Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
:D
Дата публикации 07 ноября, 2022

Я даю себе отчет в том, что сказал, окей?))
Кстати, ты ответил совсем не на то, о чем я спросил.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Не Ок.
Возможно, ты слышал новость, что планируют запустить поезд. Но пустили его только сегодня. О этом и новость - что он начал курсировать.
Планировать - не значит запустить.

Если ты знал ещё 10 дней назад, что сегодня планируют запустить поезд, что же ты не поделился с нами такой радостной новостью? :D

Подробнее

Кстати, насколько ты считаешь Израиль независимым от штатов?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
Мне самому интересно. Насколько?

Если бы мне было неинтересно, разве стал бы я тебя спрашивать?
Re[artograff]:
Судя по всему (особенно по картинкам из Херсона), дело покатилось к новому препохабнейшему Брестскому миру. Надеюсь, обойдётся без жутких информационных поводов (ибо почтовую марочку с Красной площадью хохлы уже приготовили)...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Судя по всему (особенно по картинкам из Херсона), дело покатилось к новому препохабнейшему Брестскому миру. Надеюсь, обойдётся без жутких информационных поводов (ибо почтовую марочку с Красной площадью хохлы уже приготовили)...

Подробнее

Потому что назначеный перепостил данные с канала Шария и все подхватили -про 205 бригаду это старое видео из ЛНР. А у назначенцев всегда в тумбочке по два комплекта флагов
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda

Подробнее

Послушай, предсказатель, ни одно твоё "предсказание" не сбылось. Может хватит своё говно сюда выливать? Херачь сразу на Лубянку.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Потому что назначеный перепостил данные с канала Шария и все подхватили -про 205 бригаду это старое видео из ЛНР. А у назначенцев всегда в тумбочке по два комплекта флагов

Не совсем понял о чём речь. Я о массовых подрывах мостов в нашем тылу и повсеместным снятии наших флагов в Херсоне...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Рекомендую. Автор книги "Чеченская война"... которую вроде бы считают едва ли не лучшим описанием событий.
Евгений Норин.
Здесь - про нынешние события.
https://vk.com/norinturm

Комментаторы про Русь
Французской булкой сильно хрусь.......

И вообще проверочный код для авторизации VK приходит из ниндерлЭндоФ !!!!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Не совсем понял о чём речь. Я о массовых подрывах мостов в нашем тылу и повсеместным снятии наших флагов в Херсоне...

Откуда дровишки? Пруфы, как говорится, есть?
Я нашёл инфу о подрыве 3 мостов ПЕРЕД наступлением ВСУ.
Ты об этом?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Откуда дровишки? Пруфы, как говорится, есть?
Я нашёл инфу о подрыве 3 мостов ПЕРЕД наступлением ВСУ.
Ты об этом?

Юрий Подоляка телеграмм канал кстати .....
Re[artograff]:
Местной 11-рублёвой лахте предлагается подумать, что говорить завтра, когда придёт методичка - мол Херсон был никому не нужен и ва-аще...
Re[nuda-zanuda]:
[удалено]
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
Местной 11-рублёвой лахте предлагается подумать, что говорить завтра, когда придёт методичка - мол Херсон был никому не нужен и ва-аще...

Не разводи панику !
Re[humax67]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
Думаешь, это хитрый план, что бы заманить и разгромить?

У меня дума вообще не думается - остается просто наблюдать ибо я потерял окончательно логическую нить .
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

Не ной, тебе тоже копеечка достанется))))
Re[Иакинф]:
Цитата:

И какая связь?
Опять приспичило? Угол ищешь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.