Тема закрыта

Процесс или результат?

Всего 147 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
это не мой методъ...

А че в ч/б? ЦветА говно?
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
мой компьютер не тянет сканирование 6х17 (даже если из 2-х половинок). Вылетает. С планшета если положу, так вы ж загордитесь своим пяточкомЪ...
я решаю вопрос тюнингования железа сейчас.

я горжусь не Пятачком (и примеры тут не с него), а результатомъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
если вам не нравится полемика-откройте жж и пишите... а если дискутируете,то отвечайте а не стирайте...

Я стер АБСОЛЮТНЫЙ офтопик -- это мое святое право.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Я стер АБСОЛЮТНЫЙ офтопик -- это мое святое право.

конечно же примеры в той теме-офтопикъ... :)
Re[Александръ]:
кроме резкости и типа я тут былЪ ничего сверхестественного. ну я и не спорю, что на пятачке резко может быть. Да я на пленку не стал бы там снимать. на цифромыльницу снял бы и пошел искать интересные кадры под слайд или чб. Ну свет утречком половить...
Re[SERGE TLT]:
рад за васъ...
Re[Александръ]:
голубя надо было позвать : "Кис,Кис,Кис...."
Зачем затылок снимать?
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:
от: Иль Фазоло
А че в ч/б? ЦветА говно?

N.Y. в чб выигрышней...

но есть и в цвете...

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
оригинал 7000х3500

Подробнее

супер детализация, Александръ, не переводите в чб, а то ужас с цыфоы так и виден по серым тонам, покажите в цвете как должно быть
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
это вообще ветка про средний формат,он у тебя есть? ;)

был хасиль 501 с линзой хорошей у него, но куда дел история незнает, а Ъ молчит :)
Re[Александръ]:
кстати когда на цифре делают много кадров и сшивают, то прикольный результат получается.тут были темы больше 10-ти кадров(минимум). такое лучше покажите.Думаю когда-нибудь тоже пятакъ купить. Если уж тут мутите. то рассказывайте нам о плюсах и минусах лучших цифровыхЪ тушекЪ
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
голубя надо было позвать : "Кис,Кис,Кис...."
Зачем затылок снимать?

а если вы подумаете,то поймете что голубь так мне доверился,что не побоялся вместе со мной смотреть на городъ...ведь я объектив почти на спину ему положилъ...

а до того было и кис-кис и гав-гав и профиль и анфас...
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
супер детализация, Александръ, не переводите в чб, а то ужас с цыфоы так и виден по серым тонам, покажите в цвете как должно быть

Улдыс,тут в галерею к пленочникам заглянуть...так там такой "ч.б" шо луче не смотреть... :D
Re[Александръ]:
дык они там прикормленные. Он ждал от руссо туриста хлебушка или зерна отборного. А тот с фотиком... Обиделся и отвернулся?
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Александръ,...В той теме речь шла о том, почему снимают, но не печатают? С тем же успехом все сказанное в ней относимо и к цифровикам.

цифровики ваще не печатают Алексей, им на мониторчике камеры достаточно посмотреть, только особо одарённые донсят до компа и смотрят на мониторе, но никто не печатает..настоящие мужчины не танцуют (с) шварцнегер
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
дык они там прикормленные. Он ждал от руссо туриста хлебушка или зерна отборного. А тот с фотиком... Обиделся и отвернулся?

думаю у вас полно примеров получше...
Re[Александръ]:
Цитата:
конечно же примеры в той теме-офтопикъ... :)

Разумеется, офтопик -- потому что речь была о печати. На кой хрен там Ваши примеры? Или по-прежнему будем делать вид?
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
оригинал 7000х3500

Подробнее

серятина.-))
где еще шедевры?ждем!
Re[]:
у кого что на неделе с "результатом" вышло?
или все больше-процесс шолъ..? :D
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
Разумеется, офтопик -- потому что речь была о печати. На кой хрен там Ваши примеры? Или по-прежнему будем делать вид?

Подробнее

результат-это сюжет...хоть на мониторе хоть на барите...
а байда даже на бумаге-байда и процэсс...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта