Цитата:от:Vallerii
Ты же прекрасно знаешь, что доступа к подробной инфе у меня нет. Но факт, что за пьяную аварию со смертельным исходом из известных персон сел только критиковавший власть Ефремов, о чем-то говорит.
Выглядит как попытка подорвать твою веру в непорочность судебной системы. Но я только высказываю свое мнение.Подробнее
Хватит уже передергивать.
Во-первых, я нигде не высказывался о своей якобы вере в непорочность судебной системы. Непорочного вообще нет ничего в этом мире. Человек изначально грешен, это аксиома.
Во-вторых, никто не мешает тебе высказывать твое мнение, но любое мнение, это всего лишь субъективное суждение. Оно может быть близким к реальности, может быть далеким от реальности. Ты же утверждал, что твое мнение и есть реальность.
Очевидно, что это сознательная ложь.
Тем более, если ты не находишься на территории РФ и не являешься ее гражданином, то откуда у тебя вообще могут быть верифицированные представления о реальности в моей стране?
По поводу того, что из всех аварий со смертельным исходом из известных людей сел только Ефремов могу сказать следующее:
1. Ефремов совершил преступление, за которое положено наказание? Да.
2. Наказание соответствует тяжести совершенного преступления? Да.
3. В случае с Ефремовым правосудие сработало справедливо? Однозначно да.
4. По поводу остальных случаев смертельных ДТП с участием известных людей надо разбираться отдельно по каждому случаю, а не валить все в одну кучу.