Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8647 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
ТрансформаторнаяПодстанция =ТП  Творческий перевод это и есть мнение! В твоем случае это был Вадим Серов , какого черта ты мне подсовываешь Алексея Панфилова с рецензией на Наталью Ман ?
Ты постоянно пытаешся  умничать , но у тебя нифига не получается , знаешь почему ?  Ты начинаешь бежать вперед туда , откуда твои собеседники уже вернулись обратно !

Подробнее

1) Вот нет в тебе, Хумакис, ни породистости, ни воспитанности!  Манеры примитивные, грубые, вульгарные!  Как у Промокашки из "Места встречи..." 

2) Ты что - читать не умеешь, что ли? )) Еще выше  я писала, что процитировала кусочек из Панфилова. 

3) И ты, конечно, не смог прочитать ВСЕГО Панфилова... А там идет речь как раз об этих "крокодилах...".
RE[Оум]:
Цитата:

от:Оум
Обострение весеннее грядет, самое обычное. Вообще не понимаю, в чем смысл тратить время на споры с больным человеком телевизором. Не, я понимаю, что надо поддерживать тему "про тяготы бытия", но не так же занудно.
Лучше расскажи, на чем перегоняешь и как чистишь натурпродукт. Похоже, скоро это станет актуальным.

Подробнее

RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
В Брянске три состояния-Грязь, Грязь засохла, Грязь замёрзла

Не. Есть четвертое. Грязь, заросшая сорняками.
И пятое.  Грязь, закиданная мусором. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Бла-бла

Дык вот...)) нечего тебе сказать! 
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Счаз пытаются запретить торговлю аппаратами для натурпродухта
А потом будут гонять бутлегеров

Так и я про что. Но пока, думаю, еще есть время прикупить нормальный аппарат, колонны, наполнители и прочие расходники, вплоть до дубовых бочек и стружки.

Цитата:
от: СВД
Гоню на классике 2 раза, чищу двуокисью  силикона.

На какой именно "классике"? По первому высшему я химик-технолог и могу сходу накидать десяток чертежей "классики" - от народной сельской до продвинутой лабораторной. Хотелось бы узнать, у кого что в ходу, их плюсы и минусы, т.к. дома перегонкой не занимался.
"Двуокись силикона" - по-русски это двуокись кремния, он же силикагель, он же кремнезем и т.п. У тебя порошок или гранулы? Белые или желтые? Что делаешь с ним после использования - регенерируешь (и как) или выбрасываешь?

Цитата:
от: humakis
...Ёто жа тока от взвешеных частиц филтруеть ! Для репиратора подойдет , но не для противогаза ! От пыли но не от примесей типа сивух !

Не, силикагель может на себя сорбировать органику, его даже используют в хроматографии. Другое дело, что для чистки от сивухи может лучше подойти алюмогель (окись алюминия), но это вопрос к.п.д. и доступности в продаже.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
1) Вот нет в тебе, Хумакис, ни породистости, ни воспитанности!  Манеры примитивные, грубые, вульгарные!  Как у Промокашки из "Места встречи..." 

2) Ты что - читать не умеешь, что ли? )) Еще выше  я писала, что процитировала кусочек из Панфилова. 

3) И ты, конечно, не смог прочитать ВСЕГО Панфилова... А там идет речь как раз об этих "крокодилах...".

Подробнее

Не звизди , ты орала что это Шиллер ! Сам великий Шиллер ! Причем уже после того как тебя аккуратно и без душнилова поправил ! Топила до последнего ссылаясь на авторитет классика !   Обзывала дурнем , неучем , и посылала изучить вопрос , методом -( я цитирую) учись сынку!    Итогом , как всегда -пук в лужу и оправдания с игрой на публику ! ТрансформаторнаяПодстанция ! 

ТП-Существо, во многом похожее на человека и по законодательству большинства современных стран, к сожалению, им и являющееся; хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое. Самка биологических видов «Интеллектуальный сноб» и «Инди». Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ. Один из основных объектов любви анонимуса. Слово «Т» зачастую опускается. Когда говорят о бабе, что она П, уже подразумевают, что она Т
RE[Оум]:
Цитата:

от:Оум
Так и я про что. Но пока, думаю, еще есть время прикупить нормальный аппарат, колонны, наполнители и прочие расходники, вплоть до дубовых бочек и стружки.

На какой именно "классике"? По первому высшему я химик-технолог и могу сходу накидать десяток чертежей "классики" - от народной сельской до продвинутой лабораторной. Хотелось бы узнать, у кого что в ходу, их плюсы и минусы, т.к. дома перегонкой не занимался.
"Двуокись силикона" - по-русски это двуокись кремния, он же силикагель, он же кремнезем и т.п. У тебя порошок или гранулы? Белые или желтые? Что делаешь с ним после использования - регенерируешь (и как) или выбрасываешь?

Не, силикагель может на себя сорбировать органику, его даже используют в хроматографии. Другое дело, что для чистки от сивухи может лучше подойти алюмогель (окись алюминия), но это вопрос к.п.д. и доступности в продаже.

