Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
А чё мы, хуже пиндосов ? Они Хиросиму с Нагасаки, мы то-же чё-нить найдём.

В 45-м некому было симметрично ответить.
А сегодня...Древние Стрижи беспрепятственно пролетают, а нечто посовременнее с соответствующей начинкой тем более.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А сегодня...Древние Стрижи беспрепятственно пролетают, а нечто посовременнее с соответствующей начинкой тем более.

А мы их Херанями закидаем
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Действительно. Нацистская Германия была разгромлена и капитулировала, а СССР вписался за США и Китай, вступив в войну против Японской Империи.

Если не не изм память, у союза были свои терки с японией, вписка была так, походу, тассать.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Сейчас тоже. Если б не сдрефили, а потопили английский фрегат у Крыма ( они и переоделсь уже в загробное ) то и СВО не было б.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Сейчас тоже. Если б не сдрефили, а потопили английский фрегат у Крыма ( они и переоделсь уже в загробное ) то и СВО не было б.

А если б британцы не сдрейфили и в ответ ипанули бы с подлодки чем-то посерьезнее?
Притом подлодка может располагаться отнюдь не в Черном море, а в северных-Балтика, Баренцево...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А мы их Херанями закидаем

Плятт, там 141 тушек штук(стрижей) 150 вроде.
Закидаешься закидывать.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Тёрки еще с японской 1905 года, думаешь друзьями остались после той войны? Вот и решили скинуться, до кучи.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Зевнул.
Неужели больше не о чем?
Сегодня был день Апостола Андрея, твоего земляка, между прочим. Отметили как положено за твоего земляка, а ты мне -инквизицию.
Нехорошо))
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
Цитата:
А если б британцы не сдрейфили и в ответ ипанули бы с подлодки чем-то посерьезнее?
Притом подлодка может располагаться отнюдь не в Черном море, а в северных-Балтика, Баренцево...

Если бы, да кабы...
Такой случай представлялся. Что то ты от стрижей в штаны наложил. Запомни - ядерный удар будет, чем раньше тем лучше, причём всем. Если бы элита нашей страны считала её своей, так мы бы и слышали про стрижей, древних...
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Так, а кто захотел бы в 1945 вписываться за Японию, даже если бы у него было пару атомных бомб?

И, это - уместно ли сравнивать У с Японской Империей, и вообще с японцами?

Румынам было бы лестно, если бы их с японцами сравнивали, а Румынию с Императорской Японией? :D

Подробнее

Вопрос явно не ко мне, ты у румын спроси.
А насчет кто бы вписался за Японию не знаю, но если бы каким-то чудом у японцев тогда оказалась АБ, ответ бы не заставил себя ждать.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это не я (частности) одобряю сие, а это Вы понапридумывали, что я одобряю сие. И так - во многих вопросах и применмтельно ко многим здесь. Поэтому дело не в логике (моей), а в восприятии (Вашем).

Девиантная аберрация восприятия.

Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Если бы, да кабы...
Такой случай представлялся. Что то ты от стрижей в штаны наложил. Запомни - ядерный удар будет, чем раньше тем лучше, причём всем. Если бы элита нашей страны считала её своей, так мы бы и слышали про стрижей, древних...

Подробнее

А еще лучше 1000 ядерных ударов, чтобы если хорошо, то всем.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А еще лучше 1000 ядерных ударов, чтобы если хорошо, то всем.

Какой та клуб анонимных убийц.
Гуманнее надо ликвидировать, гуманнее.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
И крапива это ценное растение - из оливкового масла и крапивы делается самое дорогое мыло . :cannabis:

Ваш приземленный прагматизм вызывает отвращение. 8)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Не, это не наш путь.
Наш путь сначала свергнуть царя, потом морды бить друг дружке, потом разогнать и перестрелять половину народу, а потом мы наш, мы новый мир построим, а затем....
А затем по новой.
Некогда человека новой формации воспитывать, некогда.
Все заняты важными делами.

Подробнее

Главное - оплевать.. да? 8)
Все в угоду хозяйчикам, которые знать ничего не знают, кроме бабла? 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.