Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
однако тётка токо месяц продержаласб, в отличии от :cannabis:

Ниже пояса не бейте!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ошибся. Не у меня. ;)

Тогда альхенофобия. Какая разница. И то и то (Canon 1) Ds.
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Из-за СВО на Украине в Брянск не приедет Дед Мороз.
https://avchernov.ru/tak-byvaet/iz-za-svo-na-ukraine-v-bryansk-ne-priedet-ded-moroz/

«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!..»

Виталь, ты што - серьезно, што ли? Считаешь это грозной новостью?
Бог мой... я в компании малолетних дебилов!

Впрочем, немудрено... И там все гниет... и у нас 30 лет капитализЬма не прошли даром... 8) 8) 8)
Головки повреждаются в первую очередь.

https://ok.ru/video/4649706261007?fromTime=3124 (с 52 м)
Re[Иакинф]:
Цитата:
Из-за СВО на Украине в Брянск не приедет Дед Мороз.
https://avchernov.ru/tak-byvaet/iz-za-svo-na-ukraine-v-bryansk-ne-priedet-ded-moroz/

«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!..»

Это лирика.
На бюрократическом языке это называется "запрет на проведение массовых мероприятий" в близких к границе населенных пунктах ввиду угрозы бабаха. Так получилось что дедмороз тоже попадает под это ограничение.
Ходят слухи что 2023 год все-таки наступит и что можно смело покупать календари.
Re[artograff]:
Пропаганда трансгендерства создала новый рынок услуг на 50 млрд долларов.
Юристы, адвокаты, психологи, фармацевты, хирурги, политики...(с)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Пропаганда трансгендерства создала новый рынок услуг на 50 млрд долларов.
Юристы, адвокаты, психологи, фармацевты, хирурги, политики...(с)

Подробнее

А говорили - дураки.))) Это не семечками на рынке торговать)
Многие из вышеперечисленного списка давно перешли от людей к животинкам (домашним). Когда и этот рынок стал перенасыщенным, придумали новый. Следующий этап - животные-трансгендеры и прочее. Просто бизнес, ничего личного.
Вот поэтому новая этика и нужна.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А говорили - дураки.))) Это не семечками на рынке торговать)...
Вот поэтому новая этика и нужна.

Логика - прелесть...
Вначале - одобрямс сие. :D
И тут же говорим о новой этике.
Re[Терра2]:
Цитата:
Логика - прелесть...
Вначале - одобрямс сие. :D
И тут же говорим о новой этике.

Это не я (частности) одобряю сие, а это Вы понапридумывали, что я одобряю сие. И так - во многих вопросах и применмтельно ко многим здесь. Поэтому дело не в логике (моей), а в восприятии (Вашем).
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Это не я (частности) одобряю сие, а это Вы понапридумывали, что я одобряю сие. И так - во многих вопросах и применмтельно ко многим здесь. Поэтому дело не в логике (моей), а в восприятии (Вашем).

Ага, ага... Сержик написал... а я напридумывала!
Цитата:
А говорили - дураки.))) Это не семечками на рынке торговать)
Просто бизнес, ничего личного.

:cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
:cannabis:

Я ж говорю - проблема в восприятии.
Скобки в конце предложений не заметили?

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Я ж говорю - проблема в восприятии.
Скобки в конце предложений не заметили?

Да уж... мозги нынче - дефицит. Оно и понятно - как иначе может быть при капитализЬме!

Сержик, новая этика миру нужна. Она могла бы быть его спасением.
Но! Ты не замечаешь элементарного!
Новая этика невозможна БЕЗ нового общественного строя! 8) 8) 8)

Новая этика УЖЕ была предложена миру. И одобрена его значительной частью.
Но!
Она не нужна тем животным, которые господствуют в этом мире. 8)
И которые её уничтожают. 8)

Ведь и то, что происходит на этих страницах - это борьба против новой этики. 8)
Войска лакеев капитализЬма воюют против нее везде... во всем нашем инфопространстве.
Re[Терра2]:
Цитата:

Да уж... мозги нынче - дефицит. Оно и понятно - как иначе может быть при капитализЬме!

Сержик, новая этика миру нужна. Она могла бы быть его спасением.
Но! Ты не замечаешь элементарного!
Новая этика невозможна БЕЗ нового общественного строя! 8) 8) 8)

Новая этика УЖЕ была предложена миру. И одобрена его значительной частью.
Но!
Она не нужна тем животным, которые господствуют в этом мире. 8)
И которые её уничтожают. 8)

Ведь и то, что происходит на этих страницах - это борьба против новой этики. 8)
Войска лакеев капитализЬма воюют против нее везде... во всем нашем инфопространстве.

