Тема закрыта
Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Всего 17498 сообщ.
|
Показаны 4881 - 4900
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
от: Иакинф
Должность он терял. Страна ему не принадлежала.
Должность он не терял, а страну бы точно привел к точке невозврата, останься он еще на пару лет.
Re[SergikMak]:
от:SergikMak
Именно Горбачёв заложил бомбу под СССР, хотя формально выступал за его сохранение. .
А Ельцин сложная фигура. С одной стороны, он много чего вредного сделал, подписал беловежские соглашениясоглашения. С другой, тем самым зафиксировал то, что ещё можно было спасти от развала. И Чечне не дал отделиться. Путина к власти тоже Ельцин привёл, кстати.Подробнее
Хм... подобное я читала сотни раз. Прям методичка какая-то. 8)
И - маркер того, с каким собеседником имеешь дело. 8)
Мне больше про Ельцина не пишите. Он - тот, кто и петлю накинул, и табуретку выбил. И Иуда, и палач. 8)
Re[SergikMak]:
от:SergikMak
война - это, в том числе, ежедневный тяжёлый изнуряющий труд в условиях тягот и лишений,.
И зачастую умение месяцами сидеть в окопах, сохраняя физическое и ментальное здоровье, не менее важно, чем умение метко стрелять и бегать марш-броски на много километров.Подробнее
Это рассказывайте подросткам.
Re[Иакинф]:
от:Иакинф
А кто эти Мальчиши-Плохиши, имена у них есть?
Проигрышные договоры заключаются не потому, что кто-то там плохой, а если армия и ВПК не вывозят - не могут выполнить задачи поставленные политическим руководством.Подробнее
Мальчиши-Плохиши - это те, для которых собственное бабло превыше интересов страны. 8)
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Должность он не терял, а страну бы точно привел к точке невозврата, останься он еще на пару лет.
Это да.
С этими ожиданиями и жили в конце 90-х. 8)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Это да.
С этими ожиданиями и жили в конце 90-х. 8)
Так надо было не ожидать, а работать.
Мы пахаем, а они ждут.
Ждуны какие та
Re[Vallerii]:
Зато Белый Аист был.
Арарат, Хванчкара, Цинандали
Гурджаани хоть и паленое, тоже было.
Узбеков и таджиков не было.
Все наши работали.
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Узбеков и таджиков не было.
Все наши работали.
Вот с этого места поподробнее. Сколько ваших потеряли работу из-за замещения их таджиками и узбеками? И кто заменит всех их, если все уедут?
Re[Мамонт Дальский]:
Так надо было не ожидать, а работать.
Мы пахаем, а они ждут.
Ждуны какие та
А кто сказал, что мы не работали при этом? 8)
Re[Vallerii]:
Вот с этого места поподробнее. Сколько ваших потеряли работу из-за замещения их таджиками и узбеками? И кто заменит всех их, если все уедут?
Сколько их прибыло, стоко наших убыло
Re[Терра2]:
А кто сказал, что мы не работали при этом? 8)
Ты же и сказала
Ты сказала, что Ожидали.
Как можно работать и ожидать.
Значит так работали, раз было свободное время ожидать
Re[Мамонт Дальский]:
Ты же и сказала
Ты сказала, что Ожидали.
Как можно работать и ожидать.
Значит так работали, раз было свободное время ожидать
Охо-хо... вот зачем ты пишешь очевидные глупости, а?
Или русский плохо понимаешь? ;)
Re[Мамонт Дальский]:
Сколько их прибыло, стоко наших убыло
Те что убыли по-любому бы не работали на работах, где заняты прибывшие.
Re[Vallerii]:
Те что убыли по-любому бы не работали на работах, где заняты прибывшие.
Люди разные нужны, люди разные важны
Re[Терра2]:
Охо-хо... вот зачем ты пишешь очевидные глупости, а?![]()
Или русский плохо понимаешь? ;)
Гупость что мы не ждали?
Самое поганое это ждать и догонять.
Делай то что делаешь, а там будь что будет.
Тем более при принятии государственных решений ни твоё, ни моё мнение никто спрашивать не будет
Re[Терра2]:
от:Терра2
Хм... подобное я читала сотни раз. Прям методичка какая-то. 8)
И - маркер того, с каким собеседником имеешь дело. 8)
Мне больше про Ельцина не пишите. Он - тот, кто и петлю накинул, и табуретку выбил. И Иуда, и палач. 8)Подробнее
Методичка-то как раз у вас в мозгах. Может быть, не писанная, но какая разница? Шаблон он и в Африке шаблон. По шаблону жить легко. Включать мозги мучительно трудно и больно. Особенно, если это приводит к осознанию того, что 30 лет верил не тем, слушал не то, делал не то...
И тогда начинается поиск внешнего врага, и в каждом первом встречном видется шпион или предатель. Так и до массовых доносов рукой подать.
Я просто помню 90-е, и этих экзальтированных барышень, которые при упоминании о Ельцине писали кипятком. А теперь они же его мажут дерьмом и называют палачом и Иудой
Re[Мамонт Дальский]:
Делай то что делаешь, а там будь что будет.
Тем более при принятии государственных решений ни твоё, ни моё мнение никто спрашивать не будет
Ну, вот сам все написал.
Чего ж тогда цепляешься к моим "ожиданиям"? :P
Re[SergikMak]:
от: SergikMak
Я просто помню 90-е, и этих экзальтированных барышень, которые при упоминании о Ельцине писали кипятком. А теперь они же его мажут дерьмом и называют палачом и Иудой
Я тогда уже была далеко не барышня. И Ельцина не переносила. 8)
Не пишите мне больше о нем. 8)
Хотите дифирамбы ему петь - дело ваше.
Только меня не надо убеждать.
И - оставьте свой грубый стиль для кого-нить другого.
Мозгов хватит на это или как? 8)
Re[Терра2]:
Это рассказывайте подросткам.
Я это рассказываю тем, кто готов это воспринять. И да, подросткам это знание было бы полезным. Жалко, что такие простые мысли редко доходят через голову, обычно через другие части организма при непосредственном соприкосновении с враждебной окружающей средой.