Несете туда, где покупали, и отдаете в гарантийный ремонт с 12 до 20ч по будням. Будете первым, кто принес Артпульс по гарантии за два года. Мне самому интересно, что с ним приключилось. После ремонта (от одного дня до недели) забираете.
Дискретной регулировки мощности вспышки на Артпульсе нет, регулировка плавная. Шкала для вспышки с разметкой мощности есть. Повторю еще раз, для тех, кто сам, по каким либо причинам, не может (не умеет) откалибровать пилотный свет в своем Артпульсе под свои насадки. В конце апреля этого года все приборы Артпульс будут комплектоваться сменными (двумя) шкалами для лампы пилота. Все кто купил Артпульсы ранее, смогут получить эти шкалы в прографе бесплатно.
Эта ветка о Артпульсе, и я говорю в этой ветке только то, что точно про них знаю, если это в вашем понимании пиар – значит да, пиарю.
p.s. если вы не убили прибор насмерть, и он чем-то вас не устраивает, можете сделать мани бек.
Можете считать это праздничной акцией прографа, для первого посетителя по гарантии Артпульса, и очередным пиаром.
Prograf Artpulse 500 Новый
Всего 52 сообщ.
|
Показаны 41 - 52
Re[Relhz]:
Re[r3d2]:
А к чему эти взятые с потолка значения относятся??? Поясните плз. Хотелось бы видеть изменение пары EV для вспышки и пилота.
Именно с раздельной регулировкой и отсутствием функции "пропорционально" сейчас выпускается
Bowens серия Gemini (Англия)
Photodynamic серия MW (Корея)
Cricet серия С (Корея)
Fomex серия HD (Корея)
Fomex серия D (Корея)
Prograf серия Artpulse (Корея)
Prograf серия Varipulse (Гонконг)
LS серия TS-E (Китай)
LS серия TS-А (Китай)
LS серия TS-F (Китай)
Linkstar серия FS-A (Гонконг)
Elfo серия Mobilight (Польша)
Это то, что быстро вспомнил, при желании у китайцев можно найти как минимум столько же.
С раздельной регулировкой и присутствием функции "пропорционально" МОРЕ даже перечислять нет смысла.
p.s. обычно незнакомые мне люди обращаются ко мне на вы. Так что будьте любезны. Тыкать можете своим друзьям и родственникам.
p.p.s Скажите а представиться не желаете потому что имени своего стесняетесь???
Именно с раздельной регулировкой и отсутствием функции "пропорционально" сейчас выпускается
Bowens серия Gemini (Англия)
Photodynamic серия MW (Корея)
Cricet серия С (Корея)
Fomex серия HD (Корея)
Fomex серия D (Корея)
Prograf серия Artpulse (Корея)
Prograf серия Varipulse (Гонконг)
LS серия TS-E (Китай)
LS серия TS-А (Китай)
LS серия TS-F (Китай)
Linkstar серия FS-A (Гонконг)
Elfo серия Mobilight (Польша)
Это то, что быстро вспомнил, при желании у китайцев можно найти как минимум столько же.
С раздельной регулировкой и присутствием функции "пропорционально" МОРЕ даже перечислять нет смысла.
p.s. обычно незнакомые мне люди обращаются ко мне на вы. Так что будьте любезны. Тыкать можете своим друзьям и родственникам.
p.p.s Скажите а представиться не желаете потому что имени своего стесняетесь???
Re[GRIFO]:
Тыкаю я тебе потому, что я старше тебя, это раз. Во вторых не надо было мне высылать ветку на сайт Осипова в которой я принимал участие, это два.
По Визатеку числа такие
32 5/10
22 5/10
16 5/10
11 5/10
8 5/10
Из Фото видео за 2006 год.
Для сравнения твой Изипульс
11 8/10
8 5/10
5,6 6/10
4 5/10
2,8 3/10
И раздельно регулировочный Джимини
16 1/2
11 6/10
8 1/2
5,6 7/10
4 9/10
2,8 8/10
Все измерения проводились во ВГИКе.
По этому твои высказывания относительно пропорционального и раздельного регулирования, бред, если прибор не обладает достаточной стабильностью.
Очень "внушительный" список. Самое главное моноблоки, которые перечислены действительно "верх" схемотехники...
