Prograf Artpulse 500 Новый

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[Relhz]:
Несете туда, где покупали, и отдаете в гарантийный ремонт с 12 до 20ч по будням. Будете первым, кто принес Артпульс по гарантии за два года. Мне самому интересно, что с ним приключилось. После ремонта (от одного дня до недели) забираете.
Дискретной регулировки мощности вспышки на Артпульсе нет, регулировка плавная. Шкала для вспышки с разметкой мощности есть. Повторю еще раз, для тех, кто сам, по каким либо причинам, не может (не умеет) откалибровать пилотный свет в своем Артпульсе под свои насадки. В конце апреля этого года все приборы Артпульс будут комплектоваться сменными (двумя) шкалами для лампы пилота. Все кто купил Артпульсы ранее, смогут получить эти шкалы в прографе бесплатно.

Эта ветка о Артпульсе, и я говорю в этой ветке только то, что точно про них знаю, если это в вашем понимании пиар – значит да, пиарю.

p.s. если вы не убили прибор насмерть, и он чем-то вас не устраивает, можете сделать мани бек.
Можете считать это праздничной акцией прографа, для первого посетителя по гарантии Артпульса, и очередным пиаром.
Re[r3d2]:
А к чему эти взятые с потолка значения относятся??? Поясните плз. Хотелось бы видеть изменение пары EV для вспышки и пилота.

Именно с раздельной регулировкой и отсутствием функции "пропорционально" сейчас выпускается
Bowens серия Gemini (Англия)
Photodynamic серия MW (Корея)
Cricet серия С (Корея)
Fomex серия HD (Корея)
Fomex серия D (Корея)
Prograf серия Artpulse (Корея)
Prograf серия Varipulse (Гонконг)
LS серия TS-E (Китай)
LS серия TS-А (Китай)
LS серия TS-F (Китай)
Linkstar серия FS-A (Гонконг)
Elfo серия Mobilight (Польша)
Это то, что быстро вспомнил, при желании у китайцев можно найти как минимум столько же.
С раздельной регулировкой и присутствием функции "пропорционально" МОРЕ даже перечислять нет смысла.

p.s. обычно незнакомые мне люди обращаются ко мне на вы. Так что будьте любезны. Тыкать можете своим друзьям и родственникам.
p.p.s Скажите а представиться не желаете потому что имени своего стесняетесь???
Re[GRIFO]:
Тыкаю я тебе потому, что я старше тебя, это раз. Во вторых не надо было мне высылать ветку на сайт Осипова в которой я принимал участие, это два.
По Визатеку числа такие
32 5/10
22 5/10
16 5/10
11 5/10
8 5/10
Из Фото видео за 2006 год.
Для сравнения твой Изипульс
11 8/10
8 5/10
5,6 6/10
4 5/10
2,8 3/10
И раздельно регулировочный Джимини
16 1/2
11 6/10
8 1/2
5,6 7/10
4 9/10
2,8 8/10

Все измерения проводились во ВГИКе.

По этому твои высказывания относительно пропорционального и раздельного регулирования, бред, если прибор не обладает достаточной стабильностью.

Очень "внушительный" список. Самое главное моноблоки, которые перечислены действительно "верх" схемотехники...
Можно-ли что-то перечислить из более серьезных фирм(европейских) на пободии Бовенс с отсутствием пропорционального регулирования. Может быть хоть кто-то из европейцев делает кроме елфо, про которые ты здесь не лестные отзывы выдавал.

Re[GRIFO]:
Уважаемый GRIFO, прошу вас не поддерживать разговор с r3d2 ибо он явно флеймит, и страстно уводит рзговор в сторону каких-то только ему приятных «европейских брендов» тогда как тема-то про конкретный Програф Артпульс.

Уважаемый r3d2,
Если Вам лично не нравится Програф Артпульс, то высказав все свои соображения по самому прибору, пожалуйста не начинайте темы про европейские бренды и прочий оффтопик. Кому нужны европейские бренды, Визатек там или еще что, пойдут и купят их (при наличии денег и желания связываться). Если Вам лично Артпульс не нравится, встал комком в горле, то просто не покупайте его. Грузить же тему посторонним флеймом в высшей степени некорректно. С учетом Вашего Возраста тем более.

