от: L4m3r
однако тётка токо месяц продержаласб, в отличии от :cannabis:
Ниже пояса не бейте!
от: L4m3r
однако тётка токо месяц продержаласб, в отличии от :cannabis:
от: Терра2
Ошибся. Не у меня. ;)
от: Иакинф
Из-за СВО на Украине в Брянск не приедет Дед Мороз.
https://avchernov.ru/tak-byvaet/iz-za-svo-na-ukraine-v-bryansk-ne-priedet-ded-moroz/
«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!..»
Из-за СВО на Украине в Брянск не приедет Дед Мороз.
https://avchernov.ru/tak-byvaet/iz-za-svo-na-ukraine-v-bryansk-ne-priedet-ded-moroz/
«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!..»
от:Терра2
Пропаганда трансгендерства создала новый рынок услуг на 50 млрд долларов.
Юристы, адвокаты, психологи, фармацевты, хирурги, политики...(с)Подробнее
от: сергей1978.23
А говорили - дураки.))) Это не семечками на рынке торговать)...
Вот поэтому новая этика и нужна.
Логика - прелесть...
Вначале - одобрямс сие. :D
И тут же говорим о новой этике.
Это не я (частности) одобряю сие, а это Вы понапридумывали, что я одобряю сие. И так - во многих вопросах и применмтельно ко многим здесь. Поэтому дело не в логике (моей), а в восприятии (Вашем).
А говорили - дураки.))) Это не семечками на рынке торговать)
Просто бизнес, ничего личного.
:cannabis:
Я ж говорю - проблема в восприятии.
Скобки в конце предложений не заметили?
Да уж... мозги нынче - дефицит.Оно и понятно - как иначе может быть при капитализЬме!
![]()
Сержик, новая этика миру нужна. Она могла бы быть его спасением.
Но! Ты не замечаешь элементарного!
Новая этика невозможна БЕЗ нового общественного строя! 8) 8) 8)
Новая этика УЖЕ была предложена миру. И одобрена его значительной частью.
Но!
Она не нужна тем животным, которые господствуют в этом мире. 8)
И которые её уничтожают. 8)
Ведь и то, что происходит на этих страницах - это борьба против новой этики. 8)
Войска лакеев капитализЬма воюют против нее везде... во всем нашем инфопространстве.Подробнее
от:Иакинф
Пишут, что в Брянской области жарко.
https://www.ridus.ru/vsu-obstrelyali-gorod-klincy-bryanskoj-oblasti-396356.html
Сержик сейчас расскажет, что прогнозы Нуды - не сбываются. Только его, про цены на нефть... Что «уже через 2 дня основные баталии развернутся в другом поле - экономическом.»
«Это очень тонкая игра, чтобы с кухни рассуждать об её целесообразности/нецелесообразности.» :laugh:
29.03.2022Подробнее
Мне не нужны цитатки)) я и так знаю, что сорняки - весьма энергичные и агрессивные растения.![]()
Но! Они - ЛИШЬ сорняки. 8) 8) 8)
По отношению к культурным растениям их можно считать простейшими.))
Ну, ежели кому-то радостно представлять, как Земля будет покрыта лишь простейшими...Подробнее
от:сергей1978.23
Новый общественный строй невозможен без новой этики. Вернее, возможен, но нежизнеспособен. Ибо будет искусственно имплантирован в незрелую для него систему общественных отношений. И будет этим обществом отторгнут. Или будет поддерживаться насильно. Это тоже элементарно.
Попытки создать новый общественный строй на старой этике обречён на провал. История знает примеры. Те, кто говорит о новом строе вне контекста новой этики, как минимум лукавят.
Новая общественная этика, в отличие от этики общества потребления ("эгоистическая" этика) должна сплачивать общество (общества), а не разъединять его (их). Но делать это не с помощью пропаганды (в т.ч. культурной), не манипуляцией общественным мнением и поведением, а в результате ДЕЯТЕЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ на условиях взаимного интереса (кстати, то, что сейчас происходит в мировой общественно-культурной сфере - это как раз попытки противодействия такому взаимодействию). А для этого нужно формировать новые общественные потребности. Не в контексте противостояния или конкуренции, а в контексте сотрудничества, партнёрства. Возможно ли это сделать, учитывая природу власти, сложный вопрос. Но это можно делать уже сейчас, было бы желание.Подробнее
от: Полесов
Так всё-таки бахнем?
https://tsargrad.tv/news/zapad-peresjok-vse-krasnye-linii-putin-rassmatrivaet-samye-zhjostkie-mery_683985