от: Hack
STM как раз и хочу взять, так как без него вся малина бесшумной и плавной фокусировки видеосъемки теряется.
Видеосъемка на ЦЗ и БЗ крейне посредственная, любая вилккамера лучше.
от: Hack
STM как раз и хочу взять, так как без него вся малина бесшумной и плавной фокусировки видеосъемки теряется.
от:Prometej
Я думаю, Вы что-то неправильно делали.
Кроме того, там могли стоять очень разные (в плане силы воздействия) настройки джпега по шумодавлению.
Последнее даже скорее всего, ибо ИСО 1600 брать в качестве первых снимков при отсутствии опыта - не самый лучший ход. ИСО 1600 - это предел. И тут Никон всегда поступает "хитрее" (вся хитрость расчитана на неопытных юзеров): он шумодавит, не спрашивая. В результате кажется, что сильно меньше шума, а на деле сильношумодавлено.Подробнее
от:Hack
И я со спокойной душой бы пошел и купил 650, что я теперь и собираюсь сделать, так как этот аппарат на самом деле мне по душе, отлично лег в руку и устраивает меня по всем критериям, которые мне необходимы. Тестируя другие аппараты - ну не то, здесь что-то не так, там не по душе и т.п.Подробнее
от:ukpr
На 650D наезжать не надо, любая новая модель лучше прошлой, хороший бренд Canon учтет недостатки в прошлых версиях и выпустит новую модель, любая новая модель лучше старых, иначе смысл в них вообще. Если вы недовольны, то расскажите причины.Подробнее