Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[L4m3r]:
Мне вот все эти дискуссии напоминают старую притчу: Если самогон делать не на воде, а на молоке, то это будет диетический самогон.
Re[СВД]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Из говна делай самогон.
https://youtu.be/tIzv0ef2pAQ

О вкусах не спорят.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
О вкусах не спорят.

О вкусах не спорят: кто любит хрустеть чипсами, а кто - купюрами.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Для этого нужно хотя бы желание развиваться

Именно.
А этому желанию, как полагаю, должен поспособствовать инстинкт самосохранения. 8)
Но пока, кмк, наши верхи петух жареный еще не клюнул... и они не вздрогнули и не облились хладным потом. 8)

Вот когда... тогда может быть.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
В постсовецкий пириад токо на помосчь 404 потратили 250 лярдоф евры.
И хде благадарнаст.

Мне почему-то кажется, что тот, кто тратил, прежде всего думал о своем кармане. 8)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Когда вот такие вещи ты пишешь, то сразу возникает образ короля и аменин. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
По мне, восстановление должно проявиться
- в развитии промышленности

без поставок,, подшибников,, запчастей,, нармальных проплат,, с санкцыями, с N милионами беженцев отсюда,, .. надо пологать лутшие условия для промышлености!!11
конторы уже распродают свои здания как в 90е.. хапай и драпай пока маски-шоу не пришли111
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
без поставок,, подшибников,, запчастей,, нармальных проплат,, с санкцыями, с N милионами беженцев отсюда,, .. надо пологать лутшие условия для промышлености!!11
конторы уже распродают свои здания как в 90е.. хапай и драпай пока маски-шоу не пришли111

Подробнее

Вот тут и проблема -что 30 лет встраивали экономику лишь в поставки -никто ничего не производит а лишь купи-продай с маржой120 процентов . А местные князьки выкупили себе всю недвигу и сдают площади в аренду . И надо сказать что и купи-продай то не в лучшем виде работало .
https://wein.ru/wein_6?utm_campaign=Wein6_RSY_Teoriya&utm_medium=cpc&utm_source=yadirect&utm_term=самогон&utm_content=context/foto.ru/none/0&cm_id=76198142_4966470866_12405351799_39841527285_39841527285_foto.ru_context_type1_no_desktop_none_47&roistat_referrer=foto.ru&roistat_pos=none_0&roistat=direct38_context_12405351799_самогон&yclid=7003649575289945979

Комплектуха кстати тоже вся из поставок !!!!
Re[artograff]:
https://topwar.ru/205575-v-es-prinjata-rezoljucija-priznajuschaja-rossiju-stranoj-sponsorom-terrorizma.html

Если человека всё время называть свиньей, то он захрюкает.
Полагаю, государство-террорист может применять ЯО без ограничений.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Если человека всё время называть свиньей, то он захрюкает.

Смотря кого.
Назовешь кого-то свиньей-сам захрюкаешь. С кровью :D
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

На чем жаришь купюры?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
На чем жаришь купюры?

Всё больше на Кастроле
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Полагаю, государство-террорист может применять ЯО без ограничений.

Во-первых, признание гос-вом террористом носит рекомендательный характер. Т.е. такое. Во-вторых(мое некомпетентное имхо), признание террористом де-юре (если такое случится)развязывает руки всему прогрессивному демократическому человечеству принимать неограниченные меры в успокоении террориста. Можно ипашить его территорию вплоть до главного ЦПР.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Можно ипашить его территорию вплоть до главного ЦПР.

это врятли а вот объявить отдельных лиц могут фполне
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
это врятли а вот объявить отдельных лиц могут фполне

Ну и кого, например, когда есть одно лицо и все остальные.
Re[Vallerii]:
начнут с кого нибудь чтобы остальные зашевелились
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
начнут с кого нибудь чтобы остальные зашевелились

У меня заболела голова -я пошел к дохтуру -и он сделал мне укол -как вы думаеите куда ?
Я к тому -что в современном мире любое лицо на определенном уровне -это жопа не только лицу ... но и там откуда в лицо прилетело .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
У меня заболела голова -я пошел к дохтуру -и он сделал мне укол -как вы думаеите куда ?
Я к тому -что в современном мире любое лицо на определенном уровне -это жопа не только лицу ... но и там откуда в лицо прилетело .

Подробнее

Ежели екнуть по очистным, то рожа сразу станет похожа на ж.. о. пу.
И ракеты сьекономишь, и икологию не потратишь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.