Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Уровень-детсад.

Уровень детсад - это когда ты просишь уговорить тебя на союз с Россией... и привести аргументы в пользу этого... ;)
Мол, убеди меня... убеди... )) а я еще поторгуюсь...
И попробую подороже себя продать! ;)

Нет, Валерик... видно ваше будущее и ваши дружбаны - те, што на каблуках в парламенте. :cannabis:
Сочувствую.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Думала, вопрос о другом. ;)

А аргументы про што? Про будущее?

Валерик, я тут примерно пару лет излагаю и излагаю аргументы.
Ты так и не понял моей позиции? ;) Да уж...

Сейчас - ваша точка бифуркации. Налево пойдешь... направо... и тд.
Коротко: Запад - гниющая голова.
Но вы, канешна, имеете право присоединиться к ней.

Подробнее

Вы уж как-нибудь поаккуратнее с метамфорами.
А то напрашиваются антонимы к Западу, гниющему, голове и известной поговорке про рыбу.

З.Ы.
Прилагается картинка в самых популярных цветах.

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Вы уж как-нибудь поаккуратнее с метамфорами.
А то напрашиваются антонимы к Западу, гниющему, голове и известной поговорке про рыбу.

Вот планетарную рыбу и имею в виду. ;)
Re[Терра2]:
ну так ъде розумные альтернативы? индия ёщё держиться кое как остальные пользуються что бы заполучить золотой унитаз .что автомотично ставит их на порядок нижы запада

вот можно например немцам електричетсво продать по сумашедшей цене раз они такие. ну а тепер финляндия продаст
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
ну так ъде розумные альтернативы? индия ёщё держиться кое как остальные пользуються что бы заполучить золотой унитаз .что автомотично ставит их на порядок нижы запада

вот можно например немцам електричетсво продать по сумашедшей цене раз они такие. ну а тепер финляндия продаст

Подробнее

За дорогим,чистым, красивым унитазом скрывалась грязная,темная, вонючая канализация
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот планетарную рыбу и имею в виду. ;)

Терра2 = диотерриа =альтернативный мир .
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

Подробнее

А высота Запада - в том, что он намерен всех остальных спустить в канализацию? 8)
Интересная высота.

Во время ВМВ немцы вывозили пепел из печей концлагерей на поля... в качестве удобрения... 8)
Высота? 8)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Терра2 = диотерриа =альтернативный мир .

Альтернативный мир - это когда парламентарии на шпильках гарцуют.
А, может, просто палата №6.
Re[Терра2]:
Цитата:

А высота Запада - в том, что он намерен всех остальных спустить в канализацию? 8)
Интересная высота.

Во время ВМВ немцы вывозили пепел из печей концлагерей на поля... в качестве удобрения... 8)
Высота? 8)

Подробнее

Мысли ширее -это государство виши - часть франции которая была полностью рейхом -а вторая часть под его управлением -именно там было самое массовое истребление людей .
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Димон может и жжот, но, по сути он прав.
https://eadaily.com/ru/news/2023/04/21/medvedev-predrek-chto-velikobritaniya-uydet-v-puchinu-ot-noveyshego-rossiyskogo-oruzhiya

Думаю, что ничего не может быть хуже для государства, чем безвольный человек у ее руля.
Re[Терра2]:
Цитата:
Интересная высота.

Байден что ли ваших шубоносцев назначил? вот нехороший человек

Цитата:

Высота? 8)

Не терпиться догнать и перегнать? кстати Байден воевал против Гитлера.

Да вот и китай ёщё. Бвл там такой деятель дэн сяо пин. который вытаскивал китай из задници. так вот он говорил - не давайте чинам более 2 сроков - и не сритесь с пиндостаном - и будит вам фсеобщий комунизм и електрификацыя фсей страны. но вобщем не долго музыка играла, очередной поставил собственый золотой унитаз выше благов великого китая.

Цитата:
Альтернативный мир - это когда парламентарии на шпильках гарцуют.
А, может, просто палата №6.

не чево, ждём парламентариев "с 15шкой и выше" в неальтернативном

Re[Терра2]:
Цитата:

Уровень детсад - это когда ты просишь уговорить тебя на союз с Россией... и привести аргументы в пользу этого... ;) Мол, убеди меня... убеди... )) а я еще поторгуюсь...
И попробую подороже себя продать! ;)

Подробнее

Я просил от тебя не уговаривать меня на союз с Россией, а аргументы в пользу поворота политики МД в сторону РФ. Поставить на чаши весов потенциальный профит и гарантированные пройобы от этих телодвижений.
Цитата:
Нет, Валерик... видно ваше будущее и ваши дружбаны - те, што на каблуках в парламенте. :cannabis:
Сочувствую.

Мы так никогда не ходили и ходить не будем. В соседней Румынии то же самое. В этом плане и вы, и мы, и румыны и греки одинаковы. Так что, можешь направить свою энергию в более полезное для себя русло.

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Я просил от тебя не уговаривать меня на союз с Россией, а аргументы в пользу поворота политики МД в сторону РФ. Поставить на чаши весов потенциальный профит и гарантированные пройобы от этих телодвижений..

Подробнее

Йя ба поставил вопрос на ребро
Аргументы в пользу поворота политики РФ в сторону МД
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Йя ба поставил вопрос на ребро
Аргументы в пользу поворота политики РФ в сторону МД

Россия не потеряла интерес к МД, и слова Захаровой, как главного "носителя слова" РФ тому подтверждение. Причину интереса обсасывать давай не будем-то ли это нежная любовь, то ли геополитический интерес-неважно. Интерес есть. И если вдруг он пропадет, то только в результате более выгодной сделки РФ с заокеанскими братьями.
Ладно графиня, но ты-то?)))
Re[artograff]:
И чо я подумал.
Что-то мне подсказывает, что война не закончится, пока не решат судьбу Киева. Неважно в чью пользу, но именно Киев.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Россия не потеряла интерес к МД, и слова Захаровой, как главного "носителя слова" РФ тому подтверждение. Причину интереса обсасывать давай не будем-то ли это нежная любовь, то ли геополитический интерес-неважно. Интерес есть. И если вдруг он пропадет, то только в результате более выгодной сделки РФ с заокеанскими братьями.
Ладно графиня, но ты-то?)))

Подробнее

Она другое сказать не может
Работа, однако, такая.
А по сути?
Какой профит нам от этого?
Помидоры и яблоки с виноградом свои.
Табак?
Курить-здоровью вредить.
Тем более у вас его перепахали
Цырк не работает
А клоунов без цырка своих хватает
Re[Vallerii]:
Цитата:
И чо я подумал.
Что-то мне подсказывает, что война не закончится, пока не решат судьбу Киева. Неважно в чью пользу, но именно Киев.

Недороботочка вышла
Только Львiв
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Она другое сказать не может
Работа, однако, такая.
А по сути?
Какой профит нам от этого?
Помидоры и яблоки с виноградом свои.
Табак?
Курить-здоровью вредить.
Тем более у вас его перепахали
Цырк не работает
А клоунов без цырка своих хватает

Подробнее

Профит не вам, а нам. А для вас-геополитика. Измаил, Бендеры...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Недороботочка вышла
Только Львiв

Может быть, но не fuckt.
Нет там исторической памяти.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Может быть, но не fuckt.
Нет там исторической памяти.

Рядом Варшав
А Варшав был российским городом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.