от: Vallerii
А Столтен сегодня сказал что вопрос следующего расширения его конторы на восток дело нескольких месяцев и что все члэны единогласно за.
порадовоться что ли за безопастность семей наших деятелей
А Столтен сегодня сказал что вопрос следующего расширения его конторы на восток дело нескольких месяцев и что все члэны единогласно за.
от: L4m3r
порадовоться что ли за безопастность семей наших деятелей
от:Полесов
Я тебе ответил: у вас не было шансов не присоединиться к прогрессивному человечеству. Вас бы с говном сожрали. Все остальное, да, носит подъебистый характер, можешь считать сливом или как тебе будет угодно.
Чего говорить про Молдааию, когда из моей конторы за полгода слиняли за бугор уже человек 12. В основном в эмиратыПодробнее
от: Полесов
никак РФ не смогла бы помочь.
от: Полесов
Выхода к морю нет, кругом одни враги
У нас врагов нет от слова совсем.
от:Vallerii
Окей ладушки, про общество чуть позже. Сейчас я хочу, чтобы ты ответила мне на один вопрос. Что бы дало нашей стране, учитывая ее геополитическое расположение, разрыв связей с западом и установление их с вами? Также учитывая мгновенную реакцию запада в виде самых непредсказуемых санкций, замещение которых с вашей стороны невозможно по разным объективным причинам.
Только, графиня, ответь ясно, чётко и вразумительно. Тов. Полесова прошу присоединиться. Любое отклонение от этого буду считать балабольством. Игнорирование вопроса- слив. Хочу конструктивной беседы.Подробнее
от: Терра2
Ха!... А что тут думать?
Что бы дало вашей стране? Будущее. 8) 8) 8)
Ибо с Западом вас ожидает дорога в никуда.
от: Vallerii![]()
Я уже сказал слив засчитан, или показалось? :cannabis:
Аргументы, сестра, аргументы.
от:Терра2
Думала, вопрос о другом. ;)
А аргументы про што? Про будущее?
Валерик, я тут примерно пару лет излагаю и излагаю аргументы.
Ты так и не понял моей позиции? ;)Да уж...
Сейчас - ваша точка бифуркации. Налево пойдешь... направо... и тд.
Коротко: Запад - гниющая голова.
Но вы, канешна, имеете право присоединиться к ней.Подробнее
С тобой все ясно, графиня.
Балабольство.
Ну... видимо, это все, что ты можешь сказать.![]()
А ты думал, я щас прям буду все расписывать и тебя уговаривать? На дружбу с Россией? :P
На хрена?![]()
Ну да, я так и думал. Аргументов от тебя ждал. А вижу одно балабольство.
Ха!... А что тут думать?
Что бы дало вашей стране? Будущее.
И еще - раз...) Ты уверен, что вы нам нужны? ;)
Уровень-детсад.
от:Мамонт Дальский
В детский сад пришел новый воспитатель — бывший зек. Порядок идеальный. На прогулке дети не шалят ходят по кругу руки за спину…
Воспитатель говорит:
— Пятнадцатый! Опять обделался?!
— Обижаешь начальник! Употел!…Подробнее
от:Терра2
Ну... видимо, это все, что ты можешь сказать.![]()
А ты думал, я щас прям буду все расписывать и тебя уговаривать? На дружбу с Россией? :P
На хрена?![]()
Каждый роет себе могилу сам.![]()
Единственное, что могу добавить.
Я не знаю, кто эти люди... возможно, как раз те, кто против укрепления союза России с Молдавией и тп.
Но обратила внимание, что на ГА доминирует (!!!) такая точка зрения - а на хрена нам эти окраины? 8) 8) Сколько их кормить можно? 8) 8)
В общем, как поняла, народ не особо жаждет принять вас в свои объятия.![]()
И - еще раз. Освальда Шпенглера знаешь? "Закат Европы" был написал этим немцем более 100 лет назад...
Выродилась западная культура... выродилась... и загнила.
Всех будет тащить в могилу.Подробнее