Re[abc373]:
Прошу прощения, но все-таки отвечу этому андроиду последний раз, больше не буду.
Re[r3d2]:
Вы знаете дату моего рождения???
Вы вменяемы или нет???
Я вас два раза просил дать пары EV для вспышки и пилота при изменении мощности.
Вы же опять гоните пургу и приводите какие-то понятные только вам цыферки.
Объясняю, что требуется измерить
мощность вспышки на полной 1/1 - меряем, пилот и вспышку, записываем значения.
уменьшаем на одну ступень 1/2 - меряем, пилот и вспышку, записываем значения
уменьшаем на две ступени 1/4 - меряем, пилот и вспышку, записываем значения
и т.д. …
Смотрим, значения замеров пилота и видим, что они меняются не в той же пропорции, что и мощность вспышки НА ЛЮБОМ МОНОБЛОКЕ с «пропорциональной» регулировкой. Особо сильно значения поменяются к кону срока жизни пилота. Понятно объяснил???
И последнее, сегодня корейцы делают серийно моноблоки характеристики которых европейские бренды судорожно пытаются догнать. Например, плавную регулировку от 1/1 до 1/64 (без коммутации кондеров, как у единственного моноблока от Бовенса) на моноблоке смог пока сделать (совсем недавно) единственный евробренд – профото, корейцы же делают это уже лет пять, а киловатный пилот на моноблоке евробрендам пока только снится. Надежность и качество моноблоков из Юго-восточной Азии сегодня весьма и весьма высоко. И если лет 15 назад, например, в Европе и США евробренды были на коне, то сегодня азиаты сильно их подвинули, нравится это кому то или нет, это другой вопрос.

p.s. возраст не является оправданием хамства, тем более анонимного.
Re[GRIFO]:
Забыл добавить, у визатека логоса 1600 диапазон контроля - 4 диафрагмы, так что значения в пять ступеней оставим на совести «точных» измерений .
Re[abc373]:
Уважаемый Грифо
Отвечаю Вам по логосу
Уровень мощности ПилотEV Диафрагма
10 10,2 32 5/10
9 9,2 22 5/10
8 8,3 16 5/10
7 7,3 11 5/10
6 6,3 8 5/10
Понятно ответил?

Киловатный свет - может вы ответите сколько процентов энергии от галогеновой лампы приходится на видимый спектр? И как стремительно падает цветовая температура с изменением напряжения?
И все крупнейшие рент студии в Мире "лохи" покупая к генераторам Профото генераторные головы с 250 ватт пилотом? И студии в Китае строятся не только на местных марках которые обладают 1/64, но и на bacht и broncolor, потому-что таких вещей они делать не умеют...

P.S. Ваши знания столь поверхностны, что мне жаль тех людей которые попадают в "Секту Прографф"
Re[r3d2]:
Все крупнейшие рент студии в Мире можно посчитать на пальцах, студийным же светом пользуются миллионы людей. На этом дискуссию с вами прекращаю, смысла нет дальше переливать из пустого в порожнее.
Re[Eliseev Andrey]:
500 наверное самое стоющеее что нужно будит купить , спасибо)
Re[GRIFO]:
Не нашел на сайте прографа:
http://www.prograf [уверите пробел] shop.ru/index.php?categoryID=557
Prograf Artpulse 500
Или я не там искал?
Где их приобрести можно? И есть ли комплекты на их основе?
Re[Raengil]:
Цитата:

от:Raengil
Не нашел на сайте прографа:
http://www.prograf [уверите пробел] shop.ru/index.php?categoryID=557
Prograf Artpulse 500
Или я не там искал?
Где их приобрести можно? И есть ли комплекты на их основе?

Подробнее

Тут вопросы задавайте. Получите ответ из первых рук.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.