Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8714 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Наличие партбилета не означает, что ты - коммунист! 

Это означает лишь, что ты карьерист имеешь корочку! 

Ну это в вашем болоте так было ! Хотя есть в твоих словах логика , не отрицаю , корочка еще ни о чем не говорит . корочка есть но .... а вот теперь идет по логической цепочке . Даже корочка не гарантирует что ты комммунистка , а уж отсутствие таковой и  даже попытки вступить в члены и даже желания быть коммунисткой -это уже сто процентов что аковой ты не являлась ! Что же ты ...скрипач.... мозги пудришь ! Я в смысле того , что ты пятый год всех поправляешь по марксизму и кодексу строителя комммунизма ?   Вот теперь снова тебе повторю -коммунисты в кап. странах добились 5 дневки и 8 часового рабочего дня . организовали профсоюзы !  А в СССР это переняли лишь чтобы было два мальчика Догнат и Перегнат ! Потому я тебе еще 5 лет назад писал -что все победы коммунистов для пролетариата были достигнуты в кап . странах !  А СССР лишь абы в грязь лицом не плюхнуться -вынуждены были и 5 дневку и 8 часовой и профсоюзы и путевки в санатории и бесплатную медицину  (без платной альтернативы конечно же )  Но самое что не смогли в СССР для пролетариата сделать , так и не смогли вырвать из нищеты ! И самое главное что не смогли отменить НАЛОГИ с граждан социалистического общества ! И даже не пытались вводить необлагаемый минимум !
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Очередная попытка манипуляции.

Есть одна индейская поговорка -лучше  переобуваться в прыжке -чем вертется в гробу !
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Ну это в вашем болоте так было ! Хотя есть в твоих словах логика , не отрицаю , корочка еще ни о чем не говорит . корочка есть но .... а вот теперь идет по логической цепочке . Даже корочка не гарантирует что ты комммунистка , а уж отсутствие таковой и  даже попытки вступить в члены и даже желания быть коммунисткой -это уже сто процентов что аковой ты не являлась ! Что же ты ...скрипач.... мозги пудришь ! Я в смысле того , что ты пятый год всех поправляешь по марксизму и кодексу строителя комммунизма ?   Вот теперь снова тебе повторю -коммунисты в кап. странах добились 5 дневки и 8 часового рабочего дня . организовали профсоюзы !  А в СССР это переняли лишь чтобы было два мальчика Догнат и Перегнат ! Потому я тебе еще 5 лет назад писал -что все победы коммунистов для пролетариата были достигнуты в кап . странах !  А СССР лишь абы в грязь лицом не плюхнуться -вынуждены были и 5 дневку и 8 часовой и профсоюзы и путевки в санатории и бесплатную медицину  (без платной альтернативы конечно же )  Но самое что не смогли в СССР для пролетариата сделать , так и не смогли вырвать из нищеты ! И самое главное что не смогли отменить НАЛОГИ с граждан социалистического общества ! И даже не пытались вводить необлагаемый минимум !

Подробнее

Хумакис, полегче)))
Ещё пол-шага и Терее станет ясно, что ей в  СССР больше всего нравилось именно "капиталистическое", а в нынешней России больше всего не нравится именно "коммунистическое" (учитывая её нелюбовь к коммунистам - "карьеристам").
Хотя я тоже сейчас манипуляцией занимаюсь))) А, что, хуже Терры, что ли?
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Когда я это заметила, сама была еще поскакушка... 
А то, что, оказывается, это происходит постоянно - это очень грустно! 
Меня вырастили в атмосфере уважения к мужчинам и веры в их силу...
Они, мол, надежа и опора!

Ан нет. 

Подробнее

Атмосфера неуважения к мужчинам имеет корни в феминизме и в частности в бабах-начальницах
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Когда я это заметила, сама была еще поскакушка... 

Тьфу ты, померещилось 
RE[Терра2]:
- Мы лучше, чем они.
- Чем лучше?
- Чем они!
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Тьфу ты, померещилось 

Да!
RE[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Да!

-Мама, а в 15 лет можно забеременеть?
-Да.
-Нет!!!
-Нееет!!!!
-Да....
RE[El Pasador]:
Цитата:
Тьфу ты, померещилось 

И послушаем хорошую песню.

https://youtu.be/h0hUwVvI_zk?si=eG-wG6N0HwQ8QDGa

RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

И послушаем хорошую песню.

https://youtu.be/h0hUwVvI_zk?si=eG-wG6N0HwQ8QDGa

Подробнее

При "гоп -стоп Дубай" почему-то испытал испанский стыд))
RE[Свидетель прекрасного]:
Дубай - столица импортозамещения
https://overclockers.ru/world/show/137765/v-oae-proveli-test-drajv-sobrannogo-v-dubae-avtomobilya-rossijskoj-premialnoj-marki-aurus
Цитата:
от: Свидетель прекрасного
А что это такое?

дубль
RE[El Pasador]:
Цитата:
Привет, Виталик.

Какая то жалкая пародия на настоящего Виталика. Небось и Пелевина не читал
RE[El Pasador]:
Цитата:
Тьфу ты, померещилось 

Думаю, таки нет
RE[El Pasador]:
Цитата:
При "гоп -стоп Дубай" почему-то испытал испанский стыд))

Хочу выучить испанский, чтобы испытывать испанский стыд в оригинале.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Привет, Виталик.
Еще есть Гоп-стоп Канада, Старых баб не нада, Молодых давайте...Дальше не помню, послушай, веселая.

Много где учился, но такой песен не слышал
Может не там учился
RE[Терра2]:
Пока вы тут веселитесь
«Пентагон скрывает информацию, что мы не одни во Вселенной»
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/11/14/slushaniya-v-kongresse-pentagon-skryvaet-informaciyu-chto-my-ne-odni-vo-vselennoy
Цитата:
от: Свидетель прекрасного
А что это такое?

Привет, Виталик.
Еще есть Гоп-стоп Канада, Старых баб не нада... Тебе понравится.
Цитата:

от:Свидетель прекрасного
Саудиты строят Неом, напротив Шарма, через залив. Там климат значительно лучше.
https://www.neom.com/ru-ru

Подробнее

А где там завод аурусов?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Много где учился, но такой песен не слышал
Может не там учился

Ты конечно можешь и сейчас потерпеть и не послушать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.