Можно-ли что-то перечислить из более серьезных фирм(европейских) на пободии Бовенс с отсутствием пропорционального регулирования. Может быть хоть кто-то из европейцев делает кроме елфо, про которые ты здесь не лестные отзывы выдавал.
По Визатеку числа такие
32 5/10
22 5/10
16 5/10
11 5/10
8 5/10
Из Фото видео за 2006 год.
Для сравнения твой Изипульс
11 8/10
8 5/10
5,6 6/10
4 5/10
2,8 3/10
И раздельно регулировочный Джимини
16 1/2
11 6/10
8 1/2
5,6 7/10
4 9/10
2,8 8/10
Все измерения проводились во ВГИКе.
По этому твои высказывания относительно пропорционального и раздельного регулирования, бред, если прибор не обладает достаточной стабильностью.
Очень "внушительный" список. Самое главное моноблоки, которые перечислены действительно "верх" схемотехники...
Можно-ли что-то перечислить из более серьезных фирм(европейских) на пободии Бовенс с отсутствием пропорционального регулирования. Может быть хоть кто-то из европейцев делает кроме елфо, про которые ты здесь не лестные отзывы выдавал.
Re[GRIFO]:
Уважаемый GRIFO, прошу вас не поддерживать разговор с r3d2 ибо он явно флеймит, и страстно уводит рзговор в сторону каких-то только ему приятных «европейских брендов» тогда как тема-то про конкретный Програф Артпульс.
Уважаемый r3d2,
Если Вам лично не нравится Програф Артпульс, то высказав все свои соображения по самому прибору, пожалуйста не начинайте темы про европейские бренды и прочий оффтопик. Кому нужны европейские бренды, Визатек там или еще что, пойдут и купят их (при наличии денег и желания связываться). Если Вам лично Артпульс не нравится, встал комком в горле, то просто не покупайте его. Грузить же тему посторонним флеймом в высшей степени некорректно. С учетом Вашего Возраста тем более.
Уважаемый r3d2,
Если Вам лично не нравится Програф Артпульс, то высказав все свои соображения по самому прибору, пожалуйста не начинайте темы про европейские бренды и прочий оффтопик. Кому нужны европейские бренды, Визатек там или еще что, пойдут и купят их (при наличии денег и желания связываться). Если Вам лично Артпульс не нравится, встал комком в горле, то просто не покупайте его. Грузить же тему посторонним флеймом в высшей степени некорректно. С учетом Вашего Возраста тем более.
Re[abc373]:
Прошу прощения, но все-таки отвечу этому андроиду последний раз, больше не буду.
Re[r3d2]:
Вы знаете дату моего рождения???
Вы вменяемы или нет???
Я вас два раза просил дать пары EV для вспышки и пилота при изменении мощности.
Вы же опять гоните пургу и приводите какие-то понятные только вам цыферки.
Объясняю, что требуется измерить
мощность вспышки на полной 1/1 - меряем, пилот и вспышку, записываем значения.
уменьшаем на одну ступень 1/2 - меряем, пилот и вспышку, записываем значения
уменьшаем на две ступени 1/4 - меряем, пилот и вспышку, записываем значения
и т.д. …
Смотрим, значения замеров пилота и видим, что они меняются не в той же пропорции, что и мощность вспышки НА ЛЮБОМ МОНОБЛОКЕ с «пропорциональной» регулировкой. Особо сильно значения поменяются к кону срока жизни пилота. Понятно объяснил???
И последнее, сегодня корейцы делают серийно моноблоки характеристики которых европейские бренды судорожно пытаются догнать. Например, плавную регулировку от 1/1 до 1/64 (без коммутации кондеров, как у единственного моноблока от Бовенса) на моноблоке смог пока сделать (совсем недавно) единственный евробренд – профото, корейцы же делают это уже лет пять, а киловатный пилот на моноблоке евробрендам пока только снится. Надежность и качество моноблоков из Юго-восточной Азии сегодня весьма и весьма высоко. И если лет 15 назад, например, в Европе и США евробренды были на коне, то сегодня азиаты сильно их подвинули, нравится это кому то или нет, это другой вопрос.
p.s. возраст не является оправданием хамства, тем более анонимного.
Вы вменяемы или нет???
Я вас два раза просил дать пары EV для вспышки и пилота при изменении мощности.
