Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8717 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Госпожа, мы звери!

Подробнее

Я знаю. 
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Ты судишь по своей местячковой бытности весь мир ! Хотя ты конечно же уточнила , что это мир вокруг , вокруг ТЕБЯ !  Приезжай в Казань , тебя свозят на экскурсию в современный  комплекс ,  и вероятно наденут на тебя респиратор , но только лишь для того чтобы ты там не надышала !!!

Подробнее

Ты идешь дорогой хохлов.  Это раз.
А два - ты опять скачешь...)))))
Попробуй перечитать, на что я отвечала.
RE[Терра2]:
Блин...
Цельный день, аки пчелка, в делах.
И только-только заглянула на ГА.

А там... опять чешут зубы о Трампа всякие ничтожества! 
Боже мой... ну что за базарно-хабальские привычки у этих евреев???

Стыдно ж читать! 
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ты идешь дорогой хохлов.  Это раз.
А два - ты опять скачешь...)))))
Попробуй перечитать, на что я отвечала.

За какой год перечитать ? Я уже пятый год читаю что мир вокруг тебя говно , вокруг свинарник ,   тебе везде мерещатся боты и хохлы ! А остальные либо поборники запада , либо думают только про бабло ! Пятый год мать ты это разными буквами пишешь !!!!!
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
тебе везде мерещатся боты и хохлы ! А остальные либо поборники запада , либо думают только про бабло ! Пятый год мать ты это разными буквами пишешь !!!!!

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Хумакис, продемонстрируй - про что ты еще думаешь? 

Почему-то за пять лет ты этого так и не показал!
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
...Историю в топку.

Кто кидает историю в топку, тот сам в топку и попадет.
Цитата:
Графиня сказала что человеки произошли от крокодилов
Потом превратились в пони, потом в Мамонтов
Всё сходится

Ну... Либо "Графиня" слегка угорела, либо ты ее не понял, либо и то и другое в разных пропорциях.
Кстати, некий Энгельс (авторитет для "графини", кстати) ни крокодилов, ни поней в предках у человеков не обозначал, да и современная наука этого не поощряет весьма.
И еще - лошади гораздо умнее понек.
RE[Оум]:
Цитата:

от:Оум
не успеешь оглянуться, а уже стал человеком (а если ты уже пони, то стадию человека вообще можешь проскочить), затем лошадью (старой, лысой, брюзжащей лошадью без хобота) и даже до пенсии доживать уже не захочешь... Будешь сидеть на скамеечке у подъезда и бурчать на налоговую...

Подробнее

-Давно курите?
-Лет 30.
-Вот если бы вы не курили, за 30 лет купили бы машину.
-А вы курите?
-Нет.
-У вас есть машина?
-Нет.
-А я курю, и вот эта машина моя.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Если девочка видит много дерьма вокруг, то что - надо начать лыбиться и радостно бить в ладоши? 
Этому учит западная толерантность?

Если вокруг много дерьма, нужно сначала посмотреть - вдруг в нужник провалилась. А если "дерьмо" по другой причине, то оно скорее всего в голове. Или же девочка просто поздно сняла розовые очки...
Лыбиться не нужно, нужно обращаться к специалистам. Ну или, как Вы, выдумывать свою религию и отправляться в крестовые походы (или на Голгофу). Только чтобы остаться в истории и сердцах людей, как показывает практика, нужно проповедовать любовь, а не ненависть...
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
О, свежих новостей завезли 

Не новостей, а сплетен
Хотя для кого и сплетня- новость
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Не новостей, а сплетен
Хотя для кого и сплетня- новость

Тут дело даже не в этом, а в том, что некие тупые (с промытыми мозгами) и (или) поехавшие крышей персонажи воспринимают слова, как действие. И это в наше время, когда слова вообще ничего не значат.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Если вокруг много дерьма, нужно сначала посмотреть - вдруг в нужник провалилась. А если "дерьмо" по другой причине, то оно скорее всего в голове. Или же девочка просто поздно сняла розовые очки...
Лыбиться не нужно, нужно обращаться к специалистам. Ну или, как Вы, выдумывать свою религию и отправляться в крестовые походы (или на Голгофу). Только чтобы остаться в истории и сердцах людей, как показывает практика, нужно проповедовать любовь, а не ненависть...

Подробнее

Кто же выступает натощак за идею всеобщего равенства?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Кто же выступает натощак за идею всеобщего равенства?

Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе.
Лучше быть нужным, чем свободным, —
Это я знаю по себе!

