Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
О том я и говорил выше - ты понимаешь логику других больше чем они сами -и особенно в категории кто что понял и не понял - не понял это всегда когда с твоей пургой не согласны -вывод никто ничего не понял ! А когда тебе всей толпой пытаются обьяснить элементарное -ты пишешь что мысль выразить не можете -так как нет знаков препинания -а тебе нужно это для понимания того что можно читать вдоль-поперек-по-диагонали с одним прямым смыслом !

Подробнее

Хумакис, как же достали твои потоки сознания!
Интересно, ты хоть сам-то понимаешь, ЧТО хочешь сказать? :P
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Высказывания Хумакса не для средних умов.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Не мать , это уже не работает, ты это по любому поводу всем уже не один раз отписала -тут не осталось уже никого кто бы от тебя этих заштампованных ярлыков не огреб !
Re[artograff]:
Ты гля, яки суки!
Надо красные линии из лучей боевых гиперболоидов!
https://vz.ru/news/2023/3/14/1203054.html
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ты гля, яки суки!
Надо красные линии из лучей боевых гиперболоидов!
https://vz.ru/news/2023/3/14/1203054.html

Раньше глушили "Радио Свобода" и "Голос Америки". Но я на своём переделаном "Океане" всё равно их ловил.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Раньше глушили "Радио Свобода" и "Голос Америки". Но я на своём переделаном "Океане" всё равно их ловил.

Урал-Авто ловил без переделки все что хош
Re[artograff]:
Казахстан арестовал российское имущество на основе британского права
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/03/14/kazahstan-arestoval-rossiyskoe-imushchestvo-na-osnove-britanskogo-prava
довыеживаются, придется еще найти мины второй мировой и разливы нефти на терминале в ю.озерейке
Re[artograff]:
Дельная мысль, кстати
https://eadaily.com/ru/news/2023/03/14/anglii-stalo-durno-ot-poseydona-london-vstrevozhen-raketnym-gnevom-moskvy
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Казахстан арестовал российское имущество на основе британского права
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/03/14/kazahstan-arestoval-rossiyskoe-imushchestvo-na-osnove-britanskogo-prava
довыеживаются, придется еще найти мины второй мировой и разливы нефти на терминале в ю.озерейке

Подробнее

Вовремя платить надо -а из этого сделали новость !!! Давно пора уже разогнать все ЗАО-ООО-МУП структуры и сделать госкорпорации не матрешками из тысячи юрлиц ! Кстати как там с домодедово -нащли уже владельца -или так и неизвестно чей все-таки аэродром?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ты же прекрасно знаешь, что доступа к подробной инфе у меня нет. Но факт, что за пьяную аварию со смертельным исходом из известных персон сел только критиковавший власть Ефремов, о чем-то говорит.
Выглядит как попытка подорвать твою веру в непорочность судебной системы. Но я только высказываю свое мнение.

Подробнее

Хватит уже передергивать.
Во-первых, я нигде не высказывался о своей якобы вере в непорочность судебной системы. Непорочного вообще нет ничего в этом мире. Человек изначально грешен, это аксиома.
Во-вторых, никто не мешает тебе высказывать твое мнение, но любое мнение, это всего лишь субъективное суждение. Оно может быть близким к реальности, может быть далеким от реальности. Ты же утверждал, что твое мнение и есть реальность. Очевидно, что это сознательная ложь.
Тем более, если ты не находишься на территории РФ и не являешься ее гражданином, то откуда у тебя вообще могут быть верифицированные представления о реальности в моей стране?
По поводу того, что из всех аварий со смертельным исходом из известных людей сел только Ефремов могу сказать следующее:
1. Ефремов совершил преступление, за которое положено наказание? Да.
2. Наказание соответствует тяжести совершенного преступления? Да.
3. В случае с Ефремовым правосудие сработало справедливо? Однозначно да.
4. По поводу остальных случаев смертельных ДТП с участием известных людей надо разбираться отдельно по каждому случаю, а не валить все в одну кучу.
Re[humax67]:
Истина где-то рядом.
По данным портала kz24.news, основной причиной ареста стала критика нового главы «Роскосмоса» Юрия Борисова по поводу задержки строительства стартовой площадки для ракеты «Союз-5». Ответственным за реализацию данного проекта является министр связи Казахстана Багдат Мусин, назвавший критику со стороны Борисова «дипломатическим просчетом».
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Урал-Авто ловил без переделки все что хош

Урал-авто хорошая штука, адаптирован для приёма в условиях помех, стоил за 200 рэ. А я студентом был, приёмник за 150 р. батя подарил на днюху.
Re[СВД]:
Цитата:
Урал-авто хорошая штука, адаптирован для приёма в условиях помех, стоил за 200 рэ. А я студентом был, приёмник за 150 р. батя подарил на днюху.

Еще со школы я сам зарабатывал на свои хотелки
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Хватит уже передергивать.
Во-первых, я нигде не высказывался о своей якобы вере в непорочность судебной системы. Непорочного вообще нет ничего в этом мире. Человек изначально грешен, это аксиома.

Т.е., ты допускаешь, что на суд можно оказать влияние?
Можешь ответить односложно- да или нет.

Цитата:

от:SergikMak
Во-вторых, никто не мешает тебе высказывать твое мнение, но любое мнение, это всего лишь субъективное суждение. Оно может быть близким к реальности, может быть далеким от реальности. Ты же утверждал, что твое мнение и есть реальность. Очевидно, что это сознательная ложь.

Подробнее

Мое мнение основано на информации из самых разных источников. Источники разные, случаи разные, общее одно-судебная система НЕ независима и коррумпирована. Я поверю в независимость судебной системы только тогда, когда диаметрально противоположная оппозиция, придя ко власти, оставит прежнего генпрокурора.

Цитата:
от: SergikMak
Тем более, если ты не находишься на территории РФ и не являешься ее гражданином, то откуда у тебя вообще могут быть верифицированные представления о реальности в моей стране?

РФ расположена на Марсе? Мы не так давно были одним целым, не надо думать, что вы какие-то особенные.

Цитата:

от:SergikMak
По поводу того, что из всех аварий со смертельным исходом из известных людей сел только Ефремов могу сказать следующее:
1. Ефремов совершил преступление, за которое положено наказание? Да.
2. Наказание соответствует тяжести совершенного преступления? Да.
3. В случае с Ефремовым правосудие сработало справедливо? Однозначно да.
4. По поводу остальных случаев смертельных ДТП с участием известных людей надо разбираться отдельно по каждому случаю, а не валить все в одну кучу.

Подробнее

То есть, со случаем Ефремова ты уже разобрался?
Кстати, суды разобрались с известнейшими представителями шоу-бизнеса, участниками смертельных дтп. Все они были трезвы и не критиковали власть, виноваты во всех случаях были погибшие.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Еще со школы я сам зарабатывал на свои хотелки

А я мозги знаниями загружал.
Re[СВД]:
Цитата:

Знания это хорошо.
С ними можно удачно устроиться на работу.
Re[СВД]:
Цитата:

Одно другому не мешает, как говорят хорошие танцоры.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Знания это хорошо.
С ними можно удачно устроиться на работу.

Мои знания по геометрии: у треугольника три угла.

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Эт неплохо. А сколько у тетраэдра?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Не скромничай.
Четырехугольники ты тоже неплохо знаешь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.