от: Мамонт Дальский
Хочу выучить испанский, чтобы испытывать испанский стыд в оригинале.
Realmente quieres tener la verguenza espanola?
Хочу выучить испанский, чтобы испытывать испанский стыд в оригинале.
Думаю, таки нет
от: El Pasador
Ты конечно можешь и сейчас потерпеть и не послушать.
Пошлюк.
(авт. св-во N57856458865)
Звучит как хфамилиё
Типа Сердюк, Моднюк нку и т.д
от:сергей1978.23
Те, которые мне не дают считать Вашу позицию чем-то большим, нежели позиция обиженного человека.
Вы, к примеру, одной фразой фактически, дали негативную характеристику тем процессам, которые формировали советского человека. В частности идеологическое его становление, как советского человека, через цепочку - октябрёнок-пионер-комсомолец-коммунист. А это основа основ общества была. И это только единичный случай. В общем, хвалите Вы и ругаете исключительно по принципу, как мне жилось-живётся. Т.е. типично "по-капиталистически".Подробнее
от: сергей1978.23
Очередная попытка манипуляции.
от: Терра2
Сержик... ботик... что ж ты, как кукушка - ку-ку... ку-ку...))
Тебе больше нечего сказать?
Кстати, ботов не учат редактировать цитаты?..))
Это для них неподъемно?..
от:humakis
Ну это в вашем болоте так было ! Хотя есть в твоих словах логика , не отрицаю , корочка еще ни о чем не говорит . корочка есть но .... а вот теперь идет по логической цепочке . Даже корочка не гарантирует что ты комммунистка , а уж отсутствие таковой и даже попытки вступить в члены и даже желания быть коммунисткой -это уже сто процентов что аковой ты не являлась ! Что же ты ...скрипач.... мозги пудришь !Подробнее
от:сергей1978.23
Хумакис, полегче)))
Ещё пол-шага и Терее станет ясно, что ей в СССР больше всего нравилось именно "капиталистическое", а в нынешней России больше всего не нравится именно "коммунистическое" (учитывая её нелюбовь к коммунистам - "карьеристам").
Хотя я тоже сейчас манипуляцией занимаюсь))) А, что, хуже Терры, что ли?Подробнее
Еще один!
Последовательный и логичный!..
=======
Все-таки что-то там, в этом западном социуме, явно препятствует развитию мыслительной деятельности!
Атмосфера неуважения к мужчинам имеет корни в феминизме и в частности в бабах-начальницах
от:Полесов
Пока вы тут веселитесь
«Пентагон скрывает информацию, что мы не одни во Вселенной»
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/11/14/slushaniya-v-kongresse-pentagon-skryvaet-informaciyu-chto-my-ne-odni-vo-vselennoyПодробнее
Перечитай, что я там писала.
все начальники у меня были мужики.
от: humakis
Людмила , а можно тебя попросить , чтоб без сарказма и кокетства ?
А то ты пытаешся постоянно выглядеть умной , но в этом обществе у тебя это хреново получается !
Без обид !
от:Полесов
[size=15] [/size][color=#003f75][size=15]https://eadaily.com/ru/news/2024/11/14/slushaniya-v-kongresse-pentagon-skryvaet-informaciyu-chto-my-ne-odni-vo-vselennoy[/size][/color]Подробнее
от: сергей1978.23
Давайте-давайте. Лучше сюда "про Запад", чем в АП.)
А при чем здесь ты и твои начальники? Вот сама и перечитай что ты сама написала))
О как...)
А почему нежелательно в АП?
Там приветствуют "голоса с мест"...