Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8729 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Я ж образно, какая разница чей унитаз. Засирание экологии набрало такие обороты, что обратного ходу нет. Тот же пластик, который стал глобальной проблемой-чем его заменить? Бумагой? Да, но бумага-это лес. Раньше книги несли на макулатуру, сейчас книг нет, картонные коробки идут на переработку, но это не решит проблему возобновления ресурса. Миллиарды рулонов туалетной бумаги, бумажных салфеток, полотенец...Вискоза, и та из целлюлозы делается. А туалетную бумагу и салфетки уже не переработаешь, нужно новое сырьё. Надо понимать, что не из забавы леса вырубаются и продаются за деньги. Если мы хотим, чтобы наша жизнь выглядела более-менее цивилизованно, то надо понимать, что это невозможно без вырубки лесов, сжигания углеродов, вылавливания рыбы и китов...Ты же не захочешь жить как в доиндустриальной эпохе, но тот же комп твой или телефон, чтобы получить металлы для из пр-ва, надо тонны пород перерабатывать.

Подробнее

В проклятом западе супермаркетах пакеты бумажные
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Как плоско и приземлённо Вы мыслите.) И фантазируете постоянно.)))

Это надо Ж так уметь - противоречить самому себе в двух коротеньких фразах! 
RE[El Pasador]:
Цитата:

Министерство здравоохранения РФ планирует разработать ряд инициатив по ограничению продажи самогонных аппаратов.

Подробнее

Падлы. Я им пасть порву.
RE[El Pasador]:
Цитата:

Эх, графиня! Сколько всего выбрасывается-от бытовых предметов до авто-только потому что хочется нового. Жена купила последний самсунг, но телефон ей нужен только для посмотреть ФБ, поболтать по вайберу и по телефону.

Подробнее

Так вот и я об этом же!!!

И - я не против желания новизны как таковой...
Но ведь  новизну можно находить отнюдь не только в приобретении нового барахла!!!
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
"Разумный аскетизм" для человечества в массе (развитых стран) невозможен. Будь он трижды достойным образом жизни.
Только индивидуально.

Потому что привыкли жрать, жрать и жрать? 
Потреблять, потреблять и потреблять? 

КАДАВРЫ. 
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это надо Ж так уметь - противоречить самому себе в двух коротеньких фразах! 

Пардон, не взял фантазируете в кавычки)
Ибо это была ирония.
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Падлы. Я им пасть порву.

Не успел скупить на продажу?
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
В проклятом западе супермаркетах пакеты бумажные

Хватает пластика и там, но Ю-В Азия и Южная Америка успешно покрывают недостаток пл. пакетов в европе.
RE[Терра2]:
Цитата:
Потому что привыкли жрать, жрать и жрать? 
Потреблять, потреблять и потреблять? 

КАДАВРЫ. 

Мы привыкли кущять, кущять и ишшо раз кущять
А потреблять это кто, из чьих будут
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Ты мне тут баки не заливай. Хочешь жить-переезжай в Румынию.

Ты чё румын?
Заливают чичи, т.е зенки
А забивают баки, т.е бОшку или козла
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Падлы. Я им пасть порву.

Ну-ну.
Поосторожнее
В Хабаровске стоматолог по ошибке удалил женщине 16 зубов 
RE[Терра2]:
Эх, интересно как все поворачивается... 
Такое впечатление, что на горизонте - Гитлеровские времена. 
Скоро книги начнут жечь? 

============
Румыния.
"Мы выявим всех тех, кто в государственных учреждениях имеет идеологическую близость или присоединился к движениям, сетям или организациям фашистского, неолегионерского, крайне правого толка или с пророссийскими симпатиями. Пришло время действовать..."

Любопытное заявление Елены Ласкони, лидера либеральной политической партии «Союз спасения Румынии» (USR), которая должна была стать соперницей Кэлина Георгеску по второму туру, в котором, согласно опросам, проигрывала ему с 20% разрывом.

А немцы советуют гражданам запасаться свечами и водой.

===================
А Эрдоган предлагает пересмотреть итоги ПМВ и присоединить часть сирийских территорий к Турции...
RE[Терра2]:
Цитата:
( . . . )
===================
А Эрдоган предлагает пересмотреть итоги ПМВ и присоединить часть сирийских территорий к Турции...

Теперь мы познаём, что мир многополярен.
Не токмо волею Юпитера, но и познавших дзен быков.
Как там по французски?

pourquoi pas?

RE[Терра2]:
Цитата:

Халебска волост? Да пускай забирает.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ты чё румын?
Заливают чичи, т.е зенки
А забивают баки, т.е бОшку или козла

Я ж не сказал переезжай ко мне в Румынию. А в Румынию.
А заливают баки, у нас по крайней мере. Зенки это про бухать, а баки про лапшу.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эх, интересно как все поворачивается... 
Такое впечатление, что на горизонте - Гитлеровские времена. 
Скоро книги начнут жечь? 

============
Румыния.
"Мы выявим всех тех, кто в государственных учреждениях имеет идеологическую близость или присоединился к движениям, сетям или организациям фашистского, неолегионерского, крайне правого толка или с пророссийскими симпатиями. Пришло время действовать..."

Любопытное заявление Елены Ласкони, лидера либеральной политической партии «Союз спасения Румынии» (USR), которая должна была стать соперницей Кэлина Георгеску по второму туру, в котором, согласно опросам, проигрывала ему с 20% разрывом.

А немцы советуют гражданам запасаться свечами и водой.

===================

Подробнее

Тут самое интересное, что это озвучивает лидер либеральной партии. Либерализм давно уже стал синонимом не поддержки прав и свобод, а диктатуры и агрессивной идеологии, по сути таким же инструментом подавления и контроля  воли индивида (соц.группы), а не наоборот. А там и до фашизма - один шаг. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Тут самое интересное, что это озвучивает лидер либеральной партии. Либерализм давно уже стал синонимом не поддержки прав и свобод, а диктатуры и агрессивной идеологии, по сути таким же инструментом подавления и контроля  воли индивида (соц.группы), а не наоборот. А там и до фашизма - один шаг. 

Подробнее

Дык вот...
Волки в овечьих шкурах.
RE[Терра2]:
Цитата:
Дык вот...
Волки в овечьих шкурах.

Всё.
Аллес капут.Разбегайся кто куда.
А я в сберкассу.КриптУ со сберкнижки снять
В ближайшее время на Земле может произойти разрушительная солнечная вспышка. В 10 000 раз превышает силу обычных магнитных бурь.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Я ж не сказал переезжай ко мне в Румынию. А в Румынию.
А заливают баки, у нас по крайней мере. Зенки это про бухать, а баки про лапшу.

0-45 
Молдаванин,женщина не важно.[url=https://youtube.com/shorts/6hka9LAemOs?si=jyG_O5y7KUP0AJqD]

https://youtube.com/shorts/6hka9LAemOs?si=jyG_O5y7KUP0AJqD[/url]
RE[El Pasador]:
Цитата:
Хватает пластика и там, но Ю-В Азия и Южная Америка успешно покрывают недостаток пл. пакетов в европе.

Фастфуд в бумаге из вторсырья. Супермаркеты, тоже пакеты из такой же бумаги. Кола и пиво, либо алюминий, либо стекло, все принимается на вторичку. Пластик биоразлагаемый, это фрукты в упаковке, или ягоды, выпечка. Пластиковая тара 1 галон, вода, стоит 2 доллара. Пустая бутылка от нее отдельно, стоит 2,50.  
а вот в Европе, да, пластиком срут не горюй.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.