Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

А Столтен сегодня сказал что вопрос следующего расширения его конторы на восток дело нескольких месяцев и что все члэны единогласно за.

порадовоться что ли за безопастность семей наших деятелей
Re[Vallerii]:
Я тебе ответил: у вас не было шансов не присоединиться к прогрессивному человечеству. Вас бы с говном сожрали. Все остальное, да, носит подъебистый характер, можешь считать сливом или как тебе будет угодно.
Чего говорить про Молдааию, когда из моей конторы за полгода слиняли за бугор уже человек 12. В основном в эмираты
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
порадовоться что ли за безопастность семей наших деятелей

Лучшее ПРО-это дети руководителей за границей.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Я тебе ответил: у вас не было шансов не присоединиться к прогрессивному человечеству. Вас бы с говном сожрали. Все остальное, да, носит подъебистый характер, можешь считать сливом или как тебе будет угодно.
Чего говорить про Молдааию, когда из моей конторы за полгода слиняли за бугор уже человек 12. В основном в эмираты

Подробнее

Ты не оттуда зашел.
Красной линией проходила тема внешней политики моей страны. Хорошо, давай повернем внешнюю политику на восток. В этом контексте я спросил-что даст это моей стране, если при смене политики в вашу сторону запад виипет и высушит нас санкциями-чиста проучить-всех гастеров на родину, запрет на въезд, блокирование счетов, запрет на экспорт/импорт.....и много другое. И как бы вы это компенсировали? Ну, не просто компенсировали, а предложили бы сотрудничество покруче? Как бы это выглядело на практике? Как ты это себе представляешь, опиши. Ну, в подтверждение своих слов о том что мы в гейропу то ли смотрим, то ли стремимся, то ли еще что там.
Re[Vallerii]:
никак РФ не смогла бы помочь. Выхода к морю нет, кругом одни враги
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
никак РФ не смогла бы помочь.

Спасибо за понимание.
Цитата:
от: Полесов
Выхода к морю нет, кругом одни враги

У нас врагов нет от слова совсем.

Re[Vallerii]:
Цитата:
У нас врагов нет от слова совсем.

Это просто 404 не успели вам нагадить -а в случае другом непременно бы нагадили !!! Начали бы с приднестровья к ванге не ходи !!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Окей ладушки, про общество чуть позже. Сейчас я хочу, чтобы ты ответила мне на один вопрос. Что бы дало нашей стране, учитывая ее геополитическое расположение, разрыв связей с западом и установление их с вами? Также учитывая мгновенную реакцию запада в виде самых непредсказуемых санкций, замещение которых с вашей стороны невозможно по разным объективным причинам.
Только, графиня, ответь ясно, чётко и вразумительно. Тов. Полесова прошу присоединиться. Любое отклонение от этого буду считать балабольством. Игнорирование вопроса- слив. Хочу конструктивной беседы.

Подробнее

Ха!... А что тут думать?
Что бы дало вашей стране? Будущее. 8) 8) 8)

Ибо с Западом вас ожидает дорога в никуда.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ха!... А что тут думать?
Что бы дало вашей стране? Будущее. 8) 8) 8)

Ибо с Западом вас ожидает дорога в никуда.

Я уже сказал слив засчитан, или показалось? :cannabis:
Аргументы, сестра, аргументы.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я уже сказал слив засчитан, или показалось? :cannabis:
Аргументы, сестра, аргументы.

Думала, вопрос о другом. ;)

А аргументы про што? Про будущее?

Валерик, я тут примерно пару лет излагаю и излагаю аргументы.
Ты так и не понял моей позиции? ;) Да уж...

Сейчас - ваша точка бифуркации. Налево пойдешь... направо... и тд.
Коротко: Запад - гниющая голова.
Но вы, канешна, имеете право присоединиться к ней.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Думала, вопрос о другом. ;)

А аргументы про што? Про будущее?

Валерик, я тут примерно пару лет излагаю и излагаю аргументы.
Ты так и не понял моей позиции? ;) Да уж...