Подробнее

Новый общественный строй невозможен без новой этики. Вернее, возможен, но нежизнеспособен. Ибо будет искусственно имплантирован в незрелую для него систему общественных отношений. И будет этим обществом отторгнут. Или будет поддерживаться насильно. Это тоже элементарно.
Попытки создать новый общественный строй на старой этике обречён на провал. История знает примеры. Те, кто говорит о новом строе вне контекста новой этики, как минимум лукавят.
Новая общественная этика, в отличие от этики общества потребления ("эгоистическая" этика) должна сплачивать общество (общества), а не разъединять его (их). Но делать это не с помощью пропаганды (в т.ч. культурной), не манипуляцией общественным мнением и поведением, а в результате ДЕЯТЕЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ на условиях взаимного интереса (кстати, то, что сейчас происходит в мировой общественно-культурной сфере - это как раз попытки противодействия такому взаимодействию). А для этого нужно формировать новые общественные потребности. Не в контексте противостояния или конкуренции, а в контексте сотрудничества, партнёрства. Возможно ли это сделать, учитывая природу власти, сложный вопрос. Но это можно делать уже сейчас, было бы желание.
Re[Иакинф]:
[удалено]
Re[artograff]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Пишут, что в Брянской области жарко.
https://www.ridus.ru/vsu-obstrelyali-gorod-klincy-bryanskoj-oblasti-396356.html

Сержик сейчас расскажет, что прогнозы Нуды - не сбываются. Только его, про цены на нефть... Что «уже через 2 дня основные баталии развернутся в другом поле - экономическом
«Это очень тонкая игра, чтобы с кухни рассуждать об её целесообразности/нецелесообразности.» :laugh:

29.03.2022

Подробнее

Одно слово - долбогном.
Re[Терра2]:
Цитата:

Мне не нужны цитатки)) я и так знаю, что сорняки - весьма энергичные и агрессивные растения.

Но! Они - ЛИШЬ сорняки. 8) 8) 8)
По отношению к культурным растениям их можно считать простейшими.))

Ну, ежели кому-то радостно представлять, как Земля будет покрыта лишь простейшими...

Подробнее

Ты не поверишь -но роза это тоже сорняк -просто тебе никогда не доводилось их по между оливок изничтожать и продираться через их заросли в школу . Эта гадост растет даже на голых камнях . А вот чтобы вырастить крапиву нужна хорошая почва . И крапива это ценное растение - из оливкового масла и крапивы делается самое дорогое мыло . :cannabis:
Re[Иакинф]:
Цитата:

В своё время Израиль хотел отжать у Египта Синайский полуостров. Даже войнушку затеял и даже вроде как эту войнушку выиграл "на поле боя". Но Синайский полуостров не получил(((( Та-та-та-там.
Re[artograff]:
Так всё-таки бахнем?
https://tsargrad.tv/news/zapad-peresjok-vse-krasnye-linii-putin-rassmatrivaet-samye-zhjostkie-mery_683985
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Новый общественный строй невозможен без новой этики. Вернее, возможен, но нежизнеспособен. Ибо будет искусственно имплантирован в незрелую для него систему общественных отношений. И будет этим обществом отторгнут. Или будет поддерживаться насильно. Это тоже элементарно.
Попытки создать новый общественный строй на старой этике обречён на провал. История знает примеры. Те, кто говорит о новом строе вне контекста новой этики, как минимум лукавят.
Новая общественная этика, в отличие от этики общества потребления ("эгоистическая" этика) должна сплачивать общество (общества), а не разъединять его (их). Но делать это не с помощью пропаганды (в т.ч. культурной), не манипуляцией общественным мнением и поведением, а в результате ДЕЯТЕЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ на условиях взаимного интереса (кстати, то, что сейчас происходит в мировой общественно-культурной сфере - это как раз попытки противодействия такому взаимодействию). А для этого нужно формировать новые общественные потребности. Не в контексте противостояния или конкуренции, а в контексте сотрудничества, партнёрства. Возможно ли это сделать, учитывая природу власти, сложный вопрос. Но это можно делать уже сейчас, было бы желание.

Подробнее

Не, это не наш путь.
Наш путь сначала свергнуть царя, потом морды бить друг дружке, потом разогнать и перестрелять половину народу, а потом мы наш, мы новый мир построим, а затем....
А затем по новой.
Некогда человека новой формации воспитывать, некогда.
Все заняты важными делами.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Так всё-таки бахнем?
https://tsargrad.tv/news/zapad-peresjok-vse-krasnye-linii-putin-rassmatrivaet-samye-zhjostkie-mery_683985

А чё мы, хуже пиндосов ? Они Хиросиму с Нагасаки, мы то-же чё-нить найдём.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.