от: Vallerii
Не скромничай.
Четырехугольники ты тоже неплохо знаешь :D
Четыре угла - это уже камера.
Не скромничай.
Четырехугольники ты тоже неплохо знаешь :D
от: СВД
камера.
-Обскура?
-Ну, типа.
Обскура - это куб.
Обскура-это камера.
В форме куба ! Тут про геометрию базар.
от:Vallerii
То есть, со случаем Ефремова ты уже разобрался?
Кстати, суды разобрались с известнейшими представителями шоу-бизнеса, участниками смертельных дтп. Все они были трезвы и не критиковали власть, виноваты во всех случаях были погибшие.Подробнее
от: SergikMak
Например, украинский суд, оправдавший якобы трезвого Константина Меладзе, сбившего насмерть мать двоих детей якобы в 2 метрах от пешеходного перехода.
Четыре угла - это уже камера.
от: Полесов
А если бы наш истребитель выпустил беспилотную ракету?
Было бы обычное дтп, два безмозглых механизма не разминулись
от:Мамонт Дальский
Попадает типа мужик в тюрьму, думает: -Надо всех в камере с первой минуты построить, чтоб уважали, а то ведь зачморят.
Заходит в камеру, орет: -Всем встать нах!!! Я сказал всем нах подьем!!!
Ну народ в камере поднимается, в глазах страх, хрен знает кого к ним занесло.
Только в углу калачиком свернулся мужичонка-задохлик, спит, не реагирует. Мужик: -А это что за хня? Ну ка встать!!! Я пришел!!!
Тихий голос из толпы перепуганных зеков: -Да ладно, не трогай его, это наш петух...
Мужик: -Мля, я сказал всем встать, теперь я ваш новый петух!!!Подробнее
РФ расположена на Марсе? Мы не так давно были одним целым, не надо думать, что вы какие-то особенные
Ну да.
Либо однозначно пьяный Ефремов в российском суде, либо Меладзе, трезвый только потому, что это был украинский суд.
от: SergikMak
Ну вас отпустили на свободу, живите как хотите. И что из этого вышло?
от:SergikMak
То, что Ефремов беспробудно бухает, у него на харе написано. И то, что его многократно ловили на пьяной езде, за что по нашему законодательству вообще-то положено сразу прав лишать на 1,5 года минимум, а при рецидиве и вовсе сажать в колонию, но его каждый раз отпускали, ведь он такой душка и великий талант, об этом тоже было задолго до смертельного ДТП известно. Вот когда он вконец оборзел и устроил лобовое столкновение, в результате которого погиб невинный человек, тут уж извините, даже наши продажные гаишники и "корумпированная" судебная система не стерпели.Подробнее
Т.е., ты допускаешь, что на суд можно оказать влияние?
Можешь ответить односложно- да или нет.