от: КАШАСА
+100500
....
хотя не буду потом удивляться трехлитровым банкам(как сок раньше продавали) с пойлом.
про пиво
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[КАШАСА]:
Re[Pga69]:
от: Pga69
Перед тем, как крошить, нужно его отсортировать, а это и есть самый трудоёмкий процесс. Пластик можно жечь при высокой температуре. Вопрос именно в затратах на сортировку мусора.
в старые добрые времена мужички по утрянке в трико с люминивыми бидончиками к бочке подошли, набрали ..... и никакого мусора.
Re[ОрЁл]:
Опядь медведь х*рню сморозил.Запретить продажу алкоголя и сигарет в ларьках и мелких магазинчиках не судьба?Всю молодеж спили и скурили, первое место в мире по числу курящих детей занимаем..Но хрен кто запретит, все палатки депутатам принадлежат.Захапали под себя мелкие магазинчики и пришли во власть, что бы бизнес защищать
Re[Безумный Граф]:
дают о ебе знать уеби..ые 90-е. Эти поддеьные сигареты, пойло полезли во все щели... реклама сигарет, пива и водки закрыла весь остальной мир... в школах учителя "демократично" забили на элементарные требования воспитания. Такого ассортимента пива, если его можно так назвать, я не видел ни в Германии , ни в Чехии. Однажды, ради спора, насчитал на прилавке супермаркета более 90 сортов пива. Хорошо это или плохо?
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
в старые добрые времена мужички по утрянке в трико с люминивыми бидончиками к бочке подошли, набрали ..... и никакого мусора.
Чуть позже их жёны с этими же бидончиками за молоком :D . Изменилась жизнь, изменилось сознание (хотя за молоком с бидончиками ещё ходят). Над тарой, которая не приносила бы вред природе работают давно, но пока безуспешно.
Re[Pga69]:
Чуть позже их жёны с этими же бидончиками за молоком :D . Над тарой, которая не приносила бы вред природе работают давно, но пока безуспешно.
Если судить по высказываниям Вы очевидно далеки от приготовления пищи...
А тара такая есть.. деревянная, глиняная.. традиционная, многоразовая.
Re[Безумный Граф]:
от:Безумный Граф
Опядь медведь х*рню сморозил.Запретить продажу алкоголя и сигарет в ларьках и мелких магазинчиках не судьба?Всю молодеж спили и скурили, первое место в мире по числу курящих детей занимаем..Но хрен кто запретит, все палатки депутатам принадлежат.Захапали под себя мелкие магазинчики и пришли во власть, что бы бизнес защищатьПодробнее
Про дерутатов это сильно!
А про детей - не от того ли, что они обезьянничают за взрослыми?
Re[AlexRed]:
от: AlexRed
Если судить по высказываниям Вы очевидно далеки от приготовления пищи...
А тара такая есть.. деревянная, глиняная.. традиционная, многоразовая.
Да, в такой таре иногда продаются продукты, но стоят они как-то не демократично.
Re[Pga69]:
многие бельгийские эли, кстати, выпускаются в керамике и цена в керамике на них не особо отличается от стоимости того же сорта в стекле.
Re[Diabolos]:
Огласите цену, пожалуйста.
Re[Pga69]:
ну прайс сильно отличается в магазах разных,
погуглите пиво La Trappe, например, когда я его последний раз покупал цена различалась на 10-20 р. между керамикой и стеклом
погуглите пиво La Trappe, например, когда я его последний раз покупал цена различалась на 10-20 р. между керамикой и стеклом
Re[Byker]:
от: Byker
Дыладна, где это вы видели ПИВО в полиэтиленовой таре?

Re[Diabolos]:
от: Diabolos
ну прайс сильно отличается в магазах разных,
Да, при цене пива 300р за бутылку разница незначительная.
Re[Barmaley]:
Дорогой мой человечище! Это не полиэтилен... это другой материал.. и никто не доказал что он как то меняет вкус или выделяет токсины.. есть пиво одного производителя которое идёт и в стекле и в пластике.. так во вкус не меняется..
Да вообще насколько я понял, сыр-бор идёт из-за величины упаковки.. дескать большие упаковки провоцируют чрезмерное употребление..
Да вообще насколько я понял, сыр-бор идёт из-за величины упаковки.. дескать большие упаковки провоцируют чрезмерное употребление..
Re[AlexRed]:
Пятилитровые баклашки не пластиковые.
Re[Pga69]:
Кстати вы можете протестировать свою подругу на знание кулинарии.. скажите ей, что вы в её молочный бидон, сегодня, взяли разливного пива... и если бидон не окажется на вашей голове... подруга имеет весьма скромные познания в кулинарии, или ох отличную выдержку... ( надо уточнить ) и если второй случай, стоит за неё держаться, то в первом, стоит как- то подучить её, или поискать другую...
[quot]Пятилитровые баклашки не пластиковые.[/quot]
Они дорогие собака... дешевле взять две - три - четыре пластиковые..
Заявляю как человек часто пьющий пиво!
[quot]Пятилитровые баклашки не пластиковые.[/quot]
Они дорогие собака... дешевле взять две - три - четыре пластиковые..
Заявляю как человек часто пьющий пиво!
Re[AlexRed]:
Вы несколько запоздали с советом. Я давно женат :( , и жена у меня покупает только фасованное молоко. А вообще прикольно - попросить налить в бидон разливного пива в кафешке. :D
Re[Pga69]:
А вообще прикольно - попросить налить в бидон разливного пива в кафешке. :D
Да хоть в сапог... Клиент всегда прав!
Re[AlexRed]:
от:AlexRed
Дорогой мой человечище! Это не полиэтилен... это другой материал.. и никто не доказал что он как то меняет вкус или выделяет токсины.. есть пиво одного производителя которое идёт и в стекле и в пластике.. так во вкус не меняется..
Да вообще насколько я понял, сыр-бор идёт из-за величины упаковки.. дескать большие упаковки провоцируют чрезмерное употребление..Подробнее
Этот материал называется полиэтилентерефталат (PET). В отличие от стекла пропускает и ультрафиолет, и кислород, что весьма пагубно сказывается на качестве хранимого продукта.
Re[Joss]:
Пока свежее ничего.. ничего... да под разговорчик... ах....