Проблема выбора объектива для Nikon D700

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Bilon]:
14-24 2.8 у Никона ооочень хорош.
И семья ВСЯ в один кадр влезет
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Обязательно возьмите Nikkor 600mm f/4G ED VR AF-S

Я тоже за этот объектив - универсальный и фокусное очень удобное и в квартирных условиях просто незаменим!
Re[Bilon]:
У меня Nikon D300. Как я стал ее владельцем. Один состоятельный человек (хороший человек) решил купить своей почти взрослой дочери фотоаппарат. Пришел в магазин. Ему и предложили, что было самое крутое на прилавке. Девушка поснимала неделю и перешла на мыльницу. Через 4 месяца он мне этот фотоаппарат уступил за пол-цены.
Понимаете, D700 очень сложный в освоении, предназначенный для экстремальных съемок, фотоаппарат. Это как породистая лошадь. Ее укротить надо. Вы что в шахту спускаться собираетесь, или на полюс, или в горячих точках снимать.
Возьмите D5100. Разницы Вы точно не заметите, только ресурс поменьше. Там кстати приличный зум в комплекте. Недорого и со стабилизатором.

Вы разве не поняли, что над Вами подшучивают. Некоторые из предлагаемых вариантов на автомобиль потянут.
Я на пленочной камере многие годы одним зумом пользовался. И на цифре шесть лет одним зумом обходился. Вот только в прошлом году недорогой широкоугольный зум взял для души.

Re[Bilon]:
Доброго времени суток!
Пишу в этой теме, чтобы не создавать новую.
Как Д700 работает с СИГМОЙ 24-70 2.8 (та которая версия МАКРО)??
У кого была такая связка? Это на первое время, потом куплю что-нить приличное из Никкоров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.