Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8714 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Голоса. Только не те, что в голове)))

Там разберутся... что это за голоса. 
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ты читать умеешь? Или нет?  Перечитай, что я там писала. Это раз.
А два - все начальники у меня были мужики. 

Хуже нет бабы начальницы
Это вааще трындец полный
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
БЕЗ сарказма - НИКАК!!!

Я ведь всего лишь реагирую на ваши УМНЫЕ тексты!..
========
И, лапулечка, ГДЕ ты увидел кокетство!  Это не кокетство... это смех сквозь СЛЕЗЫ! 
Слезы отчаяния... от ваших УМНЫХ-ПРЕУМНЫХ излияний...

Подробнее

Кокетство это да, смех сквозь слезы
А вот кокотство в самый раз
RE[Терра2]:
Цитата:
Там разберутся... что это за голоса. 

Мы уже вызвали к вам спецмед
Открывайте дверь
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Мы уже вызвали к вам спецмед
Открывайте дверь

И что ж ты так откровенно палишься, Мамонтик?..)))
Приводя любимый аргументик хохлов? 
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
БЕЗ сарказма - НИКАК!!!

Я ведь всего лишь реагирую на ваши УМНЫЕ тексты!..
========
И, лапулечка, ГДЕ ты увидел кокетство!  Это не кокетство... это смех сквозь СЛЕЗЫ! 
Слезы отчаяния... от ваших УМНЫХ-ПРЕУМНЫХ излияний...

Подробнее

По-моему даже здесь налицо как сарказм, так и кокетство. Не ?
Очевидно же!   Пиши уж прямо, ваши тексты тупые! Но тогда тебе придется признать , что ты пытаешься снова выглядеть умной, но снова приходится повторить, что у тебя это не получается. 
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
По-моему даже здесь налицо как сарказм, так и кокетство. Не ?
Очевидно же!   Пиши уж прямо, ваши тексты тупые! Но тогда тебе придется признать , что ты пытаешься снова выглядеть умной, но снова приходится повторить, что у тебя это не получается. 

Подробнее

1) Прямо - это грубо.
2) С чего ты взял, что пытаюсь?  
3) Если же не пытаюсь, то вывод об уме - это твой вывод.
RE[Терра2]:
Цитата:
1) Прямо - это грубо.
2) С чего ты взял, что пытаюсь?  
3) Если же не пытаюсь, то вывод об уме - это твой вывод.

Ну , это у тебя так же как про бабло !  Никто про бабло ни слова а твой комент -вы все про бабло ! Сейчас так же про ум !  Человек имеет мнение , у тебя же иное мнение признак тупости ?  Никогда не задумывалась что кроме белого и черного есть еще куча градаций серого ?   Ты же не опровергла выше , что пятидневку и 8 часовой рабочий день , а также профсоюзы создали не в СССР , но как то сразу поставила диагноз ?  Вот лично я , участвовал в борьбе пролетарских коммунистов за отмену налогооблажения минимальной  выплаты ! В капитализме ! За зачисление стажа женщине , при уходе за внуками , как рабочего времени ,  или просто например посмотри по тегу -Салоники , демонстрации ! Постояннная борьба пролетариата с буржуа никогда не заканчивалась !  Потому и писал -комммунизма в капитлизме (неформального ) больше чем в любой партячейке бывшего СССР !  А ты меня мордой в ушат ?   Я самая умная а вы все тупые боты ?   И мне , как коммунисту , за твои меседжи ну просто vergüenza ajena
Кстати выражение пошло именнно из контекста беседы !
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Мы другие песни слушали
Типа 
-И Ленин всегда молодой....
-Ленин , партия, комсомол..

Да!

RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Кокетство это да, смех сквозь слезы
А вот кокотство в самый раз

А кокоты есть?
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Да!

Подробнее

Ленин-панк?
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Ленин-панк?

Ленин - панк, Ленин - жив, Ленин - гриб
(Курёхина помнишь?),
да и рок-н-ролл не мёртв.
Мы ещё те комсомольцы были... 
И комсомолки!

RE[victorkanda]:
Вспомнил, пересмотрел. Для того времени ничо так троллинг. Выйди он сегодня, затерялся бы среди сотен тысяч подобных, фигня полная.
Водолазка с комсомольским значком куда круче.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Вспомнил, пересмотрел. Для того времени ничо так троллинг. Выйди он сегодня, затерялся бы среди сотен тысяч подобных, фигня полная.
Водолазка с комсомольским значком куда круче.

Там значок немного другой)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Там значок немного другой)))

Значок я заметил не сразу))
Там скорее Тилль Линдеман, чем Ленин))
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Ну , это у тебя так же как про бабло !  Никто про бабло ни слова а твой комент -вы все про бабло ! Сейчас так же про ум !  Человек имеет мнение , у тебя же иное мнение признак тупости ?     И мне , как коммунисту , за твои меседжи ну просто vergüenza ajena

Подробнее

1) Ни слова?  Ты, получается, совсем не осознаешь, о чем пишешь?..))) Про бабло или еще про что? 
2) Мнения бывают очень разные! Бывают умные... а бывают тупые. Ты этого не знал? 
3) Ты - коммунист? 

Ладно.
Мели, Емеля... твоя неделя. 
RE[Терра2]:
Цитата:

2) Мнения бывают очень разные! Бывают умные... а бывают тупые. Ты этого не знал? 

Да-да. Моё и неправильное))) так и живём...
RE[El Pasador]:
Цитата:
Значок я заметил не сразу))
Там скорее Тилль Линдеман, чем Ленин))

Я значок вообще не рассматривал детально, я на другое смотрел.

RE[Терра2]:
Цитата:

3) Ты - коммунист? 

???? С добрым утром ! Тебе еще 5 лет назад об этом писалось ! Еще когда ты европу восхваляла с ее садами на крышах и писала про ... кадавров ..... или ты думаешь что комммунисты это сословие ? Нет матушка . это политическая ориентация ! Любой настоящий коммунист знает что это не строй государства , который по определению утопия , строй это Ленинизм  Или марксизм по Ленину ! От того я тебе и писал не единожды -прочти исходник трудов Маркса хотя бы не в оригинале -так в гугл переводе , а не по версии отчисленного со второго курса  студента надергавшего из контекста ! Марксизм это инструмент , комммунизм это средство для борьбы пролетариата за свои права ! Не более ! Так и было , до тех пор пока те кто свергли царя в России , вдруг не переобулись в прыжке , и нарисовав на гербе серп и молот , ни с того ни с сего вдруг ударили молотом по серпу -устроив большевизм ! Итог очевиден !
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
????

3) Ты - коммунист? 

......
А чё такова, ХХИ век! 
Долой оппортунистов и ревизионистоа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.