Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Думаешь, это хитрый план, что бы заманить и разгромить?

"Хитрый план" был в 2014-м, когда имея 4 туза и джокера, плешивый умудрился еле-еле остаться при своих. Сегодняшний бездарный и кровавый позор называется совсем по другому...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
"Хитрый план" был в 2014-м, когда имея 4 туза и джокера, плешивый умудрился еле-еле остаться при своих. Сегодняшний бездарный и кровавый позор называется совсем по другому...

Подробнее

Ну конечно же, конечно - ты лучше знаешь!
Re[artograff]:
"Методичка", кстати подоспела. Войска будут отводиться на левый берег, где будет выстроена линия обороны.
Нытики - пусть ноют, котики - пусть ссут по углам. Каков будет результат в перспективе - поживём-увидим.
Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф

Можно погуглить и другие приграничные области...

Подробнее

Мне твоё недержание не интересно. Ты опять пытаешься засунуть квадратный предмет в треугольную дырку. Причём уже давно. Обезьяны и то быстрее учатся.
Ты вот лучше сделай анализ (с аргументами) того, что действия ВС РФ, которые ты упоминаешь, как примеры "провала", ведут к поражению России. Вот тогда я хоть как-то буду к твоему мнению прислушиваться. Но если ты хочешь тупо ссать по углам, дело твоё.
Re:
Надежная, вооруженная до зубов королевская охрана смело бросилась наутек - "Бременские музыканты".
Re[Иакинф]:
Миршаймер.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Надежная, вооруженная до зубов королевская охрана смело бросилась наутек - "Бременские музыканты".

Не смешно. Всё идёт к сдаче Крыма, а возможно и большего...
Re[nuda-zanuda]:
[удалено]
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Не смешно. Всё идёт к сдаче Крыма, а возможно и большего...

Сдаче Вашингтона)))
Re[Иакинф]:
Цитата:

Ну ссы, ссы.
Re[artograff]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Миршаймер.

"... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым БЫЛ УДАРЕН В УХО, ОТЧЕГО ВСКОРЕ И ПОМЕР...."
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
До осени удержали.

Подробнее

Очень плохой поворот, на полном серьёзе.
Я совершенно не уверен, что теперь кто-то плешивый, изнасиловавший Конституцию до полного "обнуления", трусливо забившийся в бункер и там окончательно свихнувшийся, будет поздравлять нас с Новым годом и Рождеством...

P.S. Минус (для начала) Днепровский канал в Крым. Кто бы там что в телевизоре не врал...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Очень плохой поворот, на полном серьёзе.
Я совершенно не уверен, что теперь кто-то плешивый, изнасиловавший Конституцию до полного "обнуления", трусливо забившийся в бункер и там окончательно свихнувшийся, будет поздравлять нас с Новым годом и Рождеством...

P.S. Минус (для начала) Днепровский канал в Крым. Кто бы там что в телевизоре не врал...

Подробнее

Психология диких пчёл и других паукообразных
Re[nuda-zanuda]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
Ну, что бы его заблокировать, не находясь на левом берегу Днепра, это только подорвать Каховскую плотину, что бы в водохранилище упал уровень воды.

Или открыть шлюзы.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
"... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым БЫЛ УДАРЕН В УХО, ОТЧЕГО ВСКОРЕ И ПОМЕР...."

Подробнее

Не знаю о чем ты, но понимаю что мимо)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не знаю о чем ты, но понимаю что мимо)))

Когда сталкиваешься с трудностями, то недостаточно просто горевать по поводу них. Надо идти и бороться
Re[Иакинф]:
Цитата:
Ну, что бы его заблокировать, не находясь на левом берегу Днепра, это только подорвать Каховскую плотину, что бы в водохранилище упал уровень воды.

Там насосная станция рядом...

P.S. Кстати, началось рытьё траншей полного профиля в районе Армянска... Что называется - "здравствуй жопа, Новый год!"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.