Подробнее

Банально дубовая головешка  и по ней слить! Потом профильтровать от осадка !
RE[Оум]:
Цитата:
от: Оум
 Что делаешь с ним после использования - регенерируешь (и как) или выбрасываешь?

Жует, когда кончилось огненная вода
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не. Есть четвертое. Грязь, заросшая сорняками.

Грязь, заросшая сорняками это брянский асфальт
RE[humakis]:
Цитата:

Не звизди , ты орала что это Шиллер ! Сам великий Шиллер ! Причем уже после того как тебя аккуратно и без душнилова поправил ! Топила до последнего ссылаясь на авторитет классика !   Обзывала дурнем , неучем , и посылала изучить вопрос , методом -( я цитирую) учись сынку!    Итогом , как всегда -пук в лужу и оправдания с игрой на публику ! ТрансформаторнаяПодстанция ! 

Подробнее

Ёксель-моксель!...)))

И кто ж придумал этот тупой ИИ??  Это все, на что он способен?..
RE[Терра2]:
И вот они втроём
Косой идёт пешком
А Хмырь с Доцентом едут на верблюде

https://newsmaker.md/rus/novosti/v-niderlandah-iz-muzeya-pohitili-drevniy-zolotoy-shlem-predostavlennyy-rumyniey-dlya-vystavki/
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Терра, признайтесь, читали Шиллера или так, "Рабинович напел"? )))
Нет в Вас смелости и ума признавать свои косяки. Поэтому в своих фантазиях Вы практически всегда смешны и нелепы. Ни опыт, ни знания Вам вообще не помогают)))

Подробнее

Так и запишем - Рабинович напел)))
RE[humakis]:
Цитата:

Ёто жа тока от взвешеных частиц филтруеть ! Для репиратора подойдет , но не для противогаза ! От пыли но не от примесей типа сивух !

Подробнее

Гранулированная двуокись кремния - очень хороший адсорбент, чисти лучше активированного угля
RE[Оум]:
Классика - перегонный куб и змеевик. Многое зависит от качества дрожжей.
RE[Терра2]:
О как... значит, не показалось...)) Идея носится в воздухе! 
==========
Года три назад неоднократно писала о том, что по некоторым признакам складывается впечатление - некие силы начали борьбу за уничтожение белой расы.  И вот на тебе...

Пакистанский эксперт продвигаемый британскими газетами The Financial Times, The Telegraph, The Guardian Мохсин Хамид, который получил подданство Великобритании в 2006 году, рассказывает британцам в интервью Sky News, что исчезновение белых людей — не апокалипсис, а начало чего-то нового и лучшего. 
Он уже написал об этом книгу под названием "Последний белый человек". 
Исчезновение белого цвета кожи, по его мнению, может заставить белых отказаться от своих привилегий.

https://glav.su/forum/user/archive
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
О как... значит, не показалось...)) Идея носится в воздухе! 
==========
Года три назад неоднократно писала о том, что по некоторым признакам складывается впечатление - некие силы начали борьбу за уничтожение белой расы.  И вот на тебе...

Пакистанский эксперт продвигаемый британскими газетами The Financial Times, The Telegraph, The Guardian Мохсин Хамид, который получил подданство Великобритании в 2006 году, рассказывает британцам в интервью Sky News, что исчезновение белых людей — не апокалипсис, а начало чего-то нового и лучшего. 
Он уже написал об этом книгу под названием "Последний белый человек". 
Исчезновение белого цвета кожи, по его мнению, может заставить белых отказаться от своих привилегий.

https://glav.su/forum/user/archive

Подробнее

"Три года..." Да этой идее "тыща лет".
Цивилизация развивается своим порядком. Белая - подходит к упадку. И никой "силы" не надо - сами себя уничтожаем. Освождающееся место занимают наиболее адаптированные к новым условиям.
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Банально дубовая головешка  и по ней слить! Потом профильтровать от осадка !

И откуда, по-твоему, дубовая головешка знает, что задерживать надо именно сивуху, а не чистый этил?
Хотелось бы толкового ответа, как от доктора натурпродуктовых наук.
RE[СВД]:
Цитата:
Классика - перегонный куб и змеевик. Многое зависит от качества дрожжей.

Сивуха-это блевотина дрожжей.
И если у перегонного куба грани не попиндикулярны, хорошего самогона не жди.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Сивуха-это блевотина дрожжей.
И если у перегонного куба грани не попиндикулярны, хорошего самогона не жди.

Не знаю, как насчёт блевотины, но независимые дегустаторы сопоставляли мою продукцию с люксовой водкой типа "Финляндии"
RE[СВД]:
Цитата:
Не знаю, как насчёт блевотины, но независимые дегустаторы сопоставляли мою продукцию с люксовой водкой типа "Финляндии"

Я ж не спорю.
Вот только жду икспЭртов кто объяснит откуда уголёшка(термин мой))) знает, что сивуха вредная и впитывать надо именно еЁ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта