Профи! Хотели бы вы вернуться в 1995й год?

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re: Re: Профи! Хотели бы вы вернуться в 1995й год?
Цитата:

от:А.Р.
Цитата:

от:gutentag
1995-й...
Никаких цифровых гонок.
Народ считает фотографов полубогами. Только они могут предсказать, что будет на негативе, при том, что в в/искателе всегда "всё шоколадно"
Человека с F90, eos5, M700si считают богом с бластером в руках.
Ф/вспышку 540,5400хс с дисплеем народ рассматривает со священным ужасом:" Вспышка с экраном?компьютерная?Это_что-то_с_чем-то!!!"
За 1200уе можно набрать кофр офигительной апп-ры!
Под ключ!
Конкуренции - никакой.
Капусты - руби_не_хочу!

Вы ничего не путаете?В 1995 Canon 500n с китовым объективом 28-80 стоил чуть больше 500уе...

Лафа была, халява... Медовые годы...

Подробнее

Подробнее

Да, смотрел как-то старый номер Фотомагазина за 97 год, там как раз было сравнение Кэноно 500н, Минолты 404, Пентакса какого-уже-не-помню, Никона, кажется 401. И цены... киты баксов за 500. Так шо... Скорее всего мы говорим просто о ностальгии по прошлому...
Цитата:
от: Бурочкин Павел
http://www.minoltaphotoworld.com/cms/430.html

что-то не работает ссылка.............

сам цифровой процесс важен, а шел он на 586 машинах
....посему ошень медленно

Просто там сначала на главной формально зарегиться нужно.
Re: Re: Re: Re: Re: Профи! Хотели бы вы вернуться в 1995й год?
Цитата:

от:amateur_andy
Цитата:

от:Юрий_КМ
Здорово! Я правда не проф., но в 86 году (после армии) пытался заработать дополнительную копейку для молодой семьи. Оборудование и материалы у нас с Вами были одинаковые :D . Во смеху будет, если мы и одну книжку читали! У меня была "Обработка фотографических материалов" Д.С.Гурлева (кажись правильно название вспомнил). В Киеве с книжками по фото туго было.

Подробнее

Привет, Юрий,
помню, что книжка была с белой обложкой, страниц 200-250, а кто автор и как она называлась, не помню :( давно это было ...
На Урале с книгами было еще хуже, у меня тогда, кроме этой книги была всего еще одна ... очень заумная по композиции ... вроде на русском языке .. а ничего не понятно ))
Зато сейчас раздолье :) море замечательных книг. Стоимость книг по фотографии, которые есть у меня, превысила стоимость моих камер, ну, или очень близка к этой сумме :)))

Подробнее

Имхо это хорошее капиталовложение. Книги живут дольше, чем камеры.
Цитата:
от: L4m3r
в 85 г, даже уже в 82 году уже фоткали на слайд и всё там нармально видно на узкой плёнке. ну слайд конечно подвыцвел уже.

У меня есть очень неплохие орвовские слайды начала семидесятых.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.