Тема закрыта

Продала никон Д5000 со всеми объективами что теперь купить?

Всего 111 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Правильно, будете первопроходцем, расскажете, а то обычно в обратную сторону бегут.

А есть статистика? :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А есть статистика? :D

Отвечу вопросом на вопрос, почему в никоновских ветках канон-истов больше чем никон-истов?
Предполагаю что грызёт червь сомнения..., или я не прав, есть другие причины?
Re[vicachih]:
Цитата:

от:vicachih
не )))) у меня столько денег нету))) пока. их заявленная стоимость меня не устраивает.
AnatolA
особо пока не вникала в кэнон, но по моему почти одинаковая. цена тушки отличается.
Меня волнует такой вопрос: стоит доплачивать за классный автофокус 500 дол? Просто я такая придирчивая к качеству картинки.... что наверное все же никон.... блин, третью ночь не сплю уже голова кругом.....

Подробнее

Карта памяти осталась?

Приходите в магазин, просите потестить тушку от кенона с необходимой оптикой и тушку от никона с необходимой оптикой..
Потом с картой домой и на компе во всех подпобностях рассматриваете :)

Цена тушки отличается в пользу кенона. Цена топовой оптики тоже. Сравните тот же 24-70/2,8 обоих систем....

И что для вас есть качество картинки?
Их не так просто сравнить. Ведь у 5Д2 21 мегапиксель, у Д700 - 12.
Значит нужно уменьшить фото с 5-2 до 12 мегапикселей (или увеличить с д700 до 21) и только потом сравнивать.
:)

По моему вкусу картинка с 5-2 понравилась больше, при чём на столько что забыл о разнице в автофокусе. Да и не существенна она для меня. Мне не нужно в полумраке по боковым точкам в следящем режиме за мухами следить :)
Re[a_grigory]:
Цитата:
Отвечу вопросом на вопрос, почему в никоновских ветках канон-истов больше чем никон-истов?

Ну отчего же?
Вот я например в никоновских профильных ветках вообще не появляюсь (когда вопросы касаются непосредственно никоновских камер)

Но за новинками слежу... Интересно же...

А почему меньше... Так ведь никонистов в принципе меньше :)
Re[vicachih]:
Если с никоновской эргономикой дружите то кэноновская не понравится, по качеству один фиг в принципе, для меня 21 мп это скорее минус чем плюс, быстрее винт забивается, а что касается печати - отснял и напечатал настенный календарь 40 на 60 - отлично смотрится) (у меня д3, тот же д700 по сути)

Re[Alter-Ego]:
Спасибо за ответ! Завтра обязательно схожу!
Карта памяти то осталась, но на 700 и на марке другая карта памяти по формату, но это не проблема все равно покупать.
Re[Цых]:
парадокс! но мне марк лучше в руку лег, но мне все равно картинка ооочень важна. завтра буду посмотреть.
Re[vicachih]:

Удачной покупки в любом случае.
Re[a_grigory]:
IMHO - D700 лучший для вас выбор.
Re[Alter-Ego]:
спасибо!!! :) завтра думаю напишу что выбрала.
Re[vicachih]:
а снимать чем будем?
Re[vicachih]:
у меня знакомый так Д90 на марк 2 поменял ) Потому как раз взял поснимать и в восторгах отписался на форуме. Щас плачет, говорит на Д90 цвет даже лучше получался, будет Д700 брать. )) Я в общем-то тоже за Д700 бы )
Re[андрюшенька]:
я уже писала) на никон выбрала пока 24-85 2.8-4, если на кэнон то ума не приложу. если с ним брать 24-70 2.8. то комплект дороже выходит чем никоновский.
Re[vicachih]:
24-85/2.8-4 по отзывам довольно неплохая линза, хотя можно посмотреть б.у. 28-70/2.8 у самого такая на Д3 - отличный зум
Re[vicachih]:
Цитата:
от: vicachih
..если на кэнон то ума не приложу. если с ним брать 24-70 2.8. то комплект дороже выходит чем никоновский.

.ну есть еще 24-105/4 - отличный универсальный зум, дешевле и полегче 24-70 :)

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
у меня знакомый так Д90 на марк 2 поменял ) Потому как раз взял поснимать и в восторгах отписался на форуме. Щас плачет, говорит на Д90 цвет даже лучше получался, будет Д700 брать. )) Я в общем-то тоже за Д700 бы )

Подробнее

У меня знакомый как раз на Д90 из-за цвета и жалуется... Трупным зовёт...
Ему цвет с 5Д (первого) нравится...

Re[vicachih]:
Цитата:
я уже писала) на никон выбрала пока 24-85 2.8-4, если на кэнон то ума не приложу. если с ним брать 24-70 2.8. то комплект дороже выходит чем никоновский.

Нормальная линза, мне нравится, практически постоянно на аппарате. А 24-70 рука не поднялась купить, да и любителю ни к чему.
Re[a_grigory]:
у меняя тоже не поднимится купить. Я на 5000 почти все время на полтинник снимала, кит сразу начал валяться, 55-300 с собачкой погулять и то днем))) мне не понравился, хотя на длинном конце более-мение.
А совсем забыла)) у меня вспышка 700 осталась , но я ее принципиально не продавала.
Re[vicachih]:
Цитата:
Продала свой Никон Д 5000
По никону
...
2. мне немножечко неудобный хват.
....

Ну если Вы говорите о D5000? то не удивительно.

Мой совет D700 + 28-70/2.8, тем более вспышка у Вас есть.
Re[a_grigory]:
Цитата:

червь сомнения - не грызет
пал смертью храбрых вместе со своей подругой жабою.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.