от: SergikMak
Я это рассказываю тем, кто готов это воспринять.
Вот и рассказывайте. Тем, кто этого не знает. 8)
Я это рассказываю тем, кто готов это воспринять.
от:Терра2
Я тогда уже была далеко не барышня. И Ельцина не переносила. 8)
Не пишите мне больше о нем. 8)
Хотите дифирамбы ему петь - дело ваше.
Только меня не надо убеждать.
И - оставьте свой грубый стиль для кого-нить другого.
Мозгов хватит на это или как? 8)Подробнее
Я не вам пишу.
от: Мамонт Дальский
Люди разные нужны, люди разные важны
от: Терра2
Да?![]()
![]()
![]()
Только адресуете мне...
от:Полесов
Пресс-секретарь Песков заявил, что смена власти в Киеве не является целью спецоперации
https://lenta.ru/news/2022/11/21/peskovvv/
Нихерасе![]()
Денацификация и демилитаризация при нынешней власти? ОригинальноПодробнее
от:SergikMak
Я не вам пишу. Если бы я хотел написать вам что-то лично, я бы написал вам в почту, я высказал свою мысль. Вам она не нравится, ничего с этим поделать не могу. Это не моя проблема. Дифирамбы я Ельцину не пою. Я сказал, что он неоднозначная фигура.
Если бы Ельцин не перехватил управление у Горбачёва, и тот остался бы ещё на пару лет у власти, результат мог бы быть ещё хуже.Подробнее
от:сергей1978.23
Ельцин "сломал" сценарий Запада, написанный "под Горбачёва". Несмотря на то, что как лидер, он был так себе (ему помогли стать президентом и помогали быть президентом). Это первое, за что ему можно сказать спасибо.
. Потом велась работа по написанию сценария "под Ельцина".
Второе, за что его можно вспоминать добрым словом - он вовремя ушёл. И опять сломал "сценарий".
А беловежское соглашение было необходимо для ухода от советской этики. Ибо на ней невозможно было построить новое общество в тех условиях, с теми ресурсами и в том направлении, которую выбрала власть. Вот КАК это было проведено - это другой вопрос. Здесь, соглашусь, была заложена бомба, последствия которой мы сейчас наблюдаем.
Кстати, были попытки внедрить сценарий "под Путина", но "сценаристам" быстро хвосты прижали.Подробнее
Тут скорее другое
Просто скинули балласт в виде 14-ти республик.
Зато Белый Аист был.
Арарат, Хванчкара, Цинандали
Гурджаани хоть и паленое, тоже было.
Узбеков и таджиков не было.
Все наши работали.
от:Мамонт Дальский
Тут скорее другое
Просто скинули балласт в виде 14-ти республик.
Сама так сама
Хотя в стратегическом плане республики были буферной зоной в случае войны.
Ну а когда мир,жвачка,памперс, то они и даром не нужныПодробнее

от:Vallerii
Херасе балласт-буферная зона в сотни километров шириной.
Да и балласт как тормоз развития спорный. Где стремительный взлет освободившейся от балласта России? В первый десяток лет свободная от советского гнета Россия должна была сделать самый крутой подъем, а с начала 2000-х войти в плато, график развития мог быть более пологим, почивать, тассать, на достижениях первого десятка лет.Подробнее
от:Иакинф
«Bloomberg узнал о планах Киева повысить плату за транзит российской нефти. Плата за транспортировку в сторону Венгрии и Словакии вырастет на €2,1, до €13,6 за тонну.»
https://www.rbc.ru/economics/21/11/2022/637b85cf9a79472071842617
Идёт бурная торговля, поставки газа и нефти, а люди тут о каких то ядерных силах...Подробнее