Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8764 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Не, сёмгу от графини подальше, она высмеивает любителей семги.

Тут все просто. Нелинейная физика. Круг в квадрате или квадрат в кругу. И горячее финское слово попистафалли
RE[Кэп2007]:
" Во все времена, при любой системе, государство зарабатывало на своих гражданах. Только при коммунистах всё это делалось намного тоньше, изящнее и, не побоюсь этого слова, справедливее."

Приятно было прочитать. И тз смысла... и с тз формы. 

Отвыкла здесь уже от подобного. 
Ибо царит какой-то, мягко говоря, пацанский стиль...(((
RE[Терра2]:
Вообще, уровень бредовости антироссийских троллей просто зашкаливает... 
Вот крайне любопытно: они способны так выворачивать свои мозги наизнанку... дабы предстать в виде имбецилов?
Или это - просто их обычный уровень? 

Крайне неприятно видеть просто гниющий огурец.
А наблюдать человеческую и социальную деградацию - тысячекратно неприятнее. 
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
" Во все времена, при любой системе, государство зарабатывало на своих гражданах. 

Слава, те, Господи. Хоть что-то из того, о чём Вам здесь говорили, хоть окольными путями, но дошло. Это уже прорыв.)
RE[Терра2]:
Из новостей:
Количество дятлов в Москве выросло в четыре раза.
Про оленей пока молчат.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
" Во все времена, при любой системе, государство зарабатывало на своих гражданах. Только при коммунистах всё это делалось намного тоньше, изящнее и, не побоюсь этого слова, справедливее."

Подробнее

У тебя финансовое образование или ты просто так пришла?
RE[Терра2]:
Цитата:

Вот крайне любопытно: они способны так выворачивать свои мозги наизнанку... дабы предстать в виде имбецилов?

Подробнее

RE[Терра2]:
Ректора Балтийского федерального университета имени Канта Александра Федорова задержали по подозрению в получении взятки  600т.руб.  и присвоении  18млн.руб
А он, на минуточку, доктор философских наук, профессор.
Вот тебе и хфилосафы 
И даже Кант не помог
RE[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

- спасибо, само как-то получается...и смыслы, и формы..)

Цитата:

Подробнее

- искренних мало, а за 33 сребренника - всегда найдутся.
Потому как не верю в правдивость их "правды". Уж слишком она вывернута назло всем законам математики и физики. Тут Вы правы.

Но есть другая категория...
У меня товарищ (хороший товарищ, коллега фото-любитель) всем вроде как хорош. Но как только разговор о политике - сразу идёт в разнос.
Другой мой товарищ (тоже очень хороший товарищ, тоже коллега фото-любитель) как-то в один из дней прицепил к джипу флаг СССР... Так первый мой товарищ такую истерику устроил - мама не горюй. Ненавидит он, оказывается, всеми фибрами души большевиков/коммунистов и весь Советский Союз в целом. То ли потому, что когда-то его родственников репрессировали, то ли ещё по какой причине... Но, вот так.
Долго конфликтовали друг с другом оба моих товарища. Сейчас, спустя 3 года, вроде как к примирению у них идёт.
Но с ними, такими товарищами, всё более-менее понятно: они более чем взрослые и не смотря на всякие условности способных договориться друг с другом..

Не понятны другие. Те, которые родились уже в 2000-х и про которых говорят: чем моложе, тем сильнее ненавидит Советский Союз.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Слава, те, Господи. Хоть что-то из того, о чём Вам здесь говорили, хоть окольными путями, но дошло. Это уже прорыв.)

Как всегда , внимательно ты читать не умеешь. 
RE[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007
Не понятны другие. Те, которые родились уже в 2000-х и про которых говорят: чем моложе, тем сильнее ненавидит Советский Союз.

Хорошо ли это... или плохо - это другой вопрос.
Но, к сожалению, человек во многом, как гаджет (противное слово!!!), зависит от программы. 
Какую вложили - такая и работает.
Вот те, которые уже в 2000-х, получили дрянную программу ненависти к собственной стране. 
И работают в соответствии с ней. Более того, они ею кичатся.

А самостоятельно думать (хотя бы просто сравнивать) умеют, к сожалению, очень немногие.
Давно говорю: мозги - самый большой дефицит. 
RE[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007

Потому как не верю в правдивость их "правды". Уж слишком она вывернута назло всем законам математики и физики. Тут Вы правы.

