Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8717 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вот про вас это... западных!..
"Рожденный ползать летать не может!" 
========
Вечно-то вы вязнете в очевидных деталях и никому не нужных смешных уточнениях. 

Подробнее

А-аа, ору, а скопипованная цитата из интернета - это что???
Вечно Вы вязнете в очевидных деталях и никому не нужных уточнениях.))))
Спалились, иностранная шпионка (шпионы), не знающая русский язык и культуру))))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А-аа, ору, а скопипованная цитата из интернета - это что???
Вечно Вы вязнете в очевидных деталях и никому не нужных уточнениях.))))

Это - никому НЕИЗВЕСТНЫЕ здесь детали и ВАЖНЫЕ для неучей уточнения. 
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это - никому НЕИЗВЕСТНЫЕ здесь детали и ВАЖНЫЕ для неучей уточнения. 

Да-да, которые Вы сами не обязаны "знать наизусть"))) Но выпендриться очень хочется)
Почему у Вас всегда не дождь, а ветер?
RE[Терра2]:
Цитата:

Да, скопирован... и што? 
Что - я должна наизусть помнить все годы? Жизни, написания, перевода?..))

Тут и саму фразу-то эту не знают...)))
Не говоря уж о том, чья она и откуда. 

Подробнее

Мать , ты бездумно копируешь вырывая из конекста знакомое слово ! Автор работал под псевдонимом Вадим Серов , это его личная трактовка , а издательство есть дочка которая тиражирует всемирную историю по версии страны код которой начинается +38 xxx xxx xx xx ! Выше ты мне писала (ты идешь дорогой хохлов) -так какого тогда пениса ты цитируешь их  издание всемирной истории морекопателей ? Ты в следующий раз , перед тем как куда то приземлить свою пятую точку , убедись что не в лужу !   И так , к слову , у тебя начал прогрессировать следующий признак манипуляции ..давление на чувство вины.. 
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Мать , ты бездумно копируешь вырывая из конекста знакомое слово ! Автор работал под псевдонимом Вадим Серов , это его личная трактовка , а издательство есть дочка которая тиражирует всемирную историю по версии страны код которой начинается +38 xxx xxx xx xx ! Выше ты мне писала (ты идешь дорогой хохлов) -так какого тогда пениса ты цитируешь их  издание всемирной истории морекопателей ? Ты в следующий раз , перед тем как куда то приземлить свою пятую точку , убедись что не в лужу !   И так , к слову , у тебя начал прогрессировать следующий признак манипуляции ..давление на чувство вины.. 

Подробнее

Дурень, какая такая "личная трактовка"?!  В чем она состоит? В том, что это фраза из Шиллера? 
И при чем здесь Вики? ...
Цитировала вот отсюда...
https://stihi.ru/2015/07/06/4671

Хумакис таки, скорее всего, бот!   Ну не может нормальный человек быть таким дурнем! 
Перемежающим глупости с хамством...)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Да-да, которые Вы сами не обязаны "знать наизусть"))) Но выпендриться очень хочется)
Почему у Вас всегда не дождь, а ветер?

Эх, Сержик... вот за версту от тебя несет западной привычкой к покорности и толерантности!   
Вам что воля, что неволя... что срач на улице или несправедливость где - все едино!  
Вы тут же ляжете под господина... а сдадите свои страны врагу за 6 часов... (как Дания)
Вы привыкли к подлому соглашательству... и тут же начинаете оправдывать любое безумие, любую глупость, любую несправедливость... если она идет от верхов!!!

Я хорошо помню, как ты тут грудью вставал на защиту налоговой!!!   А результат???
Уничтожено место прогулок взрослых и игр детей! 
Потрачены миллионы!
Перемещены тысячи тонн грунта!
Потрачены тысячи человеко-часов!

В результате - 7 соток стоянки! На которых стоит одна-две машинки! 

В общем, подхалимы вы и жополизы!!! 
И только поэтому ты задаешь свой вопрос.
RE[Терра2]:
Разрушили прекрасный сайт - клубфото.ру.

