от:victorkanda
Да!Подробнее
Ленин в тебе и во мне
Да!Подробнее
от: victorkanda
Я значок вообще не рассматривал детально, я на другое смотрел.
от: Терра2
2) Мнения бывают очень разные! Бывают умные... а бывают тупые. Ты этого не знал?
3) Ты - коммунист?
......
А чё такова, ХХИ век!
Долой оппортунистов и ревизионистоаПодробнее
от: Мамонт Дальский
Ну, типа, коллективного разума менеджеров — мысли одного влияют на всех.
Бабуля идет в ногу со временем
от: victorkanda
Я значок вообще не рассматривал детально, я на другое смотрел.
от: El Pasador
Так и я сначала другое, но значок добавляет изюминку))
от: СВД
Такая боль, такая боль:
Россия-Бруней 11:0
от: Свидетель прекрасного
Интересно, а кто в Дубае работает на сборке на этом заводе.
Гоп-стопники.
от: Мамонт Дальский
Да там шейхов больше, чем гопников
И тем более стопников
Когда пенсионеров больше чем работающих-вот это тема.
от:humakis
???? С добрым утром ! Тебе еще 5 лет назад об этом писалось ! Еще когда ты европу восхваляла с ее садами на крышах и писала про ... кадавров ..... или ты думаешь что комммунисты это сословие ? Нет матушка . это политическая ориентация ! Любой настоящий коммунист знает что это не строй государства , который по определению утопия , строй это Ленинизм Или марксизм по Ленину ! От того я тебе и писал не единожды -прочти исходник трудов Маркса хотя бы не в оригинале -так в гугл переводе , а не по версии отчисленного со второго курса студента надергавшего из контекста ! Марксизм это инструмент , комммунизм это средство для борьбы пролетариата за свои права ! Не более ! Так и было , до тех пор пока те кто свергли царя в России , вдруг не переобулись в прыжке , и нарисовав на гербе серп и молот , ни с того ни с сего вдруг ударили молотом по серпу -устроив большевизм ! Итог очевиден !Подробнее
от: Свидетель прекрасного
А Туполев Андрей Николаевич, который самолёты проектировал, гражданские и бомбардировщики - добился или нет?
Он беспартиный если что
Чего он добился?
от: Полесов
На бентли, ни яхты,.- ничего практически не добился
Когда пенсионеров больше чем работающих-вот это тема.
от: humakis
Это звиздежь! Патамушта больше половины работающих без трудовой. А до пенсии многие не доживают, хотя платили налоги и их деньги на оставшихся не тратят.
А те что без трудовой-что они есть, что их нет, один хрен для пенс фонда их нет.