Уже 4 месяца где-то не делал заказов, потому цен не знаю.
а вот то, что 220 занимает меньше места в рюкзаке, не так часто приходится её менять - вот это я просёк на прошлой неделе в Чехии. Когда она кончилась, пришлось снимать на 120, очень неудобно постоянно её заправлять.
Проблема наличия 220ой плёнки в Москве. ВОПРОС.
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[odem]:
Re[Виталий Беляков]:
от:Виталий Беляков
Уже 4 месяца где-то не делал заказов, потому цен не знаю.
а вот то, что 220 занимает меньше места в рюкзаке, не так часто приходится её менять - вот это я просёк на прошлой неделе в Чехии. Когда она кончилась, пришлось снимать на 120, очень неудобно постоянно её заправлять.Подробнее
у тебя 220е задники моторные или механические?
на сколько помню ты на RB67 ведь снимаешь....
любопытно у механических 220х есть переключалка на 120 ?
п.с.
кстати поменял бы один механический 120й жпник 6х7 от RB67 на моторизированный 6х7 для RB67, кому интересно пишите
Re[Сергей ГеННадьевич]:
от: Сергей ГеННадьевич
Киев 6С 220ю хавает, если ВЫ его в руках не держали ерунды не пишите.
снимал 60 и 6 . кто-то из них брал 220 - было... запамятовал! теперь - голову разбить?? .. а про глупость.... неужели так завидно? или вы не ошибаетесь?
Re[Hader]:
Нее, у мня 220 появился месяца 2 назад, переключалки нету. Он кстати проС, и если раньше приходилось рычаг на заднике, рычаг на камере, то теперь на заднике приходится писюльку по центру сзади сверху сперва дёрнуть, только тогда плёнка проматывается. Сперва было не удобно, потом привык. ВПереключателя на 120 у него нет, Н эту тему я вопрос поднимал, потом вставил и отбил плёнку. Но близких кадров не было (менее 1 метра), потому про бек/фронт фокус ничего сказать не могу. Всё вполне резко.
Re[Виталий Беляков]:
от:Виталий Беляков
Нее, у мня 220 появился месяца 2 назад, переключалки нету. Он кстати проС, и если раньше приходилось рычаг на заднике, рычаг на камере, то теперь на заднике приходится писюльку по центру сзади сверху сперва дёрнуть, только тогда плёнка проматывается. Сперва было не удобно, потом привык. ВПереключателя на 120 у него нет, Н эту тему я вопрос поднимал, потом вставил и отбил плёнку. Но близких кадров не было (менее 1 метра), потому про бек/фронт фокус ничего сказать не могу. Всё вполне резко.Подробнее
ясно, благодарю на инфу...
однако я себе пожалуй моторный присмотрю... не знаю если честно почему механические так дорого стоят (в 2 - 3 раза дороже моторного), однако моторизированный мне удобнее... возможно закажу на кехе вместе с объективом... осталось только придумать куда деть один задник 6х7 120й механический, у меня сейчас их 3 шт. 3 мне как раз, 4 уже перебор, один будет просто так валяться...
Re[Злын]:
Нарыл ещё про вакуумные задники для хасселя:
http://www.horolezec.cz/blog-engl/index.php?action=item&itemid=5
http://www.horolezec.cz/blog-engl/index.php?action=item&itemid=5