Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не скромничай.
Четырехугольники ты тоже неплохо знаешь :D

Четыре угла - это уже камера.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
камера.

-Обскура?
-Ну, типа.
Re[Vallerii]:
Цитата:
-Обскура?
-Ну, типа.

Бабам по мужику, мужикам по камере!
Обскура - это куб.
Re[СВД]:
Цитата:

Обскура - это куб.

Обскура-это камера.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Обскура-это камера.

В форме куба ! Тут про геометрию базар.
Re[СВД]:
Цитата:
В форме куба ! Тут про геометрию базар.

Да хоть в форме шара. Ты же знаешь, что КО это не про форму.
Re:
А в это время наш истребитель окучил американский беспилотник над Чёрным морем.
Оружие не примеял, обдул выхлопными газами. Во время инцидента ни одна барабулька не пострадала.
Re[СВД]:
Ой, да их там тыщи роятся
Re[СВД]:
А если бы наш истребитель выпустил беспилотную ракету?
Было бы обычное дтп, два безмозглых механизма не разминулись
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
То есть, со случаем Ефремова ты уже разобрался?
Кстати, суды разобрались с известнейшими представителями шоу-бизнеса, участниками смертельных дтп. Все они были трезвы и не критиковали власть, виноваты во всех случаях были погибшие.

Подробнее

Например, украинский суд, оправдавший якобы трезвого Константина Меладзе, сбившего насмерть мать двоих детей якобы в 2 метрах от пешеходного перехода.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Например, украинский суд, оправдавший якобы трезвого Константина Меладзе, сбившего насмерть мать двоих детей якобы в 2 метрах от пешеходного перехода.

Ну да.
Либо однозначно пьяный Ефремов в российском суде, либо Меладзе, трезвый только потому, что это был украинский суд.
Re[СВД]:
Цитата:
Четыре угла - это уже камера.

Попадает типа мужик в тюрьму, думает: -Надо всех в камере с первой минуты построить, чтоб уважали, а то ведь зачморят.
Заходит в камеру, орет: -Всем встать нах!!! Я сказал всем нах подьем!!!
Ну народ в камере поднимается, в глазах страх, хрен знает кого к ним занесло.
Только в углу калачиком свернулся мужичонка-задохлик, спит, не реагирует. Мужик: -А это что за хня? Ну ка встать!!! Я пришел!!!
Тихий голос из толпы перепуганных зеков: -Да ладно, не трогай его, это наш петух...
Мужик: -Мля, я сказал всем встать, теперь я ваш новый петух!!!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А если бы наш истребитель выпустил беспилотную ракету?
Было бы обычное дтп, два безмозглых механизма не разминулись

Уже одна пророссийская группировка взяла на себя эту святую ответственность.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Попадает типа мужик в тюрьму, думает: -Надо всех в камере с первой минуты построить, чтоб уважали, а то ведь зачморят.
Заходит в камеру, орет: -Всем встать нах!!! Я сказал всем нах подьем!!!
Ну народ в камере поднимается, в глазах страх, хрен знает кого к ним занесло.
Только в углу калачиком свернулся мужичонка-задохлик, спит, не реагирует. Мужик: -А это что за хня? Ну ка встать!!! Я пришел!!!
Тихий голос из толпы перепуганных зеков: -Да ладно, не трогай его, это наш петух...
Мужик: -Мля, я сказал всем встать, теперь я ваш новый петух!!!

Подробнее

Ну и где тут смеяться ?
Re[Vallerii]:
Цитата:

РФ расположена на Марсе? Мы не так давно были одним целым, не надо думать, что вы какие-то особенные

Мы никогда не думали, что мы особенные. Все с точностью до наоборот. Я помню, в советские времена, хохлы любили повторять присказку, что УССР и житница, и кузница, и всю нищую Россию кормит, а потом это трансформировалось в "Украина по-над усе" . В других республиках тоже были схожие настроения. Ну вас отпустили на свободу, живите как хотите. И что из этого вышло?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну да.
Либо однозначно пьяный Ефремов в российском суде, либо Меладзе, трезвый только потому, что это был украинский суд.

То, что Ефремов беспробудно бухает, у него на харе написано. И то, что его многократно ловили на пьяной езде, за что по нашему законодательству вообще-то положено сразу прав лишать на 1,5 года минимум, а при рецидиве и вовсе сажать в колонию, но его каждый раз отпускали, ведь он такой душка и великий талант, об этом тоже было задолго до смертельного ДТП известно. Вот когда он вконец оборзел и устроил лобовое столкновение, в результате которого погиб невинный человек, тут уж извините, даже наши продажные гаишники и "корумпированная" судебная система не стерпели.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Ну вас отпустили на свободу, живите как хотите. И что из этого вышло?

Ходит песенка по кругу. 100 раз обсасывалось.
День независимости РМ-27. 08. 1991.
День независимости РФ- 12.06. 1990.
------
С судами походу разобрались.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
То, что Ефремов беспробудно бухает, у него на харе написано. И то, что его многократно ловили на пьяной езде, за что по нашему законодательству вообще-то положено сразу прав лишать на 1,5 года минимум, а при рецидиве и вовсе сажать в колонию, но его каждый раз отпускали, ведь он такой душка и великий талант, об этом тоже было задолго до смертельного ДТП известно. Вот когда он вконец оборзел и устроил лобовое столкновение, в результате которого погиб невинный человек, тут уж извините, даже наши продажные гаишники и "корумпированная" судебная система не стерпели.

Подробнее

Я ж не про то что МЕ неправильно осудили. Осудили правильно.
Я про то что осудили того кто критиковал власть.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Т.е., ты допускаешь, что на суд можно оказать влияние?
Можешь ответить односложно- да или нет.

Я уже исчерпывающе полно ответил на данный вопрос. Но если у тебя IQ на уровне комнатной температуры, и ты не в силах воспринять ответ сложнее простого "да" или "нет", то тут уж медицина бессильна.
Поэтому "да". Коррупция существует везде, где есть деньги и власть недостаточно сильна, чтобы навести порядок.
Re[artograff]:
Оказывается, он сам запутался и упал!
Надо бы достать!
https://lenta.ru/news/2023/03/14/naprav/
В Белом доме сообщили, что президент США Джо Байден проинформирован об авиаинциденте между российским истребителем и американским беспилотником.
Блин, дедушка старый, ему всё равно :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.