Вместо него создали инвалидушку  (это бОльшее, на что они способны)

Ибо учат мир вот такие... западноориентированные. 

RE[Терра2]:
Цитата:

Эх, Сержик... вот за версту от тебя несет западной привычкой к покорности и толерантности!   
Вам что воля, что неволя... что срач на улице или несправедливость где - все едино!  
Вы тут же ляжете под господина... а сдадите свои страны врагу за 6 часов... (как Дания)
Вы привыкли к подлому соглашательству... и тут же начинаете оправдывать любое безумие, любую глупость, любую несправедливость... если она идет от верхов!!!

Я хорошо помню, как ты тут грудью вставал на защиту налоговой!!!   А результат???
Уничтожено место прогулок взрослых и игр детей! 
Потрачены миллионы!
Перемещены тысячи тонн грунта!
Потрачены тысячи человеко-часов!

В результате - 7 соток стоянки! На которых стоит одна-две машинки! 

В общем, подхалимы вы и жополизы!!! 
И только поэтому ты задаешь свой вопрос.

Подробнее

Ну и к чему был этот выс...р? Пнуть в очередной раз медведей?
От Вас чем за версту? Шулерством и передёргиванием вперемешку с хамством и неконтролируемой агрессией?
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Я хорошо помню

Это иллюзия. Вы помните то, что себе напридумывали и в это поверили.
RE[Терра2]:
Внуки напечатали на 3Dпринтере атомную бомбу, теперь пытаются её пристроить. Я на всякий случай отказался.
RE[СВД]:
Привет. Как поживаешь?
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Внуки напечатали на 3Dпринтере атомную бомбу, теперь пытаются её пристроить. Я на всякий случай отказался.

Купить работу у автора-лучшее вложение денег.
RE[Терра2]:
Цитата:

Дурень, какая такая "личная трактовка"?!  В чем она состоит? В том, что это фраза из Шиллера? 
И при чем здесь Вики? ...
Цитировала вот отсюда...
https://stihi.ru/2015/07/06/4671

Хумакис таки, скорее всего, бот!   Ну не может нормальный человек быть таким дурнем! 
Перемежающим глупости с хамством...)

Подробнее

Ты окончательно пробила дно ! Это Александр Дюма , ГРАФМОНТЕКРИСТО !!!!!! Нет там ни про слезы ни про поцелуи ни про кинжал в грудь ! Это орал в истерике граф на толпу горожан !
RE[Merkuru]:
Цитата:
от: Merkuru
Привет. Как поживаешь?

Рад тебя видеть без петли на шее.
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Рад тебя видеть без петли на шее.

Я тоже. Смотрю тут баба шороху наводит..а вы все с ней спорите...
НО главное ты жив здоров. 
ЭТО даже ХУМАКИСА оскорбила...  вообще берега попутала. Гормональный взрыв? Как думаешь?
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Ты окончательно пробила дно ! Это Александр Дюма , ГРАФМОНТЕКРИСТО !!!!!! Нет там ни про слезы ни про поцелуи ни про кинжал в грудь ! Это орал в истерике граф на толпу горожан !

А Мендельсон, редиска, скажем мягко, никогда не был женат
Верить нельзя никому
RE[Терра2]:
RE[Merkuru]:
Цитата:

от:Merkuru
Я тоже. Смотрю тут баба шороху наводит..а вы все с ней спорите...
НО главное ты жив здоров. 
ЭТО даже ХУМАКИСА оскорбила...  вообще берега попутала. Гормональный взрыв? Как думаешь?

Подробнее

Поздний климакс плюс эрудиция.  Но народ тащится, как без Бабы Яги против?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Это иллюзия. Вы помните то, что себе напридумывали и в это поверили.

Ты пьян, Сержик?  Я придумала? ))

Все зафиксировано...)) на страничках темы.
Все твои прогибы и лизоблюдство!!! 
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis

И что ж ты такой нервный, Хумакис? 
Сплошные восклицательные знаки...)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.