Профессионалы для Вас не легки выбор!!!Fuji f31 или S6500?

Всего 61 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[CepreeBi4]:
Цитата:
от: CepreeBi4
А вот тут то зеркальщики с фиксами вообще сливают ))))

Почему, с каким нибудь 800 5.6 никто и незаметит))) Дистанция сьемки позволит)))
Re[Драпроа]:
Свои 5 копеек: Дело в том, что если с прицелом на творчество, лучше сразу зеркало - на 6500 творец долго не просидит.
А при зеркале (которое творец рано или поздно купит) Ф31 прекрасно уживётся второй повседневной камерой, а вот 6500 станет уже не так полезен.
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
Ф31 прекрасно уживётся второй повседневной камерой

Где щас можно найти F31 ??? я нигде не видел
Re[BoBaH]:
В этом я не спец.. Последний раз на Савёловском видел, в отделе фотору как раз, месяца три назад.
Re[ЛВ]:
Там уж нет...
Re[BoBaH]:
Я нашел ф31
Re[Драпроа]:
Где если не секрет?
По правилам форума здесь указывать сторонние торговые точки нельзя, поэтому вы в личку киньте нам, плиз (в профиле каждого адрес есть).
Re[ЛВ]:
В краснодаре!
Re[Драпроа]:
Цитата:
от: Драпроа
В краснодаре!

Все едем в Краснодар за Ф31 !!!

:cannabis:
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Обычно на коротком конце (28мм) большие искажения и мыло...

У вас есть статистика? :?:
У 6500 объектив хороший, на 28 мм нет мыла даже в углах кадра.
Re[Mike_P]:
Бочка то есть - есть... И носы большие и ноги кривые, и столбы с домами падающие...
Мыло на маленьких объективчегах - ф30, уксус... :!:
Re[Mike_P]:
Покажите
Re[Драпроа]:
Про оптику у 6500:
1. Неравномерность резкости в от центра к краям кадра - порядка 0.9.
2. Самое хреновое что есть в его оптике - хроматика (хоть и поменьше чем в соньках Н-серии, но на краях кадра при соответствующих сюжетах (ветки на фоне белого неба) ощутимо.
3. Разрешение реально порядка 2000 пар линий, это очень хороший результат, выше чем у некоторых объективов зеркалок. "Мыльность" (буде таковая) у Фуджа обычно следствие смаза или ХА, плюс обработка их хитрой матрицы.
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ

плюс обработка их хитрой матрицы.

Это что за глупость!!!
Re[ЛВ]:
Цитата:

от:ЛВ
Свои 5 копеек: Дело в том, что если с прицелом на творчество, лучше сразу зеркало - на 6500 творец долго не просидит.
А при зеркале (которое творец рано или поздно купит) Ф31 прекрасно уживётся второй повседневной камерой, а вот 6500 станет уже не так полезен.

Подробнее
Как уже настохорошели эти разводы на зеркалки,что значит ТВОРЕЦ,я вот не собираюсь часами выкладывать натюрморты или вылизовать студийные портреты,я снимаю места своих путешествий(не для глянцевых журналов) и в чём ,интересно, меня может не устроить фудж 6500?
Re[CepreeBi4]:
Цитата:
от: CepreeBi4
А вот тут то зеркальщики с фиксами вообще сливают ))))

Уверены?

Кто не знает - Canon EF 1200mm f/5.6L USM

Re[musubi]:
Цитата:

от:musubi
Как уже настохорошели эти разводы на зеркалки,что значит ТВОРЕЦ,я вот не собираюсь часами выкладывать натюрморты или вылизовать студийные портреты,я снимаю места своих путешествий(не для глянцевых журналов) и в чём ,интересно, меня может не устроить фудж 6500?

Подробнее

Ну не стоит так переживать!
Во первых, я пишу не вам, а автору ветки.
Во вторых, "развожу" его не на зеркало, а мыльницу, причём одну из тех, о которых он же и спрашивает.

Мой аргумент: Человек, для которого фотография становится видом творчества, долго на просьюмерке не сидит, о чём свидетельствует как мой личный, так и многочисленный чужой опыт. И в этом случае Ф30 ему будет служить дольше.

Вот с этим аргументом вы можете соглашаться или нет.
А ваши обвинения в "разводе", я, извините, не принимаю.
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Это что за глупость!!!

Их матрица повёрнута на 45 градусов, отчего возникает несоответствие в направлении рядов точек их матриц с рядами точек в принтерах и дисплеях, и эти недостающие вычисляются процессорами Фуджи.
Многие, действительно считают такую технологию глупостью, и предпочитают традиционные матрицы.
Это для вас новость?
Re[Драпроа]:
Для профессионалов кстати выбор по моему очевидный совершенно... :)
Профессионалу если нужна мыльница - она должна помещаться в карман... ;)
Иначе смысла в ней никакого...
Re[AGN]:
+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.