от: Александръ
я горжусь не Пятачком (и примеры тут не с него), а результатомъ...
Что то результат не очень ..... разочаровываете ;-)))))))
я горжусь не Пятачком (и примеры тут не с него), а результатомъ...
от: Доктор Борменталь
Смотрят картинки на мониторе, посылают их по электронной почте, вывешивают в блогах, на сайтах.
от: Alexey Shadrin
Ну, так это не фотография -- это тусовка.
есть еще такая великая вешь как возможность снова "проявить" отсняьтый материал...чуть по-другому,поправив экспозицию и пр...
от: psi_e30
Именно так :D заранее могу сказать (так как уже сравнивал кропы), что результат сопоставим. То есть детализация одинакова.
от: psi_e30
3. Скажем прямо, не самое лучшее стекло на киеве![]()
от: Alexey Shadrin
Ну, так это не фотография -- это тусовка. Я же говорил о фотографах высокого ранга, коотрые снимают, но... не визуализируют на бумаге.
от:Улдыс
ну это понятно, у меня знакомый фотограф на лингоф + 612 задник + слайд, то же не печатает а продаёт слайды в мск. Вообщето надо разделить фотографов на 3 категории:
1- Любители, что то печатают, что то не печатают, хотят возятся- играют с аппаратурой или не хотят
2- Профи, те кто зарабатывает на выставках, они печатают и много, считаю их настоящими фотографами, уважаю их , так как считаю что фотография это фотография., так же могут продавать законченную сессию - фотографию, почему бы и нет? Это гордость для фотографа кто продал напечатанную фотографию
3- и третий вид - Продавцы, они просто фотографируют для стоков, делают слайды и продают их, репортёры, свадебные фотографы и тд, они почти никогда не печатают, им это и не надо,вздор какой то ещё печатать...
Так вот только тогда можно судить о результатах и надо не надоПодробнее
от:Улдыс
3- и третий вид - Продавцы, они просто фотографируют для стоков, делают слайды и продают их, репортёры, свадебные фотографы и тд, они почти никогда не печатают, им это и не надо,вздор какой то ещё печатать...Подробнее
от:Иль Фазоло
"делают слайды и продают их"
И в итоге их слайды все равно сканируются и печатаются, только не самими фотографами.
Фотографов "Продавцов", которые снимают на слайды для книг и альбомов, Вы не уважаете как "Профи"?Подробнее
от:-Antonio-
Есть мнение, что репортаж - очень сложный, художественно и исторически ценный жанр фотоискусства. Именно репортажные сегодняшние кадры люди будут смотреть через века.
Хорошие фотографы репортеры и жанровики далеко не всегда хорошие продавцы своих фотографий. Я бы не стал ставить репортеров в один ряд со свадебщиками и фотографами для стоков-микропейментов.Подробнее
Надо определить понятие результата, я подозреваю, что для разных людей предстваление о результате разное, как и вообще цель занятия фотографией.
Так о чём собственно спорим?
от: Альфрид
Так у всех результат свой. У АлександрЪа - свой, у Петра - свой.
Но любой результат является завершением процесса.