Сейчас - ваша точка бифуркации. Налево пойдешь... направо... и тд.
Коротко: Запад - гниющая голова.
Но вы, канешна, имеете право присоединиться к ней.

Подробнее

С тобой все ясно, графиня.
Балабольство.
Re[Vallerii]:
Цитата:
С тобой все ясно, графиня.
Балабольство.

Ну... видимо, это все, что ты можешь сказать.

А ты думал, я щас прям буду все расписывать и тебя уговаривать? На дружбу с Россией? :P
На хрена?

Каждый роет себе могилу сам.

Единственное, что могу добавить.
Я не знаю, кто эти люди... возможно, как раз те, кто против укрепления союза России с Молдавией и тп.
Но обратила внимание, что на ГА доминирует (!!!) такая точка зрения - а на хрена нам эти окраины? 8) 8) Сколько их кормить можно? 8) 8)

В общем, как поняла, народ не особо жаждет принять вас в свои объятия.

И - еще раз. Освальда Шпенглера знаешь? "Закат Европы" был написал этим немцем более 100 лет назад...
Выродилась западная культура... выродилась... и загнила.
Всех будет тащить в могилу.
Re[Терра2]:
Цитата:

А ты думал, я щас прям буду все расписывать и тебя уговаривать? На дружбу с Россией? :P
На хрена?

Ну да, я так и думал. Кроме уговоров, конечно. Аргументов от тебя ждал. А вижу одно балабольство.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну да, я так и думал. Аргументов от тебя ждал. А вижу одно балабольство.

Што для тебя аргументы? Количество лярдов кредита? 8)
Это не ко мне.

И еще - раз...) Ты уверен, что вы нам нужны? ;)

Re[Терра2]:
Цитата:
Ха!... А что тут думать?
Что бы дало вашей стране? Будущее.

так вот тут по подробнее.. ну понятно коренное население ищщезнет в неизвесном направление, потом на китайской карте станет 1 провинцией больше, потом что...???
Re[Терра2]:
Цитата:

И еще - раз...) Ты уверен, что вы нам нужны? ;)

Уровень-детсад.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Уровень-детсад.

В детский сад пришел новый воспитатель — бывший зек. Порядок идеальный. На прогулке дети не шалят ходят по кругу руки за спину…
Воспитатель говорит:
— Пятнадцатый! Опять обделался?!
— Обижаешь начальник! Употел!…
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
В детский сад пришел новый воспитатель — бывший зек. Порядок идеальный. На прогулке дети не шалят ходят по кругу руки за спину…
Воспитатель говорит:
— Пятнадцатый! Опять обделался?!
— Обижаешь начальник! Употел!…

Подробнее

Я знал так-
-Иванов! Опять обоссался?
Иванов, подняв на воспитателя глаза-Мокрое дело шьешь, начальник?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

На хрена?

Каждый роет себе могилу сам.

Единственное, что могу добавить.
Я не знаю, кто эти люди... возможно, как раз те, кто против укрепления союза России с Молдавией и тп.
Но обратила внимание, что на ГА доминирует (!!!) такая точка зрения - а на хрена нам эти окраины? 8) 8) Сколько их кормить можно? 8) 8)

В общем, как поняла, народ не особо жаждет принять вас в свои объятия.

И - еще раз. Освальда Шпенглера знаешь? "Закат Европы" был написал этим немцем более 100 лет назад...
Выродилась западная культура... выродилась... и загнила.
Всех будет тащить в могилу.

Подробнее

Когда то всем владели испанцы (включая америку)- и чо? Сильно они закатились? Особенно этот закат виден на канарах-лучше всего с вулканической стороны на черных песках !!!!! :cannabis:
Re[artograff]:
Димон может и жжот, но, по сути он прав.
https://eadaily.com/ru/news/2023/04/21/medvedev-predrek-chto-velikobritaniya-uydet-v-puchinu-ot-noveyshego-rossiyskogo-oruzhiya
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.