Просветите про задники 6Х6 для узкой плёнки 135.

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[ПрошаВ]:
Утро вечера мудренее.
Пойду спать, с Вашего позволения.
Re[Harmoniae]:
Цитата:

от:Harmoniae
кстати! а ведь вправду странно, приходиться конечно на бок
ну да бог с ним штатив есть, а вот засветка это да!
у меня на половине кадра где сильней а где слабей идёт маленькая
засветка что за чертовщина?! откуда? может шахту закрывать стоит?

Подробнее

написал выше что не надо наклонять камеру на бронике 6х7..и я делал на фокус экран из картона под кадр 24-68мм вставку и перекрывал лишние лучи..т.е. в шахте видел чисто панорамный кадр
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
написал выше что не надо наклонять камеру на бронике 6х7..и я делал на фокус экран из картона под кадр 24-68мм вставку и перекрывал лишние лучи..т.е. в шахте видел чисто панорамный кадр

а вот спасибо, надо будет заморочиться
Re[Улдыс]:
Цитата:
и выб потратилиб 200 баксоф на такой задник? я вот думаю бу горизонт ещё железный купить за 120баксоф

200 может и нет, но в пределах 5тр почему бы и нет, выгоднее с т.з. пленки все равно выйдет если часто пользоваться.
первый слышу про такие цены за горизонт (без проблем полагаю), в таком контексте конечно это интереснее, адресок подскажите?)
Но тогда я бы уже смотрел на горизонт под широкую пленку, а насколько я помню стоит такой за 10 и больше или даже дороже (если память мне не изменяет, смотрел на сайте завода изготовителя)
Re[citx]:
Цитата:

от:Harmoniae
кстати! а ведь вправду странно, приходиться конечно на бок ну да бог с ним штатив есть, а вот засветка это да!
у меня на половине кадра где сильней а где слабей идёт маленькая
засветка что за чертовщина?! откуда? может шахту закрывать стоит?

Подробнее

Никогда не встречался с засветками, пока баловался с пинхолом - 120-ку жаба давила тратить на всякую ерунду.
Если не светит задник и зеркало, откуда могут быть засветки?

Цитата:
от: citx
Бла-бла-бла

Гениальные доводы. Просто масса аргументов и такое связное их изложение. Круто!

Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Гениальные доводы. Просто масса аргументов и такое связное их изложение. Круто!

а вас мама не учила что подглядывать за чужим диалогом некрасиво?
это во-первых
а во-вторых я отвечал по-пунктам, если вы не соизволили прочесть и вникнуть, это ваши трудности, давать рецензию моим сообщениям я не просил.
Re[citx]:
Цитата:

от:citx
200 может и нет, но в пределах 5тр почему бы и нет, выгоднее с т.з. пленки все равно выйдет если часто пользоваться.
первый слышу про такие цены за горизонт (без проблем полагаю), в таком контексте конечно это интереснее, адресок подскажите?)
Но тогда я бы уже смотрел на горизонт под широкую пленку, а насколько я помню стоит такой за 10 и больше или даже дороже (если память мне не изменяет, смотрел на сайте завода изготовителя)

Подробнее

у меня в геревне лежал в магазинчике фотобарахла, незнаю есть сейчас и живой ли был..а на широкую я сделал саможделку 617..сейчас только линзу 135 никкор присобачиваю
Re[Улдыс]:
Цитата:
у меня в геревне лежал в магазинчике фотобарахла, незнаю есть сейчас и живой ли был..а на широкую я сделал саможделку 617..сейчас только линзу 135 никкор присобачиваю

самоделку видел, мне понравилось, если есть время, усидчивость и руки правильно заточено то будет как надо, для меня купить будет разумным компромиссом.
Для широкой кстати горизонт интересен тем что вроде как не особо огромный по сравнению с панорамниками.
Я вот тут подумал, тогда уж наверно проще взять какую нибудь деревяшку, хотя бы ту же висту с адаптером под рольфильм, заодно и 4х5 будет в запасе, ведь оно же пусть и не оперативнее, но компактнее точно, а по цене вроде как то на то и выходит, или я не прав? В руках держать ибо не приходилось ни полёвок ни панорамников.
Re[Улдыс]:
Вечер Добрый!
А как прижим плёнки Вы сделали, в 617 - й самоделке?
(в цельнофрезерованной)
Re[ПрошаВ]:
пока паралон 3-5мм и оргстекло прижимает...для пинхола гуд, незнаю как для линзы будет...всё руки не доходят поставить её
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.