Вы же опять гоните пургу и приводите какие-то понятные только вам цыферки.
Объясняю, что требуется измерить
мощность вспышки на полной 1/1 - меряем, пилот и вспышку, записываем значения.
уменьшаем на одну ступень 1/2 - меряем, пилот и вспышку, записываем значения
уменьшаем на две ступени 1/4 - меряем, пилот и вспышку, записываем значения
и т.д. …
Смотрим, значения замеров пилота и видим, что они меняются не в той же пропорции, что и мощность вспышки НА ЛЮБОМ МОНОБЛОКЕ с «пропорциональной» регулировкой. Особо сильно значения поменяются к кону срока жизни пилота. Понятно объяснил???
И последнее, сегодня корейцы делают серийно моноблоки характеристики которых европейские бренды судорожно пытаются догнать. Например, плавную регулировку от 1/1 до 1/64 (без коммутации кондеров, как у единственного моноблока от Бовенса) на моноблоке смог пока сделать (совсем недавно) единственный евробренд – профото, корейцы же делают это уже лет пять, а киловатный пилот на моноблоке евробрендам пока только снится. Надежность и качество моноблоков из Юго-восточной Азии сегодня весьма и весьма высоко. И если лет 15 назад, например, в Европе и США евробренды были на коне, то сегодня азиаты сильно их подвинули, нравится это кому то или нет, это другой вопрос.
p.s. возраст не является оправданием хамства, тем более анонимного.
Re[GRIFO]:
Забыл добавить, у визатека логоса 1600 диапазон контроля - 4 диафрагмы, так что значения в пять ступеней оставим на совести «точных» измерений .
Re[abc373]:
Уважаемый Грифо
Отвечаю Вам по логосу
Уровень мощности ПилотEV Диафрагма
10 10,2 32 5/10
9 9,2 22 5/10
8 8,3 16 5/10
7 7,3 11 5/10
6 6,3 8 5/10
Понятно ответил?
Киловатный свет - может вы ответите сколько процентов энергии от галогеновой лампы приходится на видимый спектр? И как стремительно падает цветовая температура с изменением напряжения?
И все крупнейшие рент студии в Мире "лохи" покупая к генераторам Профото генераторные головы с 250 ватт пилотом? И студии в Китае строятся не только на местных марках которые обладают 1/64, но и на bacht и broncolor, потому-что таких вещей они делать не умеют...
P.S. Ваши знания столь поверхностны, что мне жаль тех людей которые попадают в "Секту Прографф"
Отвечаю Вам по логосу
Уровень мощности ПилотEV Диафрагма
10 10,2 32 5/10
9 9,2 22 5/10
8 8,3 16 5/10
7 7,3 11 5/10
6 6,3 8 5/10
Понятно ответил?
Киловатный свет - может вы ответите сколько процентов энергии от галогеновой лампы приходится на видимый спектр? И как стремительно падает цветовая температура с изменением напряжения?
И все крупнейшие рент студии в Мире "лохи" покупая к генераторам Профото генераторные головы с 250 ватт пилотом? И студии в Китае строятся не только на местных марках которые обладают 1/64, но и на bacht и broncolor, потому-что таких вещей они делать не умеют...
P.S. Ваши знания столь поверхностны, что мне жаль тех людей которые попадают в "Секту Прографф"
Re[r3d2]:
Все крупнейшие рент студии в Мире можно посчитать на пальцах, студийным же светом пользуются миллионы людей. На этом дискуссию с вами прекращаю, смысла нет дальше переливать из пустого в порожнее.
Re[Eliseev Andrey]:
500 наверное самое стоющеее что нужно будит купить , спасибо)
Re[GRIFO]:
Не нашел на сайте прографа:
http://www.prograf [уверите пробел] shop.ru/index.php?categoryID=557
Prograf Artpulse 500
Или я не там искал?
Где их приобрести можно? И есть ли комплекты на их основе?
Prograf Artpulse 500
Или я не там искал?
Где их приобрести можно? И есть ли комплекты на их основе?
Re[Raengil]:
от:Raengil
Не нашел на сайте прографа:
Prograf Artpulse 500
Или я не там искал?
Где их приобрести можно? И есть ли комплекты на их основе?Подробнее
Тут вопросы задавайте. Получите ответ из первых рук.