Проблема с картой памяти

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[aermakow]:
Цитата:

от:aermakow
эти проги позволяют восстанавливать без информации о файловой системы, и поврежденные, и удаленные, и даже после форматирования. Я с флешек восстанавливал в три раза больший объем информации чем есть на флешке памяти. Коцанные файлы тоже сливаются.

Подробнее

Нет в мире совершенства.
Лучше в три раза больше ненужного хлама вытянуть с карты и потом разобраться, чем сидеть над куском пластика с воспоминаниями.
Re[igorv11]:
В те далекие времена когда информацию хранили на дискетах (я еще начинающим юзером компьютера был) мой знакомый когда нужно было перенести большие файлы одной дискетой делал так: Архивировал файл с разбивкой архива на несколько томов по 1,4 метра. Потом форматировал дискету, записывал первый том, стирал его, записывал второй том, потом опять форматировал, записывал третий том, стирал его, записывал четвертый. Я не помню сколько уровней у него по максимуму записывалось, но способ работал всегда. Далее восстанавливал данные и опа, файл перенесен. Пару раз у меня с флешки слетала файловая система, бывала коцалась (бились файлы как у топистартера) всегда все восстанавливалось (со старой флешки до сих пор восстанавливаются снимки первой хозяйки флешки, уже больше года прошло как флешка у меня живет, на флешке уже тысяч 20ть моих фоток побывало, а те старые фотки до сих пор восстанавливаются) по этому нельзя свои флешки продавать вместе с техникой (как многие делают)
Re[aermakow]:
да на флшэ реально в двое больше чем там написано чтотб он прожыл 2 года пока ево не выбросют. т.к реальная надёжность флэша ровна нулю.и он нестирает а откидывает в запас а что такои трюк проканет с дискетои йа сильно сомневаюсьхДДДДД

тка что за правело пришол сбросил на винт вот у мне щас накрылась 32 гб но не чего важного там уже небыло.
Re[aermakow]:
Цитата:

В те далекие времена когда информацию хранили на дискетах (я еще начинающим юзером компьютера был) мой знакомый когда нужно было перенести большие файлы одной дискетой делал так: Архивировал файл с разбивкой архива на несколько томов по 1,4 метра. Потом форматировал дискету, записывал первый том, стирал его, записывал второй том, потом опять форматировал, записывал третий том, стирал его, записывал четвертый. Я не помню сколько уровней у него по максимуму записывалось, но способ работал всегда. Далее восстанавливал данные и опа, файл перенесен.

Подробнее

Простите но это откровенный бред ! говорю как человек который начинал во времена 8" дискет и компьютеров типа искра226 и ЕС\СМ
Re[AleksandrSH]:
это не бред. Информация ни когда просто так не пропадает.
Re[aermakow]:
Информацию можно восстановить только если на ее место не записали другую информацию. Если вы просто стерли файл или отформатировали диск, то восстановить можно, если на его место записано что-то еще, то восстановить нельзя.
Re[aermakow]:
нув этот трюк еше можно поверить если четать на томже самом дисководе чтои песать.но перенести на другои хДД кагда если вобще прочитает то это щитаи повезло хДДДДДДДДДДД
Re[L4m3r]:
ну значит всегда везет.

olegbro, информацию совсем нельзя восстановить только после низкоуровневого форматирования. А так даже после нескольких полных форматирований можно восстановить все что там было.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
нув этот трюк еше можно поверить если четать на томже самом дисководе чтои песать.но перенести на другои хДД кагда если вобще прочитает то это щитаи повезло хДДДДДДДДДДД

Остаточную намагниченность считать после нескольких циклов записи и получить файл с неповрежденной контрольной суммой ? :)
НЕ ВЕРЮ ©
Re[aermakow]:
Цитата:

ну значит всегда везет.

olegbro, информацию совсем нельзя восстановить только после низкоуровневого форматирования. А так даже после нескольких полных форматирований можно восстановить все что там было.

Подробнее

еще раз и по буквам
т а к о е н е в о з м о ж н о !

кстати даже после низкоуровневого форматирования есть шанс считать информацию, не всю, с искажениями и только на специальном оборудование !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.