Тема закрыта

Процесс или результат?

Всего 147 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Александръ]:
процесс процесс, куда нам до результата..у кого резултат на мониторе у кого сохнет в ванной баритовые картонки..каждому своё...
Re[Улдыс]:
Раз уж Вы тут стараетесь фотомастерствомЪ сразиться.ПоисЧу животинку тоже.
Ну вотЪ коту в лицо объективом почти двинул. Он, вотличие от вашего голубя, не отвернулся. да и резкости никакой, и ДД не тот, а на вашего голубя не променял бы;

слайд. тушка 35 мм пентакс. Линза неродная. на СФ животинку не снимал. звиняйте.
Re[SERGE TLT]:
я сразу сказал что в вашем мастерстве не сомневаюсь...
Re[SERGE TLT]:
а, эта зачётная киска
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
процесс процесс, куда нам до результата..у кого резултат на мониторе у кого сохнет в ванной баритовые картонки..каждому своё...

я это и хотел в старой теме рассказать...
Re[Александръ]:
а в чем прикол ну любит народ потихоньу возиться? в потенциале минимум не хуже.У кого-то хорошо получается, у кого-то хуже. Если слайд хорошо отснят и отсканирован, он все равно интереснее цифры. Ну да сложнее это получить.Но зачем тогда сюды забегать и подкалывать? в цифре мы не сомневаемся!!! это как кропЪ, только ФФ. делов то...
Re[SERGE TLT]:
я за то шобы каждый понимал чем занимается...и новичкам тоже б рассказывал хде процэсс,а хде результатъ.
Re[Александръ]:
дык этои в цифре. Ну там тоже тем с боке предостаточно. Цветочки с размытым вхлам фоном показывают друг другу (тут тоже бывает такое , но народ и о другом задумывается)
Re[Александръ]:
Замечательная тема )))

Я уже говорил что прошлая тема троллинг, провокация и саморекламма )))

Re[SERGE TLT]:
я и в цыфре об этом говорю...
но мы вроде все тут фотографы...или в СФ все одназначно результат любятъ? :)
Re[Александръ]:
дубль
Re[DooMKa BeaR]:
Цитата:
от: DooMKa BeaR
Замечательная тема )))

Я уже говорил что прошлая тема троллинг, провокация и саморекламма )))

ну вот когда та тема закрывается,можно тут спокойно поболтать... :D
Re[Александръ]:
да!!! и это тоже. Даже отнекиваться не буду. И чего стесняться то?Но и результат важен!!! не вижу в чем прикол?
в смысле хотел сказать, что в пленке есть и процесс и результат.
Re[Александръ]:
кстати москвичам просьба. ну сравните наконец то новый пятак и СФ. Просто интересно. Александр думаю не будет против предоставить свой аппарат?
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
кстати москвичам просьба. ну сравните наконец то новый пятак и СФ. Просто интересно. Александр думаю не будет против предоставить свой аппарат?

это уже точно боянъ...у меня половина шедевров на высоких исо-их тоже сравнивать будете..? :)

и у меня с каждого классного пейзажа панарама в дубле огромная есть...на цыфре это совсем несложно...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ну вот когда та тема закрывается,можно тут спокойно поболтать... :D

Мое сугубое имхо...

Если кому не нравится с голыми тётками в студии, лазить по интересным местам, учится чему то новому, возиться с техникой и решать технические и организационные задачи тот просто... ну как бы это по мягче сказать... скучный человек.

А кто при этом ещё и не работает на результат, тот вообще извращенец )))
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

У меня есть и то и другое, в чем сравнивать?
Re[Александръ]:
зачем исо. разрешение глянуть. и портрет на настоящую. ЧБ и псевдо с цифири.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

Это бесполезно.
Бесполезно потому, что, взяв в руки отпечаток 50*50 с 6*6, Ъ просто не поймет что там есть. Ибо, если он привык к шарпленному и перевытянутому изображению с цифры (большинство его примеров этим страдают), то просто не поймет, где они - настоящие полутона, рзкость и т.д.

PS: самое интересное, что грамотно напечатанный кадр с ч/б 35мм гораздо интереснее всех этих пятаков и т.д. Просто он живее, и все тут. Разумеется, при наличии грамотного использования света :)
Re[DooMKa BeaR]:
мне интересно таки сравнение полутонов с пленки и матрицы. ну и просто разрешение сравнить.
а вот сейчас конкретно подумал, что и слайд и матрицу сравнить. по цветам естественно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта