Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
не против рф а прготив текущей политики рф.

Смешной вы...)))
Цитата:
поменяют политику ну или дальше в средневекове.. что в договоре написано тои будит.

А зачем им ограничивать себя и ЛИШЬ менять политику... если можно вообще ликвидировать/раздолбать страну на кусочки... и присвоить их себе? ;)
Re[Терра2]:
ну это смотря сколько от страны останется. такои вариант и в случае победы неисключён. т.к. тогда 50 стран останутся против
Re[L4m3r]:
Цитата:
ну это смотря сколько от страны останется. такои вариант и в случае победы неисключён.

Так вот СВО и идет ради того, чтобы этот вариант исключить! 8)
Навсегда!
Несмотря на то, что "тогда 50 стран останутся против".

Иными словами, речь идет о том, "быть или не быть".

Поэтому - да... можно много говорить об ужасах и тяготах войны.
Но - ежели бежать от них, то тогда придется говорить об ужасах и тяготах гибели. 8)
Re[Терра2]:
а кто им помешает если мы раззорим сами себя
Re[L4m3r]:
Цитата:
а кто им помешает если мы раззорим сами себя

Ааа... вот об этом-то я тут и пишу частенько. 8)
Что кроме внешнего врага, есть и внутренний враг. Который, по сути, служит внешнему. 8)

И как уж тут карта ляжет - я не знаю.
Кто мог предсказать Горбачева и особенно - Ельцина? 8)

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ааа... вот об этом-то я тут и пишу частенько. 8)
Что кроме внешнего врага, есть и внутренний враг. Который, по сути, служит внешнему. 8)

И как уж тут карта ляжет - я не знаю.
Кто мог предсказать Горбачева и особенно - Ельцина? 8)

Подробнее

А вы помните, с чего Горбачёв начинал? Перестройку придумали только на второй или даже третий год его правления. До этого была идея увеличить производительность труда, уже не помню, на сколько процентов, которая плавно перешла в лозунги об "ускорении" социально-экономического развития. Когда стало понятно, что ускоряться не получается, начали "перестраиваться". Доперестраивались до полного разброда и шатания. Именно Горбачёв заложил бомбу под СССР, хотя формально выступал за его сохранение. .
А Ельцин сложная фигура. С одной стороны, он много чего вредного сделал, подписал беловежские соглашениясоглашения. С другой, тем самым зафиксировал то, что ещё можно было спасти от развала. И Чечне не дал отделиться. Путина к власти тоже Ельцин привёл, кстати.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Так вот СВО и идет ради того, чтобы этот вариант исключить! 8)
Навсегда!
Несмотря на то, что "тогда 50 стран останутся против".

Иными словами, речь идет о том, "быть или не быть".

Поэтому - да... можно много говорить об ужасах и тяготах войны.
Но - ежели бежать от них, то тогда придется говорить об ужасах и тяготах гибели. 8)

Подробнее

50 стран, они конечно, вроде как против. Только если бы эти 50 стран всё были так уж едины, то не стали бы друг другу трубопроводы взрывать.
Что же касается тягот и ужасов войны... Проблема не в том, что тяготы и ужасы, а в том, что люди не понимают, что война - это не сельская драка стенка на стенку с залихватским мордобоем, а это, в том числе, ежедневный тяжёлый изнуряющий труд в условиях тягот и лишений,. "Военнослужащий обязан стойки переносить всё тяготы и лишения воинской службы" - цитата из устава ВС.
И зачастую умение месяцами сидеть в окопах, сохраняя физическое и ментальное здоровье, не менее важно, чем умение метко стрелять и бегать марш-броски на много километров.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Путина к власти тоже Ельцин привёл, кстати.

Путина к власти могли привести те, кто понимал, что алкаш теряет страну и шепнули ему давай-ка лучше по-хорошему.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Путина к власти могли привести те, кто понимал, что алкаш теряет страну и шепнули ему давай-ка лучше по-хорошему.

+1
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
А что значит - "теряет страну"?

Алкаш может потерять сознание, разум. Но страну... Это же не пачка сигарет в кармане.

Т.е. нуд-зануда не имеет вопросов, а тебе непонятно?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Т.е. нуд-зануда не имеет вопросов, а тебе непонятно?

Да что с Витали взять.
Одним словом:laugh: :laugh: :laugh:
Re[Мамонт Дальский]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
Цитата:

Да что с Валеры взять.
Одним словом

Подробнее

А тебе, как еврею, надо быть чуточку более сообразительным ;)
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Во первых, я никогда не заявлял, что я еврей. А во вторых - чуточку сообразительнее кого: румын, русских, якутов? С чего ты решил, что евреи сообразительнее молдаван, якутов или русских?
Какие то, пещерные предрассудки у тебя.

Подробнее

Быть сообразительнее, чем ты есть, а нЕ чем кто-то.
Re[Иакинф]:
Цитата:
Отговорки. Я считаю, что Ельцин терял - самого себя, а не страну.

Пох на самого алкаша, через потерю себя Ельцин терял страну.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.