да и по лесам не всех отстреляли !!!!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Планы Киева зависят от решений Львова - это хвост собачий от которого все дерьмо летит на вентилятор ! Со времен когда Хрущев снял судимости и амнистировал всех кого за сотрудничество с рейхом на колыму услали -да и по лесам не всех отстреляли !!!!

Подробнее

Я о том, что целью РФ может стать г. Киев. Учитывая расстояние, шоу маст гоу он.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Думаю, что ничего не может быть хуже для государства, чем безвольный человек у ее руля.

Новому президенту дарят крутой авто !
Тот садится и говорит -а где руль ,то ?
Ты мил человек езжай -рулить мы будем !!!! :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я о том, что целью РФ может стать г. Киев. Учитывая расстояние, шоу маст гоу он.

А смысл ? Раскуячить красивый город от которого ничего не зависит ? Тараканы все одно выживут а людефф то за что ? Да и не наш это метод ! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А смысл ? Раскуячить красивый город от которого ничего не зависит ? Тараканы все одно выживут а людефф то за что ? Да и не наш это метод ! :cannabis:

Способы могут быть разные, но цель одна.
И таки я не сказал что непременно возьмут. Я сказал что война может продлиться, пока не решится судьба Киева.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Способы могут быть разные, но цель одна.
И таки я не сказал что непременно возьмут. Я сказал что война может продлиться, пока не решится судьба Киева.

Если бы это было целью то все бы закончилось еще до бучи ! Сейчас вообще никому не понятно про цель -и ЧО вообще происходит !!!!
Re[humax67]:
Цитата:
Если бы это было целью то все бы закончилось еще до бучи !

Тогда бы точно город был бы разрушен.
Цитата:
Сейчас вообще никому не понятно про цель -и ЧО вообще происходит !!!!

Что происходит не знаю, но одно ясно-убивают друг друга.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Что происходит не знаю, но одно ясно-убивают друг друга.

Через молотилово поменять понималово
Re[Vallerii]:
Цитата:
Поставить на чаши весов потенциальный профит и гарантированные пройобы от этих телодвижений.

Цитата:
Профит не вам, а нам.

Ты мог бы это не пояснять... :D ибо это изначально было ясно, что ты ведешь речь о вашем возможном профите!

Ты/вы просто хотите подороже себя продать!
И спрашиваете, сколько вам дадут! 8) 8) 8)

Знаешь, кто так себя ведет? :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Недороботочка вышла
Только Львiв

А чего Львов? Варшава! ;) ;) ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ты мог бы это не пояснять... :D ибо это изначально было ясно, что ты ведешь речь о вашем возможном профите!

Ты думаешь что Россия напала на Украину для защиты русскоязычного населения?

Цитата:
Ты/вы просто хотите подороже себя продать!
И спрашиваете, сколько вам дадут! 8) 8) 8)

Знаешь, кто так себя ведет? :cannabis:

Между странами нет дружбы, есть только взаимные интересы. Если верхушки находят общий язык в решении интересов, то и народам этих стран кажется что между ними дружба. Поменялись правительства-кончилась и дружба. Как пример-твое отношение к МД.
Re[Терра2]:
Цитата:
А чего Львов? Варшава! ;) ;) ;)

У Варшавы с Львовом терки свои следующим этапом !!!! Это место исчерпало возможности БЫТЬ ! Теперь либо под теми -либо под теми с полной денацификацией в обоих случаях !!!! Им вообще нет смысла питать надежд -под польшей половину сразу выселят бывшие собственники с довоенными документами - у остальных потомки отожмут свои пинаты . А оставшиеся будут традиционно чинить трубы полякам и чистить засоры !!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.