Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Я это рассказываю тем, кто готов это воспринять.

Вот и рассказывайте. Тем, кто этого не знает. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Я тогда уже была далеко не барышня. И Ельцина не переносила. 8)

Не пишите мне больше о нем. 8)
Хотите дифирамбы ему петь - дело ваше.
Только меня не надо убеждать.

И - оставьте свой грубый стиль для кого-нить другого.
Мозгов хватит на это или как? 8)

Подробнее

Я не вам пишу. Если бы я хотел написать вам что-то лично, я бы написал вам в почту, я высказал свою мысль. Вам она не нравится, ничего с этим поделать не могу. Это не моя проблема. Дифирамбы я Ельцину не пою. Я сказал, что он неоднозначная фигура.
Если бы Ельцин не перехватил управление у Горбачёва, и тот остался бы ещё на пару лет у власти, результат мог бы быть ещё хуже.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Я не вам пишу.

Да?
Только адресуете мне...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Люди разные нужны, люди разные важны

Приходи к нему лечиться и ворона и волчица.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да?
Только адресуете мне...

Я не адресую вам. Я отвечаю на ваши реплики, как на типичные (методичка?) шаблоны массового сознания. На конкретного выразителя этих шаблонных идей, мне, извините за "грубый стиль", глубоко "повсеравно".
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Пресс-секретарь Песков заявил, что смена власти в Киеве не является целью спецоперации
https://lenta.ru/news/2022/11/21/peskovvv/
Нихерасе
Денацификация и демилитаризация при нынешней власти? Оригинально

Подробнее

Вам, хирургам, лишь бы резать.
Попрыгайте, оно самоотвалится. Как в прошлый прыг-скок (2014).
P.S.
Таблеточка для усиления эффекта подразумевается.
З.Ы.
Кстати, о медицине.
Ни разу за 9 месяцев не слышал о Хирурге.
Re[Полесов]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Надо перечитать басню, но чето кажется лисы виноград не едят
Re[Полесов]:
[удалено]
Re[artograff]:
Едят ли лисы виноград?
Спросите вы у тишины ...

https://youtu.be/3M4r-9eFtgk
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Я не вам пишу. Если бы я хотел написать вам что-то лично, я бы написал вам в почту, я высказал свою мысль. Вам она не нравится, ничего с этим поделать не могу. Это не моя проблема. Дифирамбы я Ельцину не пою. Я сказал, что он неоднозначная фигура.
Если бы Ельцин не перехватил управление у Горбачёва, и тот остался бы ещё на пару лет у власти, результат мог бы быть ещё хуже.

Подробнее

Ельцин "сломал" сценарий Запада, написанный "под Горбачёва". Несмотря на то, что как лидер, он был так себе (ему помогли стать президентом и помогали быть президентом). Это первое, за что ему можно сказать спасибо.
. Потом велась работа по написанию сценария "под Ельцина".
Второе, за что его можно вспоминать добрым словом - он вовремя ушёл. И опять сломал "сценарий".
А беловежское соглашение было необходимо для ухода от советской этики. Ибо на ней невозможно было построить новое общество в тех условиях, с теми ресурсами и в том направлении, которую выбрала власть. Вот КАК это было проведено - это другой вопрос. Здесь, соглашусь, была заложена бомба, последствия которой мы сейчас наблюдаем.
Кстати, были попытки внедрить сценарий "под Путина", но "сценаристам" быстро хвосты прижали.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ельцин "сломал" сценарий Запада, написанный "под Горбачёва". Несмотря на то, что как лидер, он был так себе (ему помогли стать президентом и помогали быть президентом). Это первое, за что ему можно сказать спасибо.
. Потом велась работа по написанию сценария "под Ельцина".
Второе, за что его можно вспоминать добрым словом - он вовремя ушёл. И опять сломал "сценарий".
А беловежское соглашение было необходимо для ухода от советской этики. Ибо на ней невозможно было построить новое общество в тех условиях, с теми ресурсами и в том направлении, которую выбрала власть. Вот КАК это было проведено - это другой вопрос. Здесь, соглашусь, была заложена бомба, последствия которой мы сейчас наблюдаем.
Кстати, были попытки внедрить сценарий "под Путина", но "сценаристам" быстро хвосты прижали.

Подробнее

Тут скорее другое
Просто скинули балласт в виде 14-ти республик.
Сама так сама
Хотя в стратегическом плане республики были буферной зоной в случае войны.
Ну а когда мир,жвачка,памперс, то они и даром не нужны
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Тут скорее другое

Херасе балласт-буферная зона в сотни километров шириной.
Да и балласт как тормоз развития спорный. Где стремительный взлет освободившейся от балласта России? В первый десяток лет свободная от советского гнета Россия должна была сделать самый крутой подъем, а с начала 2000-х войти в плато, график развития мог быть более пологим, почивать, тассать, на достижениях первого десятка лет.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Зато Белый Аист был.
Арарат, Хванчкара, Цинандали
Гурджаани хоть и паленое, тоже было.
Узбеков и таджиков не было.
Все наши работали.

Цитата:

от:Мамонт Дальский

Тут скорее другое
Сама так сама
Хотя в стратегическом плане республики были буферной зоной в случае войны.
Ну а когда мир,жвачка,памперс, то они и даром не нужны

Подробнее

Не Аистом единым.
З.Ы.
Арарат чей? :cannabis:

https://www.youtube.com/watch?v=nh0n7LiHkE4

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Не Аистом единым.
З.Ы.
Арарат чей? :cannabis:

https://www.youtube.com/watch?v=nh0n7LiHkE4

Подробнее

Арарат продали французам.
Ну и на
Re[artograff]:
Ну, что? Очередная позорная "перегруппировочка"?
На этот раз из Энергодара...
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Херасе балласт-буферная зона в сотни километров шириной.
Да и балласт как тормоз развития спорный. Где стремительный взлет освободившейся от балласта России? В первый десяток лет свободная от советского гнета Россия должна была сделать самый крутой подъем, а с начала 2000-х войти в плато, график развития мог быть более пологим, почивать, тассать, на достижениях первого десятка лет.

Подробнее

Так и я о том же, только кратко - "не аистом единым". Были и там заводики далеко не свечные, только чубайсы да чабаны отарили и оттырили.
И ещё - не было взлёта, но и критического падения не случилось, и нет массового гастарбайтерства (отсюда-туда, а некоторые гордятся тем, что в их аистовую страну везут евро заробитчане).
P.S.
Аист хорош, но Арарат лучше.
Re[nuda-zanuda]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
«Bloomberg узнал о планах Киева повысить плату за транзит российской нефти. Плата за транспортировку в сторону Венгрии и Словакии вырастет на €2,1, до €13,6 за тонну.»
https://www.rbc.ru/economics/21/11/2022/637b85cf9a79472071842617

Идёт бурная торговля, поставки газа и нефти, а люди тут о каких то ядерных силах...

Подробнее

Правильный вариант-самовывоз. Вот вам товар на границе, дальше сами. Транзиты, риски с трубой-все должен на себя взять покупатель, с какого лысого это должен делать поставщик? За аренду трубы цена договорная.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.