Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8647 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Не знаю, как насчёт блевотины, но независимые дегустаторы сопоставляли мою продукцию с люксовой водкой типа "Финляндии"

Это независимые дегустаторы еще настойку боярышника не пробовали.
И тут же еще вопрос.
А от кого они независимые?
От алкогольной зависимости?
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Я ж не спорю.
Вот только жду икспЭртов кто объяснит откуда уголёшка(термин мой))) знает, что сивуха вредная и впитывать надо именно еЁ.

А там больше и нечего впитывать
Два энгрэдиента - спирт и сивуха
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
О как... значит, не показалось...)) Идея носится в воздухе! 
==========
Года три назад неоднократно писала о том, что по некоторым признакам складывается впечатление - некие силы начали борьбу за уничтожение белой расы.  И вот на тебе...

Пакистанский эксперт продвигаемый британскими газетами The Financial Times, The Telegraph, The Guardian Мохсин Хамид, который получил подданство Великобритании в 2006 году, рассказывает британцам в интервью Sky News, что исчезновение белых людей — не апокалипсис, а начало чего-то нового и лучшего. 
Он уже написал об этом книгу под названием "Последний белый человек". 
Исчезновение белого цвета кожи, по его мнению, может заставить белых отказаться от своих привилегий.

https://glav.su/forum/user/archive

Подробнее

RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Это независимые дегустаторы еще настойку боярышника не пробовали.
И тут же еще вопрос.
А от кого они независимые?
От алкогольной зависимости?

Шахтёры из Воркуты. Они толк в хорошей водке знают.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А там больше и нечего впитывать
Два энгрэдиента - спирт и сивуха

Там в головах при плохих дрожжах ещё есть ацетон, метанол , формальдегид, поэтому головы сливают, а в хвостах , конечно сивуха, у неё температура кипения выше спирта. Поэтому я во втором перегоне добавляю соль, температура кипения соляного раствора воды выше и спирт лучше отходит без сивухи. Это всё проверено на личном многолетнем опыте, а не с чьих-то слов.
RE[СВД]:
Цитата:
Шахтёры из Воркуты. Они толк в хорошей водке знают.

Не, ну, тада  канэчна
Токо энти господа пьют всё, что горит
И наличие сивухи для них ноу пронблем
Она придает пикантность во вкусе  и аромат продукту
RE[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Там в головах при плохих дрожжах ещё есть ацетон, метанол , формальдегид, поэтому головы сливают, а в хвостах , конечно сивуха, у неё температура кипения выше спирта. Поэтому я во втором перегоне добавляю соль, температура кипения соляного раствора воды выше и спирт лучше отходит без сивухи. Это всё проверено на личном многолетнем опыте, а не с чьих-то слов.

Подробнее

Губит людей не водка - губит людей вода. Да
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Не, ну, тада  канэчна
Токо энти господа пьют всё, что горит
И наличие сивухи для них ноу пронблем
Она придает пикантность во вкусе  и аромат продукту

Ты уголь рубил на глубине 800 метров, по 800 рублей получал при СССР? Ну так и копай свой огород
RE[СВД]:
Цитата:
Ты уголь рубил на глубине 800 метров, по 800 рублей получал при СССР? Ну так и копай свой огород

Что бы получать 800 руб.,не надо было рубить уголь на глубине 800 метров
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Что бы получать 800 руб.,не надо было рубить уголь на глубине 800 метров

Статья УК 88, до расстрела. Мамонт, вот я сейчас получаю пенсию 42, плюс 12 процентов с депозита. Живу в хорошей квартире со всеми удобствами. Ты всю жизнь рубил черное бабло , пенсия у тебя - молчу. Живёшь одним днём, "Каждому - своё" на воротах Бухенвальда
RE[El Pasador]:
Цитата:
И откуда, по-твоему, дубовая головешка знает, что задерживать надо именно сивуху, а не чистый этил?
Хотелось бы толкового ответа, как от доктора натурпродуктовых наук.

Я не знаю откуда она знает, но реально обожженная изнутри дубовая бочка сивуху убирает весьма удачно. Утро- голова коэффицциэтнум !  
RE[Терра2]:
Еще никогда перелет птиц на юг не был таким бессмысленным! Зима так и не пришла.
RE[СВД]:
Цитата:

Подробнее

Про соль все правильно! Еще известковый камешек нужно во время нагрева положить, он разделяет взаимопроникающие жидкости , не дает кипеть воде пока  пары спирта отходят.
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Про соль все правильно! Еще известковый камешек нужно во время нагрева положить, он разделяет взаимопроникающие жидкости , не дает кипеть воде пока  пары спирта отходят.

Хумакис, про известняковый камешек поподробнее, пжалста. Я записываю.
RE[СВД]:
Цитата:

Подробнее

То есть сивуха, у которой температура кипения ниже, при повышенной температуре уже не кипит и не испаряется?
RE[СВД]:
Цитата:

Статья УК 88, до расстрела. Мамонт, вот я сейчас получаю пенсию 42, плюс 12 процентов с депозита. Живу в хорошей квартире со всеми удобствами. Ты всю жизнь рубил черное бабло , пенсия у тебя - молчу. Живёшь одним днём, "Каждому - своё" на воротах Бухенвальда

Подробнее

Не в теме ты, всю жизнь проработав на государство.
RE[El Pasador]:
Цитата:
То есть сивуха, у которой температура кипения ниже, при повышенной температуре уже не кипит и не испаряется?

Начинаем лекцию про сивуху
1.температура кипения ее выше, чем температура спирта.
Садись Эль Пасадор,тебе 2(два) в дневник
RE[СВД]:
Цитата:

Подробнее

Другого, как долбить уголь в забое, ты в жизни не видел
Не читай графиню перед обедом, запор с поносом одновременно будет
ПЫСЫ. 
Ничего против труда шахтеров не имел и не имею
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Начинаем лекцию про сивуху
1.температура кипения ее выше, чем температура спирта.
Садись Эль Пасадор,тебе 2(два) в дневник

Выше, ниже...попутал малость, а ты сразу двойки лепить. Бушь ся так вести, я те устрою как малой в ералаше https://www.youtube.com/watch?v=AIBlOYT9IME
RE[El Pasador]:
Цитата:
Выше, ниже...попутал малость, а ты сразу двойки лепить. Бушь ся так вести, я те устрою как малой в ералаше https://www.youtube.com/watch?v=AIBlOYT9IME

То то я смотрю, встал-упал, выше-ниже....
Как то усё это подозрительно выходит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта