от: a_grigory
Правильно, будете первопроходцем, расскажете, а то обычно в обратную сторону бегут.
А есть статистика? :D
Правильно, будете первопроходцем, расскажете, а то обычно в обратную сторону бегут.
от: VlaDiker
А есть статистика? :D
от:vicachih
не )))) у меня столько денег нету))) пока. их заявленная стоимость меня не устраивает.
AnatolA
особо пока не вникала в кэнон, но по моему почти одинаковая. цена тушки отличается.
Меня волнует такой вопрос: стоит доплачивать за классный автофокус 500 дол? Просто я такая придирчивая к качеству картинки.... что наверное все же никон.... блин, третью ночь не сплю уже голова кругом.....Подробнее
Отвечу вопросом на вопрос, почему в никоновских ветках канон-истов больше чем никон-истов?
Предполагаю что грызёт червь сомнения..., или я не прав, есть другие причины?
от: vicachih
..если на кэнон то ума не приложу. если с ним брать 24-70 2.8. то комплект дороже выходит чем никоновский.
от:Цых
у меня знакомый так Д90 на марк 2 поменял ) Потому как раз взял поснимать и в восторгах отписался на форуме. Щас плачет, говорит на Д90 цвет даже лучше получался, будет Д700 брать. )) Я в общем-то тоже за Д700 бы )Подробнее
я уже писала) на никон выбрала пока 24-85 2.8-4, если на кэнон то ума не приложу. если с ним брать 24-70 2.8. то комплект дороже выходит чем никоновский.
Продала свой Никон Д 5000
По никону
...
2. мне немножечко неудобный хват.
....
Отвечу вопросом на вопрос, почему в никоновских ветках канон-истов больше чем никон-истов?
Предполагаю что грызёт червь сомнения..., или я не прав, есть другие причины?