от: El Pasador
Не, сёмгу от графини подальше, она высмеивает любителей семги.
Тут все просто. Нелинейная физика. Круг в квадрате или квадрат в кругу. И горячее финское слово попистафалли
от: El Pasador
Не, сёмгу от графини подальше, она высмеивает любителей семги.
от: Терра2
" Во все времена, при любой системе, государство зарабатывало на своих гражданах.
от:Терра2
" Во все времена, при любой системе, государство зарабатывало на своих гражданах. Только при коммунистах всё это делалось намного тоньше, изящнее и, не побоюсь этого слова, справедливее."
Приятно было прочитать. И тз смысла... и с тз формы.
Отвыкла здесь уже от подобного.
Ибо царит какой-то, мягко говоря, пацанский стиль...(((Подробнее
Вообще, уровень бредовости антироссийских троллей просто зашкаливает...
Вот крайне любопытно: они способны так выворачивать свои мозги наизнанку... дабы предстать в виде имбецилов?
Или это - просто их обычный уровень?
Крайне неприятно видеть просто гниющий огурец.
А наблюдать человеческую и социальную деградацию - тысячекратно неприятнее.Подробнее

" Во все времена, при любой системе, государство зарабатывало на своих гражданах. Только при коммунистах всё это делалось намного тоньше, изящнее и, не побоюсь этого слова, справедливее."
Приятно было прочитать. И тз смысла... и с тз формы.
Отвыкла здесь уже от подобного.
Ибо царит какой-то, мягко говоря, пацанский стиль...(((Подробнее
Вообще, уровень бредовости антироссийских троллей просто зашкаливает...
Вот крайне любопытно: они способны так выворачивать свои мозги наизнанку... дабы предстать в виде имбецилов?
Или это - просто их обычный уровень?
Крайне неприятно видеть просто гниющий огурец.
А наблюдать человеческую и социальную деградацию - тысячекратно неприятнее.Подробнее
от: сергей1978.23
Слава, те, Господи. Хоть что-то из того, о чём Вам здесь говорили, хоть окольными путями, но дошло. Это уже прорыв.)
от: Кэп2007
Не понятны другие. Те, которые родились уже в 2000-х и про которых говорят: чем моложе, тем сильнее ненавидит Советский Союз.
от:Кэп2007
- спасибо, само как-то получается...и смыслы, и формы..)
- искренних мало, а за 33 сребренника - всегда найдутся.
Потому как не верю в правдивость их "правды". Уж слишком она вывернута назло всем законам математики и физики. Тут Вы правы.
Но есть другая категория...
У меня товарищ (хороший товарищ, коллега фото-любитель) всем вроде как хорош. Но как только разговор о политике - сразу идёт в разнос.
Другой мой товарищ (тоже очень хороший товарищ, тоже коллега фото-любитель) как-то в один из дней прицепил к джипу флаг СССР... Так первый мой товарищ такую истерику устроил - мама не горюй. Ненавидит он, оказывается, всеми фибрами души большевиков/коммунистов и весь Советский Союз в целом. То ли потому, что когда-то его родственников репрессировали, то ли ещё по какой причине... Но, вот так.
Долго конфликтовали друг с другом оба моих товарища. Сейчас, спустя 3 года, вроде как к примирению у них идёт.
Но с ними, такими товарищами, всё более-менее понятно: они более чем взрослые и не смотря на всякие условности способных договориться друг с другом..
Не понятны другие. Те, которые родились уже в 2000-х и про которых говорят: чем моложе, тем сильнее ненавидит Советский Союз.Подробнее
от: Мамонт Дальский
У тебя финансовое образование или ты просто так пришла?

Как можно любить или не любить то, что ты не видел.
Советский Союз для них, как Древняя Греция
И это нормально
И это нормально
от:Мамонт Дальскийот:Кэп2007
- спасибо, само как-то получается...и смыслы, и формы..)
- искренних мало, а за 33 сребренника - всегда найдутся.
Потому как не верю в правдивость их "правды". Уж слишком она вывернута назло всем законам математики и физики. Тут Вы правы.
Но есть другая категория...
У меня товарищ (хороший товарищ, коллега фото-любитель) всем вроде как хорош. Но как только разговор о политике - сразу идёт в разнос.
Другой мой товарищ (тоже очень хороший товарищ, тоже коллега фото-любитель) как-то в один из дней прицепил к джипу флаг СССР... Так первый мой товарищ такую истерику устроил - мама не горюй. Ненавидит он, оказывается, всеми фибрами души большевиков/коммунистов и весь Советский Союз в целом. То ли потому, что когда-то его родственников репрессировали, то ли ещё по какой причине... Но, вот так.
Долго конфликтовали друг с другом оба моих товарища. Сейчас, спустя 3 года, вроде как к примирению у них идёт.
Но с ними, такими товарищами, всё более-менее понятно: они более чем взрослые и не смотря на всякие условности способных договориться друг с другом..
Не понятны другие. Те, которые родились уже в 2000-х и про которых говорят: чем моложе, тем сильнее ненавидит Советский Союз.Подробнее
И это нормальноПодробнее
"Кстати, слышал у вас в России уже до ГосДумы дошло, что нужно вернуться к обычным экзаменам. Вы там, у себя, быстрее это решайте - может и у нас так же сделают."
У нас это Мамонты решают.
Которые терпеть не могут все советское.
Поэтому... совсем не уверена, что вернемся.Подробнее
от: Терра2
У нас это Мамонты решают.
от:El Pasador
Графиня, ты ошибаешься, навешивая ярлыки. Мне, например, из СССР многое чего нравится, а многое не нравится. Мамонт, думаю, тоже не любит не СССР, а как и я, некоторые имевшие место быть ограничения.Подробнее