RE[Оум]:
Цитата:

от:Оум
Ну... Либо "Графиня" слегка угорела, либо ты ее не понял, либо и то и другое в разных пропорциях.
Кстати, некий Энгельс (авторитет для "графини", кстати) ни крокодилов, ни поней в предках у человеков не обозначал, да и современная наука этого не поощряет весьма.

Подробнее

НЕУЧИ!!! 

«Люди, люди! Порождение крокодилов! Ваши слезы — вода! Ваши сердца — твердый булат! Поцелуи — кинжалы в грудь!»
Слова Карла Моора из трагедии (действ. 1, сцена 2) «Разбойники» (1781) Иоганна Фридриха Шиллера (1759—1805).
Перевод (1828) русского литератора и переводчика Николая Христофоровича Кетчера (1809—1886).

В России фраза стала популярна после постановки на сцене пьесы «Лес» А. Н. Островского (1823—1886), где эти слова Моора декламирует, утрируя шиллеровский пафос, провинциальный актер Несчастливцев.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Вот не перестаю удивляться тупой западной толерантности! 

Сержик, ты ведь, бедняжка, даже не понимаешь, что говоришь...

То есть, если я - маленькая девочка, то, по-твоему, взрослые тетеньки и дяденьки с заплывшими мозгами должны благосклонно взирать на окружающий мир срач и ласково бормотать: "Все хорошо, все хорошо!.. Все к лучшему в этом лучшем из миров!.." 

==========
У нас, Сержик, хвала небесам - иной, не ваш тухлый менталитет! 

И вечный бойПокой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вот не перестаю удивляться тупой западной толерантности! 

Сержик, ты ведь, бедняжка, даже не понимаешь, что говоришь...

То есть, если я - маленькая девочка, то, по-твоему, взрослые тетеньки и дяденьки с заплывшими мозгами должны благосклонно взирать на окружающий мир срач и ласково бормотать: "Все хорошо, все хорошо!.. Все к лучшему в этом лучшем из миров!.." 

Подробнее

Это я в очередной раз убеждаюсь отсутствию у Вас умения думать (по-русски). Маленькая девочка - не Вы, она - в Вас. И управляет Вашими поступками.
Эрик Берн, неуч)))
RE[Терра2]:
Цитата:

НЕУЧИ!!! 

«Люди, люди! Порождение крокодилов! Ваши слезы — вода! Ваши сердца — твердый булат! Поцелуи — кинжалы в грудь!»
Слова Карла Моора из трагедии (действ. 1, сцена 2) «Разбойники» (1781) Иоганна Фридриха Шиллера (1759—1805).
Перевод (1828) русского литератора и переводчика Николая Христофоровича Кетчера (1809—1886).

В России фраза стала популярна после постановки на сцене пьесы «Лес» А. Н. Островского (1823—1886), где эти слова Моора декламирует, утрируя шиллеровский пафос, провинциальный актер Несчастливцев.

Подробнее

И что опять же интересно - Терра называет других неучами, а текст, написанный Выше, тупо скопирован ею из статьи в Интернете))))
Штирлиц ещё не был так близко к провалу)))))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
И что опять же интересно - Терра называет других неучами, а текст, написанный Выше, тупо скопирован ею из статьи в Интернете))))
Штирлиц ещё не был так близко к провалу)))))

Да, скопирован... и што? 
Что - я должна наизусть помнить все годы? Жизни, написания, перевода?..))

Тут и саму фразу-то эту не знают...)))
Не говоря уж о том, чья она и откуда. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это я в очередной раз убеждаюсь отсутствию у Вас умения думать (по-русски). Маленькая девочка - не Вы, она - в Вас. И управляет Вашими поступками.
Эрик Берн, неуч)))

Вот про вас это... западных!..
"Рожденный ползать летать не может!" 
========
Вечно-то вы вязнете в очевидных деталях и никому не нужных смешных уточнениях. 
RE[Терра2]:

RE[Терра2]:
Цитата:

Да, скопирован... и што? 
Что - я должна наизусть помнить все годы? Жизни, написания, перевода?..))

Тут и саму фразу-то эту не знают...)))
Не говоря о том, чья она и откуда. 

Подробнее

Ну, Вы же тут, типа, блеснули знаниями...которые, типа, каждый школьник... Хотя зачем здесь эти все "годы"?
Не забыв пиннуть в очередной раз плюшевых медведей)))
А по факту - очередная Ваша профанация.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.