Профессионалы для Вас не легки выбор!!!Fuji f31 или S6500?
Всего 61 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Профессионалы для Вас не легки выбор!!!Fuji f31 или S6500?
Модели практически одинаковые!Только зум,размеры,широкого угольность.Что бы взяли для себя?Лучше таскать 500гр или 100гр.?
Re[Драпроа]:
Куда таскать ? Зачем таскать ? Что снимать ? Камеры разные , оптика разная , габариты. Цели покупки ?
Re[Драпроа]:
Скажите по-другому. У моделей одикаков сенсор, один производитель и схожее меню. Больше между ними различий. Т.е утверждение, что модели практически одинаковы в корне не верно.
Re[Драпроа]:
А где ты сейчас F31 найдёшь ??? если не секрет... Я тут посмотрел - его в Москве нигде нет
Re[BoBaH]:
А я нашел!:-)и ф20 нашел
Re[Драпроа]:
от: Драпроа
А я нашел!:-)и ф20 нашел
СчасливчегЪ 8)
Если просто снимать не заморачиваясь - фуджи ф30
Если с прицелом на творчество и качество фоток - 6500 (тяжеловата она чтоб с собой везде носить просто для пьянок-гулянок)...
Re[A.Schwarzenegger]:
Плохо что у ф31 от 36мм начинается,а с6500 от 28мм.А я хочу от 28мм.А ничего больше нет.:-(
Re[Драпроа]:
Плохо что у ф31 от 36мм начинается,а с6500 от 28мм.А я хочу от 28мм.А ничего больше нет.:-(
Обычно на коротком конце (28мм) большие искажения и мыло...
Re[A.Schwarzenegger]:
Что бы Вы сами взяли ф31 или с6500?Практичность прежде всего или нет?:-)
Re[Драпроа]:
6500 конечно, если бы был дешевле... Можно творчеством заниматься. Прада говорят какие-то китайськие появились фуджи эти, а японские разобрали почти фсе...
30 - если бы на нем объектив был получше - для пьянок тока
30 - если бы на нем объектив был получше - для пьянок тока
Re[Драпроа]:
Что бы Вы сами взяли ф31 или с6500?Практичность прежде всего или нет?:-)
вопрос не ко мне, но не удержался не вставить свои пять копеек: я бы взял либо ф31 либо никон д40!
Re[проходимец]:
согласен! долго хотел 6500 взять, в итоге взял Никон Д40
Re[A.Schwarzenegger]:
Уже голова болит,какой фотик взять.:-)Д40 сколько стоит 20т.А 6500 12т.
Re[Драпроа]:
Уже голова болит,какой фотик взять.:-)Д40 сколько стоит 20т.А 6500 12т.
Еще пару объективчегов по 6-12т (в будущем) и спышку хорошую от 6т - и будет хороший зеркалочный копмлект! 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
И когда хочется по фотографировать,берешь эту тяжелую ношу и прешь...:-)
Re[Драпроа]:
когда нужны хорошие снимки не важно сколько весит фотокамера и каких она размеров, это уже вопрос приоритетов.
Д40 стоит 17 с небольшим. В инет магазинах можно и за 15 найти, причем с доставкой. Хотя и 6500 по отзывам с РАЗНЫХ ресурсов интернета очень и очень хороший фотег, наверное лучший из незеркалок
Д40 стоит 17 с небольшим. В инет магазинах можно и за 15 найти, причем с доставкой. Хотя и 6500 по отзывам с РАЗНЫХ ресурсов интернета очень и очень хороший фотег, наверное лучший из незеркалок
Re[Драпроа]:
Когда хочется пофотографировать, вес не имеет значения, а вот когда фотографировать не собирался, но неожиданно возник интересный мотив, вот здесь компакт в кармане не помешает

Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.SchwarzeneggerПросто фуджи с 2006 года сборку всех незеркальных камер для экспорта производит ,только в 3х странах,и лишь для внутреннего рынка у себя.
6500 конечно, если бы был дешевле... Можно творчеством заниматься. Прада говорят какие-то китайськие появились фуджи эти, а японские разобрали почти фсе...
А 30ка в руках не серьёзно дежится-малепусинький какой-то,нет режима Р,и изображение обычное мыло,а вот посмотрел фотки с 6500-изображение аш прям звенит,хорошая оптика есть хорошая оптика и сразу взял,а ещё зум пригодился-пташек.зверушек там всяких снимать.
Re[musubi]:
Девок на пляже исчо...
С 3-4х зумом они как-то сразу разбегаются... 8)

Re[A.Schwarzenegger]:
А вот тут то зеркальщики с фиксами вообще сливают ))))