Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Что именно деза?

А в том что отводить стали намного раньше, чем об этом было сказано.
Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим.
Re[СВД]:
[удалено]
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А в том что отводить стали намного раньше, чем об этом было сказано.

А сказали "кто выведет тот предатель"-еще раньше.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
В первый раз что-ли ? Конституцию менять не будем, пенсионный возраст поднимать не будем ...

Слава смотри - создана игпра и правила для нее - в эту игру играют все -кто то добился большего -кто то пытается . 30 лет нас встраивали в эту игру по этим правилам -но вдруг ..... мы на этом поле по этим правилам играть не согласны -мы эти правила намеряны менять !!! Но так не бывает -есть поле -игра и правила -если правила нарушать -удаление с поля - если тренер скандалит - то дисквалификация и отстранение команды .
Для того чтобы менять правила нужно на свое поле создать свою игру - и тогда (если) многие будут готовы в эту игру играть - то по твоим правилам - или нужно по этим правилам в эту игру играть уж если не лучше всех но хотя бы на уровне !!!!
Как например китай !!!!
Re[humax67]:
Хумакс, так я не спорю. Шоу продолжается по старым правилам, только интерьер изменился.
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
А что случилось? Несколько месяцев назад, тебе это напоминало нечто другое.

Несмотря, кстати - пишется слитно. :D

Подробнее

Ещё одна жертва ЕГЭ.
Если после НЕ можно вставить слово - то пишется раздельно : Не очень смотря ...
И во вторых: сейчас второй акт марлезонского балета.
Re[СВД]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
За вторым актом будет третий.
Re[СВД]:
Цитата:
Ещё одна жертва ЕГЭ.
Если после НЕ можно вставить слово - то пишется раздельно : Не очень смотря ...

Шоб ты знал, Слава, до чего ты неправ.
Re[СВД]:
Цитата:

А потом четвёртый... И каждый следующий будет маралезонистее всех предыдущих, свирепее и однозначнее!
Re[СВД]:
Цитата:

...
Потом четвертое дыханье
Ну, я на пятом конечно сокращу
С гвинейцем расстоянье!
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Шоб ты знал, Слава, до чего ты неправ.

Издержки образования. 55 лет назад меня учили русскому языку, на котором писал А.С Пушкин, Л.Н. Толстой.
Re[artograff]:
https://topcor.ru/29283-bolshaja-sdelka-zapadnye-smi-rasskazyvajut-na-chto-byl-obmenjan-herson.html
Непонятно, что хуже - сделка или просто неспособность
Re[СВД]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф

Дуболом! "Не смотря" - деепричастие от глагола - пишется раздельно!!! Не смотреть - не смотря на...
СВД правильно написал. А ты - учи русский, если забыл.
"Правило “не смотря”
Сочетание “не смотря” – это сочетание отрицательной частицы и деепричастия.
С деепричастиями, так же, как и с глаголами, эта частица всегда пишется раздельно.
Деепричастие всегда обозначает добавочное действие, поэтому употребляется только в сочетании с каким-то глаголом, имеющим значение основного действия. Деепричастие «не смотря» всегда можно заменить синонимом «не глядя», если такая замена возможна, значит слово «не смотря» будет писаться раздельно. Деепричастие «не смотря» может употребляться как с предлогами «на», «в» и др., так и без предлога."
Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Re[СВД]:
Цитата:
Издержки образования. 55 лет назад меня учили русскому языку, на котором писал А.С Пушкин, Л.Н. Толстой.

Издержки не образования, а в биохимических процессах, происходящих в мозгу. Гуманитарии не дружат с физмат-кой и наоборот))
Re[сергей1978.23]:

Сергей, удали это :cannabis:
Цитата:
от: сергей1978.23

СВД правильно написал. А ты - учи русский, если забыл.

1.Я ехал не смотря на дорогу(т.е. смотря в телефон, например).
2.Я ехал быстро, несмотря на плохую дорогу
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
https://topcor.ru/29283-bolshaja-sdelka-zapadnye-smi-rasskazyvajut-na-chto-byl-obmenjan-herson.html
Непонятно, что хуже - сделка или просто неспособность

И хто автор сего словоблудия?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Сергей, удали это :cannabis:
1.Я ехал не смотря на дорогу(т.е. смотря в телефон, например).
2.Я ехал быстро, несмотря на плохую дорогу

Подробнее

Не смотря на Галину - не смотря на тёрки
"Наполеончик уничтожает (глагол, запомним), не смотря (не оглядываясь) на тёрки (разногласия) с министром обороны!!!!!!
"Раздельное написание слова “не смотря”
Устойчивая фраза пишется раздельно, в три части, если в предложении является деепричастием в сочетании с отрицательной частицей и предлогом. В таком случае появляется другое лексическое значение у лексемы: дополнительное действие при основном глаголе-сказуемом.

Не смотря в корень проблемы, он делал преждевременные выводы."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.