от: Терра2
Замечательно))
оказывается, и Байден, и Шольц, и итальянцы, и японцы - наши проплаченные "патриоты". :cannabis:
Оказывается, вы читать не умеете. Но мнение имеете...
от: Терра2
Замечательно))
оказывается, и Байден, и Шольц, и итальянцы, и японцы - наши проплаченные "патриоты". :cannabis:
от: nuda-zanuda
Непрерывная мантра наших проплаченных "патриотов" на протяжении последних 9 месяцев. А в реале начали копать линии обороны в Крыму - видимо, готовимся к сливу...
от: SergikMak
Белгородский губер начал рыть окопы еще в апреле. И чё?
https://www.bragazeta.ru/news/2022/04/07/belgorodskij-gubernator-rasskazal-o-ryte-okopov-na-granice-s-ukrainoj/
от:nuda-zanuda
Белгородский губер, благодаря "жестам доброй воли" и "уменьшению военной активности на некоторых направлениях", оказался на передовой через месяц после начала беды. А Крым попал в похожую ситуацию после 9-и месяцев непрерывного "слива" Зеленского. Разницу чувствуете?Подробнее
от: SergikMak
Но если вы хотите увеличить активность на линии боевого соприкосновения, то вперёд в военкомат - покажите личным примером.
от:SergikMak
Заметил интересное явление: наиболее воинственные как правило те, кто уверен, что ни он он сам, ни его ближайшие родственники, не будут призваны военкоматом "давать господам по мордасам" с оружием в руках.Подробнее
от: nuda-zanuda
Оказывается, вы читать не умеете. Но мнение имеете...
от:nuda-zanuda
Голубчик,
1. Кто вам сказал, что я хочу "увеличить активность на линии боевого соприкосновения"?
2. Только после вас. Напишите 3-4 поста "из горящего танка" - и я сразу же...![]()
P.S. А насчёт Крыма - ваш оптимизм не разделяю. Надо смотреть не бредни скабеевых, а на карту. А на карте "остров" только Днепр отделяет + сотня километров, где зацепиться не за что...Подробнее
от:Терра2
Да лана)) Этт я воинственна? ;) Отнюдь.
Просто я склонна к обобщениям. Этт раз.
А два - вижу, что данная ситуация начала потихоньку трясти заленившийся, заспавшийся наш социальный организм... постепенно (медленно, к сожалению) приводя его в чувство. 8)
Получится ли тут собраться в кучку - бог знает.
Тем более, что Мальчиши-Плохиши за последние десятилетия расплодились, как слизни. У них - демографический взрыв.![]()
Но встряхнуть сонное царство, щитаю, полезно...Подробнее
от:Полесов
Пресс-секретарь Песков заявил, что смена власти в Киеве не является целью спецоперации
https://lenta.ru/news/2022/11/21/peskovvv/
Нихерасе![]()
Денацификация и демилитаризация при нынешней власти? ОригинальноПодробнее
от:Иакинф
Как весело и задорно вешал лапшу, этот седой, пузатый дядька с телевизора. Примерно год назад.
t.me/Echtdevol/3907Подробнее
от:SergikMak
Вот, например, есть на ютубе некто Переслегин, профессиональный читатель фантастических романов, так ему уже всеобщая мобилизация изо всех углов мерещится. Дебил недоношенный. Ему бы лом с лопатой в нежные ручки и заставить окоп полного профиля вырыть, а потом в караул на сутки, чтобы жизнь медом не казалась, а потом на кухню - гнилую картошку безопасным лезвием почистить. И не нужно никакого "горящего танка". Померзните хотя бы одну ночь в карауле, на утро у 99% все желание воевать как рукой снимет. Особенно когда пол-тела гниющими волдырями покроется от постоянных холода и грязи.Подробнее