proshow producer

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
proshow producer
...не добавляет некоторые фотографии...пишет, что я не могу добавлять в про шоу файлы не являющеся фото, видео или аудио материалами...

И те, что добавляются, и те, что не добавляются редактировались в фотошоп, и скачаны с одного фотика...

...все фото без проблемм открываются в других просмотрьщиках...

Кто нибудь знает в чём проблемма?
Re[Анатолъ]:
может быть они заняты другим приложением?
Re[Анатолъ]:
Подскажите кто знает.

Когда фомирую слайд-шоу некоторые слайды образуются из нескольких фотографий. Т.е. несколько фоток становятся слоями в одном слайде. Соответственно эти фотки отдельно уже не становятся отдельным слайдом.
Подскажите как сделать так, чтобы в одном слайде не было разных фотографий (т.е. чтоб была одна фотка и слои эффектов, основанных только на этой самой фотке).
Хз понятно объяснил? :)
Re[Анатолъ]:
Цитата:

от:Анатолъ
...не добавляет некоторые фотографии...пишет, что я не могу добавлять в про шоу файлы не являющеся фото, видео или аудио материалами...

И те, что добавляются, и те, что не добавляются редактировались в фотошоп, и скачаны с одного фотика...

...все фото без проблемм открываются в других просмотрьщиках...

Кто нибудь знает в чём проблемма?

Подробнее

У меня не все mp3 так кушает ProShow, приходиться перецыфровывать либо скачивать с другим битрейтом с зайцев.
Re[VlaDiker]:
У Продьюсера замечена такая особенность - он может не добавить файл поддерживаемого формата, если в полном описании пути к нему есть кириллица, например C:...мои документы....001.jpg. Перепишите адреса латиницей и проблема должна исчезнуть.
Re[Анатолъ]:
Волжанин-у Если правильно понял то- к примеру у Вас эфект стиля для 4 фото(в одном слайде).Выбираем фото ,добавляем в слайд, и так ещё 3 раза, а затем к слайду применяем нужный стиль для 4 слоёв.
Re[dixja]:
Не, я имел ввиду, что можно ли сделать так, чтоб при формировании слайд-шоу получались только слайды, которые состоят из одной фотографии? Пофик сколько слоев будет в слайде, лишь бы фотка использовалась одна... А то прога автоматически делает так, что встречаются несколько слайдов, "собирающих" в себя несколько фоток.
Re[Анатолъ]:
Очевидно Вы создаёту шоу в автоматическом режиме, так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.