У меня товарищ (хороший товарищ, коллега фото-любитель) всем вроде как хорош. Но как только разговор о политике - сразу идёт в разнос.
Другой мой товарищ (тоже очень хороший товарищ, тоже коллега фото-любитель) как-то в один из дней прицепил к джипу флаг СССР... Так первый мой товарищ такую истерику устроил - мама не горюй. Ненавидит он, оказывается, всеми фибрами души большевиков/коммунистов и весь Советский Союз в целом. То ли потому, что когда-то его родственников репрессировали, то ли ещё по какой причине... Но, вот так.
Долго конфликтовали друг с другом оба моих товарища. Сейчас, спустя 3 года, вроде как к примирению у них идёт.
Но с ними, такими товарищами, всё более-менее понятно: они более чем взрослые и не смотря на всякие условности способных договориться друг с другом..

Подробнее

Как можно любить или не любить то, что ты не видел.
Советский Союз для них, как Древняя Греция
И это нормально
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
У тебя финансовое образование или ты просто так пришла?

Ты хочешь сказать, что без финансового образования сравнивать те времена и нынешние я не имею права? 

Скажи, мне что - надо подсчитать количество деревьев на советских и постсоветских улицах? 
Или сам справишься? ))

Застройщики и банки бабло собрали? Собрали. И слиняли в Испании.
А как люди будут жить среди этой каменной пустыни... и чем будут дышать - им наплевать с высооокой колокольни. 
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
И это нормально

Вот они не видели. 
Но очень не любят!!!!!!

Вы так активно втюхивали им свою нелюбовь... что теперь они свою страну ненавидят.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
И это нормально

Это как бы если я ненавидел Османскую империю. 
С другой стороны, мы ведь тоже с тов. Гитлером знакомы не были, но у нас свое отношение к нему и тому что он сделал.
Такшта, какгрицца, хз товарищ майор.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Цитата:

от:Кэп2007

Подробнее

И это нормально

Подробнее

- о том и речь. Если не видел, не жил.., то почему ненависть? И такая ненависть не нормальна.

Я люблю поздними вечерами сидеть во дворе (есть добротный навес со скамейками) нашего многоквартирного дома. И довольно часто ко мне подсаживается подростковая (и не только) молодёжь. А так как я с ними на одной волне (это они так говорят), то они любят задавать мне каверзные вопросы о прошлом и настоящем. Они думают, что каверзные, а мне приятно вновь и вновь сравнивать одно с другим...
И вот когда я им рассказываю о советской системе образования, о том, как жила молодежь тогда...- у них много удивления появляется. А сравнивать я их самих заставляю. Расскажу о прошлом, - вот и сравнивайте сами с настоящим...
Часто в ответ слышу: нам в школе/колледже об этом не рассказывали. Я им объясняю: не рассказывали, потому что это помешает вам готовиться к ЕНТ (у вас ЕГЭ)... 

Кстати, слышал у вас в России уже до ГосДумы дошло, что нужно вернуться к обычным экзаменам. Вы там, у себя, быстрее это решайте - может и у нас так же сделают.
RE[Кэп2007]:
"Кстати, слышал у вас в России уже до ГосДумы дошло, что нужно вернуться к обычным экзаменам. Вы там, у себя, быстрее это решайте - может и у нас так же сделают."

У нас это Мамонты решают.
Которые терпеть не могут все советское. 
Поэтому... совсем не уверена, что вернемся.

RE[Терра2]:
Цитата:

"Кстати, слышал у вас в России уже до ГосДумы дошло, что нужно вернуться к обычным экзаменам. Вы там, у себя, быстрее это решайте - может и у нас так же сделают."

Которые терпеть не могут все советское. 
Поэтому... совсем не уверена, что вернемся.

Подробнее

Графиня, ты ошибаешься, навешивая ярлыки. Мне, например, из СССР многое чего нравится, а многое не нравится. Мамонт, думаю, тоже не любит не СССР, а как и я, некоторые имевшие место быть ограничения.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

И клумбу мамонты затоптали.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Графиня, ты ошибаешься, навешивая ярлыки. Мне, например, из СССР многое чего нравится, а многое не нравится. Мамонт, думаю, тоже не любит не СССР, а как и я, некоторые имевшие место быть ограничения.

Подробнее

Разве?
У меня сложилось впечатление, что он ненавидит все, что так или иначе связано с СССР. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.