от: Vallerii
Лишь бы гвоздиком в просак не попасть.
А можешь рассказать, что такой "просак" в твоем представлении?
Лишь бы гвоздиком в просак не попасть.
от:SergikMak
Если честно, мне с тобой вообще лениво вести беседу, однако, как я и предполагал, жемчуг был отвергнут...
Пару слов по тому бреду, что ты выше написал:
Закон - это многократно подтвержденная на практике теория. Однако в науке нет непреложных истин, и любой закон может быть подвергнут сомнению и скорректирован или ограничен определённой областью действия, как, например, законы классической физики.
Хотя, с моей точки зрения все это искусственное различные законов и теорий попахивает демагогией. Ну ты же любишь демагогию, понимаю.
По поводу бесполезности теорий. Ну вот конкретный пример: Выделение энергии при ядерном делении и термоядерном синтеза происходит из-за дефекта масс, который следует из формулы E=mc², которая была выведена на кончике пера в Общей теории относительности.
Как-то так.
Определение слова "например": это вводное слово, употребляющееся при пояснении, конкретизации сказанного ранее.
По поводу "волновой теории". Не знаю, слышал ли ты что-нибудь про квантовую механику, но согласно современным научным представлениям корпускулярно-волновой дуализм имеет универсальное значение в природе. Поэтому никакого противоречия между волновыми и корпускулярными свойства света нет.Подробнее
Нам бы с десятью мудростями разобраться.
от:Vallerii
Можешь не отвечать, если лень. Но кое-что я позволю себе заметить.
Ты пишешь "Закон - это многократно подтвержденная на практике теория"
Не знаю, какую теорию подтвердил закон Ома, но он имеет четкую формулу и работает. В то же время не знаю случая, когда при расчетах за основу была взя а какая-нибудь теория. Не, теория может прешествовать закону, но ни в коем разе не обязана. Также интересно, как может быть подвержен сомнению тот же закон Ньютона или Ома.
Насчет корпускулярно-волнового плятт дкализма. Интересно, какое ЗНАЧЕНИЕ В ПРИРОДЕ имеет эта молодая теория(когда я учил физику была либо корпускулярная либо волновая).Подробнее
от: Терра2
Нейросеть воодушевилась))) :D
от:Терра2
Да все просто. Но! Не в коня корм...8) 8) 8)
"Мы шутили в Бутане, что там люди готовы бороться за то, кто кому поможет..." (с)
==================
Свинский мир. У меня снова воруют цветы.
Выкопали лилииПодробнее
от: L4m3r
радовоться надо що спрос есть можно палатку открыть :cannabis:
от: SergikMak
Это козлы-соседи. Хулиганы выкапывать бы не стали, просто сорвали бы или вытоптали
"Мы шутили в Бутане, что там люди готовы бороться за то, кто кому поможет..." (с)
==================
Выкопали лилииПодробнее
от: Полесов
Та лишь бы стрижи не прилетели, а то будут в налоговую целить, а попадут в клумбу
Конечно, не хулиганы. 8)
А какая-то жадная свинья... которая уже не один год тут пасется... 8) 8) 8)
===============
Женщина из Москвы на форуме пишет...
- Купила ограду 5 метров высотой 80 см, вкопаю. Но не сопрут ли. Клумбы все в отходах собачьей жизнедеятельности...Подробнее
==================
Выкопали лилииПодробнее
от: SergikMak
Есть женщины в русских селеньях. Я не знаю, что надо выращивать, чтобы такую ограду окупить. Марихуану?
А чего там такого особенного?![]()
Длина - 5 м. Высота - 80 см.
Скорее всего, какой-нить пластик.
Цена - от 300 до 1000 р.
от: Мамонт Дальский
А че спишь
надо было раньше выкопать
А чего там такого особенного?![]()
Длина - 5 м. Высота - 80 см.
Скорее всего, какой-нить пластик.